출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

한증탕 (병산서원과 월유봉)~
청송/백만수(영주) 37 215
37Comments
ㅈ ㅔ우스 2013.08.05(월) 오전 08:46:21
햐 ~
대단들 하십니다 !!
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 08:53:39

약간 맛이간 수준인것 갔습니다~ㅋㅋ
블랙맨(이상근) 2013.08.05(월) 오전 08:47:45
멋집니다^^**
산노루/장노루 2013.08.05(월) 오전 08:49:00
병산서원, 월류봉... 다 자주 가는 곳인데, 정말 멋지게 담으셨네요. 사진도 좋지만 특히 사진에 기대어 삶을 즐기시는(?) 그 모습니 더욱 멋집니다.
등산 때문에 흘리신 땀.. 보신과 휴식으로 잘 보충하시구요!
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 08:55:44

저 병산 포인트에서 사진찍다가 개미가 중앙부에 침투~!갑자기 속옷 다 내리고 훌훌 털어 버리고 다시 옷을 입는 일이 벌어 젖지요~ㅎㅎ혼자 갔으니 그런건 좀 자유로웠습니다~ㅋㅋ
무심(신석기) 2013.08.05(월) 오전 08:51:56
도사분은 뉘기신지 ??
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 08:56:11

에그~타목님이라고 카이께내요~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2013.08.05(월) 오전 08:52:00
햐~~언제나 좋은 사진 잘감상 합니다 ^ ^
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 08:57:03

순수님 사진이 더 좋습니다~ㅎㅎ언제 이쪽으로 놀러 한번 오세요~
★헌터★朴元鐘 2013.08.05(월) 오전 08:58:12(118.41.xx.xxx)
타목 김삿갓 월류봉 에 오셨네요... 두물머리 가실때 연락 한번 주세요, ㅎ
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 09:07:53

사실 월유봉에 갈때도 장승 퍼포먼스 까지 할 작정으로 장비를 다 타목차에 실고 갔었는대현장에서 생각해 보니 도저히 여기서는 퍼포먼스가 좀 안 어울리는것 같아 포기 했지요 두물머리는 갈런지 모르겠습니다만 간다면 기억해 두겠습니다~
태권V(權宗垣) 2013.08.05(월) 오전 09:06:06
김삿갓 얼류봉 방랑기를 보는 듯 합니다 ....ㅎㅎㅎ
더운데 고생 많이 하셨습니다 선배님 ~~
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 09:09:50

요줌 산에 오른다는건 좀 무리인것 같습니다옷도 여불로 가지고 가야될것 같고요수건 까지...........ㅎㅎ출사 여행기를 쓸려다가 그냥 몇장만 올립니다~ㅎㅎ
후리맨 2013.08.05(월) 오전 09:27:51
무더위에 열정이 대단하십니다.
힘들게 담으신 사진 즐감합니다.
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 10:13:27
    누구나 마찬가지로 모두가 재미로 하는일이니 할만 합니다기회되면 좋은곳 골라 또 다녀 봐야지요~
청노(허경식) 2013.08.05(월) 오전 09:41:06
열정이 대단하십니다..
EF자전거/강동구 2013.08.05(월) 오전 09:43:30

햐...난간만 없었어도 과거의 모습을 볼뻔했습니다.정말 멋집니다.^^
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 10:14:38

풍경과 좀 어울린다는 말로 들립니다모두가 분위기지요~ㅎㅎ
반딧불/황기모 2013.08.05(월) 오전 09:49:56
병산서원 멋집니다.
그리고 월류봉의 타목님 컨셉이 딱인 것 같습니다.*^_^*
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오전 10:15:56

가는날이 장날이라고하필 구름 천지를 만나 생각하던되로는 못 담았지만 하나의 경험으로 삼겠습니다~
이과수/유진현 2013.08.05(월) 오전 10:37:58
햐~~이더운날 여러곳 멋진 모습 참 좋습니다..
큰 수고하셨습니다..^^*
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오후 12:17:03
    기대한 모습은 아니지만 어영 부영 몇컷 담기는 했습니다~ㅎㅎ
더블유/ 현 해운 2013.08.05(월) 오전 10:56:02

대단하심니다.삼복더위에 가만히 있어도 땀이 줄줄~~ 흐르는데열정에 감탄합니다. ㅉㅉㅉㅉ~
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오후 12:17:50

진짜 맞습니다완전 한증탕이더군요 ㅋㅋ
들길/이우희 2013.08.05(월) 오전 10:56:23
신선이 네려 오신줄 알았습니다 ^^
결사/송용기 2013.08.05(월) 오전 11:07:39
캬캬캬!~열정에 탄복합니다~
두분모두 건강한 여름나세요~
흐르는섬/김 민수 2013.08.05(월) 오전 11:18:46

정말 대단한 열정입니다~!!!백 만수 선배님의 이런 열정에서 나온 사진들이 가히 대작입니다~!!!
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오후 12:18:26

아닙니다 그냥 기록 사진이라고 생각합니다~그리고 감사합니다~
dalmuri/최엽 2013.08.05(월) 오후 12:02:15

타목님도 본정신이 아니라는 말에 껌뻑 넘어 갑니다 , 참으로 멋진 모델 이지요 . .
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오후 12:20:05

그런대 먹는거 너무 많이 먹어요혹시 많이 움직이니 그런가? ㅎㅎ
처리/손상철 2013.08.05(월) 오후 12:13:38
약간 벗어질대 좋았겠습니다~~^^
고생하셨습니다~
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오후 12:23:07

하이고~ 대장님~!말도 마세요,그거 기다리느라고 정상에서 줄줄 흐르는 땀을 런닝샤츠에다 딱으며서 기다리는대타목은 삐쭉한 바위들 밖에 없으니 나무에 의지해 맨땅에 앉아 자불고 있습니다~ㅎㅎ정작 약2시간 가량 기다렸더니 그느무 운해가 벗어질때는 누가 부르는듯이 동시에 홀라당 해 버립니다 ~그려~! ㅎㅎ
조요셉 2013.08.05(월) 오후 12:20:23

와우~! 열정이 넘치는 작품 즐겁게 감상합니다...수고 많으셨습니다..
  • 청송/백만수(영주) 2013.08.05(월) 오후 12:25:02

그중에몇장은 봐 줄만 하다 싶어공모전에 내어 놓기는 했는대........ㅎㅎ열정이라기보다는 땀정이더군요~ㅋㅋ
대구/천 석(남주진) 2013.08.05(월) 오후 12:44:36

멋집니다..수고하셨습니다..
단송/형병일 2013.08.05(월) 오후 02:55:09

수고 많으셨습니다 ....ㅎㅎ
아람/배상도 2013.08.05(월) 오후 05:11:01
수고하셨습니다 ~~넘 보기좋습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,116개 / 검색된 게시물: 20,116개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,516 thumbnail 무시로/최진유 송정 포구 해무 [4] 144 0 2013-08-09
3,515 thumbnail 반딧불/황기모 현재 해운대 해무 쥑이네요. [16+5] 133 0 2013-08-09
3,514 thumbnail 둘리친구*김희동 오늘 이기대 해무 꽝! [7] 156 0 2013-08-09
3,513 thumbnail 타관(他館)김봉수 송도는해무덥석입니다 [11+2] 299 0 2013-08-09
3,512 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정해무 [14] 129 0 2013-08-09
3,511 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 오늘또 해무홍수발생중 [15] 245 0 2013-08-09
3,510 thumbnail 탄탄대로/金大平 학원농장 해바라기 시즌 종료 [13] 129 0 2013-08-08
3,509 thumbnail 둘리친구*김희동 순수님과 같이한 핸폰 사진 [13] 152 0 2013-08-06
3,508 thumbnail 나의 여행자 구례화엄사 백일홍 소식입니다 [11] 183 0 2013-08-06
3,507 thumbnail 소리하나 화순 만연사 백일홍 소식입니다. [10] 219 0 2013-08-06
3,506 thumbnail 순수(임명수) 현제 장전이끼 계곡의 모습 분위기 끝네 줌니다. [19] 173 0 2013-08-06
3,505 thumbnail 곰빛/권기학 신선대부두 [16+3] 169 0 2013-08-06
3,504 thumbnail 순수(임명수) 현제 안반덕의 모습 입니다. [19] 157 0 2013-08-06
3,503 thumbnail 별달 오늘 다대포 일몰 [12+1] 135 0 2013-08-05
3,502 thumbnail 만이 상주시 화북면 상오숲에 맥문동이 조금씩 피어나고 있습니다 [9] 426 0 2013-08-05
3,501 thumbnail 다다 맥도생태공원 해바라기 [5+3] 211 0 2013-08-05
3,500 thumbnail 대구/천 석(남주진) 청도유등지 아즉 공사중.. [8] 498 0 2013-08-05
3,499 thumbnail 청송/백만수(영주) 한증탕 (병산서원과 월유봉)~ [22+15] 215 0 2013-08-05
3,498 thumbnail 반딧불/황기모 무동산에서 섬진강을 바라보다~! [22+1] 293 0 2013-08-05
3,497 thumbnail 定庵/白太榮 종오정의 연들이..... [3] 246 0 2013-08-05

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--