번개 모임을 알리는 공간입니다.

[종료] [서경방] 제1회 정기출사
태권V(權宗垣) 28 594
28Comments
낭만진사™/최태영 2013.11.06(수) 오전 06:50:18
드디어 1회 정기출사가 확정되었네요. 1등으로 참석신고합니다.야딩 함께하지 못해 아쉽네요. 무탈하게 잘 다녀오시고 대작 많이 담아오시기 바랍니다.
빛바라기/오주엽 2013.11.06(수) 오후 02:17:14
참석 신고합니다.
아직 날짜가 많이 남아 있어 확신은 못하지만, 최대한 참석하겠습니다.
상상/이석준 2013.11.06(수) 오후 03:06:36(1.212.xx.xxx)

여러가지 복잡한 일정이있는데....참석하도록 노력하겠습니다.
블랙맨(이상근) 2013.11.06(수) 오후 04:08:39
정기출사는 페스. 송년회는 조금 늦더라도
참석하도록 하겠습니다
사진한장 이야기 2013.11.06(수) 오후 07:07:31
두물머리 참석하도록 노력하겠습니다.
錦香 2013.11.09(토) 오전 03:21:49
신입입니다.. 별다른 일이없는한 참석하겠습니다.
이과수/유진현 2013.11.09(토) 오후 09:07:09
정기출사 일주일 뒤로 미루어졌지만
두물머리가 한물로 메어지도록 참석해야지요..ㅎㅎ
잘 다녀오시라여..^^*
바람ᆞ구름 2013.11.13(수) 오후 01:00:04
어디에서 출발하는가요, 차량편과 탑승장소가 없네요 신참인데 시간이 허락하면 따라갈 생각인데!!!!! 참고로 저는 경기 안산에 살고 있습니당
  • 태권V(權宗垣) 2013.11.19(화) 오후 07:57:17
    보통은 개별 출발입니다.
    가까운곳에 회원분이 계시면 카풀을 하기도 하구요...
신사청년 2013.11.20(수) 오후 12:52:51

송별회는 어렵겠지만 두물머리는 참석하도록해보겠습니다...
조요셉 2013.11.20(수) 오후 12:58:19
두물머리가 옛날 같지 않고 한물 가는 바람에 한물머리로
이름을 바꾼다는 이야기가 들리던데요 ㅋㅋ
별일 없으면 반가운분들 얼굴 뵈러 달려 가겠습니다
쉼 표 / 김 홍 2013.11.20(수) 오후 01:39:46

아고...정기산행 하는 날이라서 참석치 못하는군요...아쉽네요 ~
티나 2013.11.20(수) 오후 02:49:44
참석합니다.
虎乭 2013.11.20(수) 오후 05:44:28
서경지역 횐님들 즐거운 만남과 출사되시길.....
피오피/洪仁基 2013.11.20(수) 오후 07:39:35
참석합니다^^
우이산방 2013.11.20(수) 오후 10:37:29
신입  저도 인사드리러  참석합니다
거연*윤종성 2013.11.20(수) 오후 11:08:51
몸이아파 걱정인데 컨디션이 괜찮으면 갑니다....여의도에서 출발합니다.
같이가실분 꼬리 달아주세요....ㅎ
긴꼬리. 2013.11.21(목) 오전 01:06:39
이번주 우포갑니다...ㅠㅠ13일 금요일 저희도 송년회 진행합니다 ㅠㅠ자꾸 겹치네요 ㅠㅠ
빛바라기/오주엽 2013.11.21(목) 오전 08:48:03
마눌님께서 당일에 김장을 하시겠다고 합니다.
장모님이 전날부터 오셔서 배추를 절인다고 하시니 저만 빠져나오기 어려울 것 같습니다. ㅜㅜ
좋은 시간들 되시기 바랍니다.
보슬비 2013.11.21(목) 오전 09:45:22
서경방 제1회 정기 출사 축하드립니다.
참석합니다.
인영 2013.11.21(목) 오전 10:29:45
처음으로 횐님들 즐거운만남 기대하며 참석합니다
스텔라 2013.11.21(목) 오후 02:01:53
처음으로 참석합니다.
콜롬보 2013.11.21(목) 오후 03:16:47
가까이 있으면 참석 하셌는되......
paulo/김용 2013.11.21(목) 오후 03:41:42
주말에 김장하러 부모님댁에 내려갑니다.온 가족이 함께 하는 자리라 빠지기가 어렵네요.
모닝커피/전주 2013.11.21(목) 오후 05:02:42
참석합니다.조금 일찍오시면 아래 사진같은 장면 담을수 있어요.....오늘 다녀 왔어요...
발사대(김광수) 2013.11.23(토) 오전 10:54:33
참석합니다..
문경 2013.11.23(토) 오후 07:07:26

참석합니다..다른분과 함께요~~
레드선 2013.11.23(토) 오후 10:29:33

아직 별일 없어 낼 참석 하렴니다 감사 합니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
475 상상마당 시각예술교육 [KT&G 상상마당] 시각예술교육 안내/사진교육 621 0 2014-04-02
474 태권V(權宗垣) [서경방] 외발자전거 대회 촬영 [10+8] 559 0 2014-03-23
473 해안선 3월21일 금요무박 지리산 노고단일출,매화마을,구례산수유마을 [1] 609 0 2014-03-20
472 thumbnail 태권V(權宗垣) [ 종료 ] [서경방] 구봉도 출사 [19+16] 623 0 2014-03-12
471 thumbnail 해안선 4월19일(토)-20일(일) 청산도 슬로우길 트레킹 [1] 630 0 2014-03-12
470 알디라 2014 조선통신사 축제 629 0 2014-03-12
469 thumbnail 처리/손상철 실전포토샵강좌 수강안내 [21+12] 601 0 2014-03-10
468 thumbnail 태권V(權宗垣) [ 종료 ] 서경방 출사합니다. [14+17] 626 0 2014-02-16
467 thumbnail 처리/손상철 장산정상 번개 [32+2] 656 0 2014-02-03
466 태권V(權宗垣) [ 종료] [ 신년회 ] 서경방 모임 [12] 528 0 2014-01-02
465 thumbnail 송원/조웅제 감은사지 별궤적및 문무대왕 일출 [7] 1092 0 2013-12-27
464 thumbnail 태권V(權宗垣) [종료] [서경방] 송년모임장소 [7+1] 618 0 2013-12-06
463 얼음새꽃 소외된 정신장애인들에게 사진 교육 자원봉사자 해실 분을 찾습니다. [2] 558 0 2013-12-05
462 thumbnail 처리/손상철 광안대교 점등식에 참여 하실분~! [85+10] 649 0 2013-12-02
461 태권V(權宗垣) [종료] [서경방] 송년 모임 [18+9] 557 0 2013-11-26
460 태권V(權宗垣) [종료] [서경방] 제1회 정기출사 [27+1] 594 0 2013-11-05
459 thumbnail 해안선 10월29일(화) 장성 백암산-백양사( 내장산 국립공원 ) [3+2] 1135 0 2013-10-22
458 해안선 11월1일 금요무박 창녕 우포늪출사,화왕산 억새산행 584 0 2013-10-19
457 thumbnail 처리/손상철 제9회 부산불꽃축제 모임 [60+13] 617 0 2013-10-19
456 태권V(權宗垣) (취소) [서경방] 남이섬 번개 [16+18] 503 0 2013-10-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--