출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

무동산에서 섬진강을 바라보다~!
반딧불/황기모 23 293
23Comments
태권V(權宗垣) 2013.08.05(월) 오전 08:01:55
그럼 딧불이 갑짱 같은 고수분이 이정도 만족을 할리가 없지 뭐...
우c ................나는 이런거면 대박이라카는데...ㅎㅎㅎㅎ
수고하셨슴다 .... 낼모레 욕지도 들어 가능교 ???
  • 반딧불/황기모 2013.08.05(월) 오전 08:34:49
    작품이 마음에 들고 안들고는 고수하는 상관없지요.ㅎㅎ
    9일이 근무라서 난 1박만 하고 나와야할 것 같아요.ㅠㅠ
결사/송용기 2013.08.05(월) 오전 08:05:06
햐!!~파란하늘에 구름 운해가있는 일출빛 여명
삼박자가 고루 들어있는 대박입니다....
수고많이하셨네요....동족상잔의 비극이 조금 힘들었겠습니다 ㅎㅎ
들길/이우희 2013.08.05(월) 오전 08:14:30
요거이 대박이구만
욕심이 너무 많으이 ㅎㅎㅎ
형용할수 없는 감동입니다
★헌터★朴元鐘 2013.08.05(월) 오전 08:16:43(118.41.xx.xxx)
저런그림 담아 보고 싶네요...한번가면 가이드 부탁 드립니다. ㅋ ㅍ
순수 (b) (황차곤) 2013.08.05(월) 오전 08:22:11
ㅎ웃어봅니다동.족.상잔. ^ ^ 기모님 ^ ^사진좋은데요
조요셉 2013.08.05(월) 오전 08:38:43

와우~! 환상적인 풍광을 담으셨네요....운동 삼아 올라가셔서 이렇게 멋진 풍광도 담으시고...정상에서의 상쾌함을 만끽 하면서 건강도 챙기시고 일석 삼조로 좋은곳이네요..햐~! 가까이에 이렇게 부러운 출사 포인트가 있었군요...
ㅈ ㅔ우스 2013.08.05(월) 오전 08:42:44
아름다운 풍경입니다 !!
산모기 독합니다
조심 하세요 ㅎㅎ
산노루/장노루 2013.08.05(월) 오전 08:43:28
좋으다. 멋진다. 입푸다. 게안타! 열정 가득한 작품 즐감합니다. 한 번 따라해봐야 쓰겠습니다.
무심(신석기) 2013.08.05(월) 오전 08:48:16
대박을 담으시고 무슨 엄살이 ..........ㅎㅎㅎㅎㅎ
EF자전거/강동구 2013.08.05(월) 오전 09:00:30
캬 분위기 죽여 줍니다요
청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 09:16:07

아~ 머싯어라~~~~~~~~~~~~;;우찌 이리 좋은곳을.....왕 부럽습니다~ㅎㅎ
청노(허경식) 2013.08.05(월) 오전 09:42:31
와우!!!환상적 입니다...
이과수/유진현 2013.08.05(월) 오전 10:30:25
요즘 보고픈 하늘입니다..ㅎㅎ
멋지네요..^^*
창.세/조동석 2013.08.05(월) 오전 11:01:04
무동산이라 캣능교.?
허벌나게 조아붑니다요.
방학인데 동네에서만 노신당가요?
보다 넓은세상으로 나가보심은 어떨런지요....
흐르는섬/김 민수 2013.08.05(월) 오전 11:02:42

아직?모기들이 극성을 뿌리는 것을 보니..하동엔 이번에 비가 작게왔는가봅니다.뉴스에 보니 이번에 비가 많이와 알들이 씻겨내려갔다고 하던데예~아닌가봅니다고생하셨습니다.이정도면 대작인데요~!!!!
클라이머 이인표 2013.08.05(월) 오전 11:42:53
멋진 운해와 일출경입니다.
여름에 모기 기핍제 하나 정도 가지고 다녀야 겠습니다.
산행내내 모기들이 달라들어 왕 짜증입니다.
처리/손상철 2013.08.05(월) 오후 12:15:13
캬`~좋으네요~~~수고했습니다~^^
단송/형병일 2013.08.05(월) 오후 02:56:08

햐 !!!!너무멋진곳 입니다....ㅎㅎ
산골주막/황상득 2013.08.05(월) 오후 09:47:24(218.147.xx.xx)
대낄입니다 !!
하늘지기/이형종 2013.08.06(화) 오후 04:20:17
욕심이 과하십니다..
이정도면 대박이구만요..
태암 이재현 2013.08.07(수) 오후 09:25:33

그래요 대박, 대박입니다.
白夜 2013.08.08(목) 오후 01:02:03
멋집니다. 멋져요~~!!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,114개 / 검색된 게시물: 20,114개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,514 thumbnail 둘리친구*김희동 오늘 이기대 해무 꽝! [7] 156 0 2013-08-09
3,513 thumbnail 타관(他館)김봉수 송도는해무덥석입니다 [11+2] 299 0 2013-08-09
3,512 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정해무 [14] 128 0 2013-08-09
3,511 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 오늘또 해무홍수발생중 [15] 245 0 2013-08-09
3,510 thumbnail 탄탄대로/金大平 학원농장 해바라기 시즌 종료 [13] 129 0 2013-08-08
3,509 thumbnail 둘리친구*김희동 순수님과 같이한 핸폰 사진 [13] 152 0 2013-08-06
3,508 thumbnail 나의 여행자 구례화엄사 백일홍 소식입니다 [11] 183 0 2013-08-06
3,507 thumbnail 소리하나 화순 만연사 백일홍 소식입니다. [10] 218 0 2013-08-06
3,506 thumbnail 순수(임명수) 현제 장전이끼 계곡의 모습 분위기 끝네 줌니다. [19] 173 0 2013-08-06
3,505 thumbnail 곰빛/권기학 신선대부두 [16+3] 169 0 2013-08-06
3,504 thumbnail 순수(임명수) 현제 안반덕의 모습 입니다. [19] 157 0 2013-08-06
3,503 thumbnail 별달 오늘 다대포 일몰 [12+1] 135 0 2013-08-05
3,502 thumbnail 만이 상주시 화북면 상오숲에 맥문동이 조금씩 피어나고 있습니다 [9] 426 0 2013-08-05
3,501 thumbnail 다다 맥도생태공원 해바라기 [5+3] 211 0 2013-08-05
3,500 thumbnail 대구/천 석(남주진) 청도유등지 아즉 공사중.. [8] 497 0 2013-08-05
3,499 thumbnail 청송/백만수(영주) 한증탕 (병산서원과 월유봉)~ [22+15] 214 0 2013-08-05
3,498 thumbnail 반딧불/황기모 무동산에서 섬진강을 바라보다~! [22+1] 293 0 2013-08-05
3,497 thumbnail 定庵/白太榮 종오정의 연들이..... [3] 246 0 2013-08-05
3,496 thumbnail 한결(李) 요놈이 맥문동 맞나요?(부산 누리마루) [7+1] 269 0 2013-08-04
3,495 thumbnail 하늘지기/이형종 8월4일 맥문동 [13] 150 0 2013-08-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--