번개 모임을 알리는 공간입니다.

[ 종료 ] 서경방 출사합니다.
태권V(權宗垣) 31 628
31Comments
알콜짱♥이종훈 2014.02.16(일) 오후 09:02:38
선배님들 보러 달려갑니다

• 태권V(權宗垣) 2014.02.16(일) 오후 09:09:10
    근데 ... 고개는 왜 돌리시남...ㅎㅎㅎㅎ
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.16(일) 오후 09:40:21
    태권V(權宗垣)진짜감이 아니라 그런것 같습니다
산골주막/황상득 2014.02.17(월) 오전 11:10:44(218.147.xx.xx)
오잉 ? 진짜 곳감 맞능교 ?
사묵을 돈도 없고 따무거러 가고싶네~ ^^좋은 시간 되시길요~~~
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.18(화) 오후 12:03:10
    감보다 더 맛난것이 가득입니다
    한번 올라오십시요
상상/이석준 2014.02.17(월) 오전 11:54:17(1.212.xx.xxx)

특별한 일 없으면 참석하겠습니다.
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.18(화) 오후 12:03:38
    그날 사진찍는 일 외에는 없으실겁니다
    그날 뵐께요 형님
처리/손상철 2014.02.17(월) 오후 04:56:14
가까우믄 함 달려 갈텐데,,,,,대작과 즐건 만남을 희망합니다~^^
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.18(화) 오후 12:03:58
    대장님이 오시기를 기다려 봅니다,,,,,,
태극 2014.02.17(월) 오후 10:46:29
저두 특별 이변 없는 한 참석 하겠습니다.
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.18(화) 오후 12:04:18
    그날 뵙고 인사드리겠습니다
피오피/洪仁基 2014.02.18(화) 오전 09:06:33
참석 합니다 ^^
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.18(화) 오후 12:04:38
    그날뵙고 인사 드리겠습니다
홍어무침 2014.02.18(화) 오후 04:18:23
참석합니다~~오랜만에 간재미 무침(일명홍어무침)솜씨 자랑좀 해 볼까요? 형님들 뵈러갑니다~~ㅎㅎ
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.18(화) 오후 09:41:49
    간만에 별미를 맛볼것 같내요
鶴夢/박종범 2014.02.18(화) 오후 04:26:35
얼굴뵌지가, 불꽃촬영한이후,. 서초동에서 출발할려고하니 지하철, 버스 등 너무 어렵내요. 잣을 물고 달아니는 새를 꼭한번 담고싶은데,.
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.18(화) 오후 09:41:21
    송내역으로 오셔서
    태권브이님이랑 함께 오시면 될것 같습니다
  • 鶴夢/박종범 2014.02.21(금) 오전 11:19:43

태권V님 가능한지요?..
  • 태권V(權宗垣) 2014.02.21(금) 오후 09:47:23
    鶴夢/박종범저는 송내역에서 버스로 갑니다 .... 버스로 5정거장 정도
    인천대공원에 내려서 2km 정도를 걸어서 갈 예정입니다.... 요즘 운동량이 부족해서요 ~~
  • 鶴夢/박종범 2014.02.21(금) 오후 11:45:23
    鶴夢/박종범버스를 이용하겠습니다.
  • 鶴夢/박종범 2014.02.21(금) 오후 11:45:29
    鶴夢/박종범버스를 이용하겠습니다.
비올린/노종환 2014.02.19(수) 오전 09:10:32
참석 할게요 마지막을 선배님들과 멋지게 장식할게요 ㅎㅎ

• 알콜짱♥이종훈 2014.02.19(수) 오후 01:38:19
    그날.미리갑시다준비도.해야하니
쉼 표 / 김 홍 2014.02.19(수) 오전 11:12:26
저도 시간비워 두었습니다~
특별한 일 없겠죠?
  • 목화아씨/이경자 2014.03.12(수) 오전 11:37:30

김홍님..제가 아는 홍님 맞으시죠? 전화드릴게요` 사진도 하시는군요. ~ 와락~!!
갯바위 2014.02.19(수) 오전 11:54:12
처음 참석해도 될까요?
  • 알콜짱♥이종훈 2014.02.19(수) 오후 01:37:08
    출사코리아.회원은.언제든지.오셔도.됩니다
  • 유재 (裕齋) 2014.02.19(수) 오후 11:03:15
    알콜짱♥이종훈저도 처음인데 참석해 보겠습니다.
학산* 2014.02.21(금) 오후 04:40:41

참석할수있도록 시간조절해봅니다 .
차사랑777/최일연 2014.02.22(토) 오전 07:18:41
저도 참석하도록 하겠습니다.
워낭소리2 2014.02.22(토) 오전 07:29:46

참석합니다...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
475 상상마당 시각예술교육 [KT&G 상상마당] 시각예술교육 안내/사진교육 624 0 2014-04-02
474 태권V(權宗垣) [서경방] 외발자전거 대회 촬영 [10+8] 561 0 2014-03-23
473 해안선 3월21일 금요무박 지리산 노고단일출,매화마을,구례산수유마을 [1] 613 0 2014-03-20
472 thumbnail 태권V(權宗垣) [ 종료 ] [서경방] 구봉도 출사 [19+16] 624 0 2014-03-12
471 thumbnail 해안선 4월19일(토)-20일(일) 청산도 슬로우길 트레킹 [1] 631 0 2014-03-12
470 알디라 2014 조선통신사 축제 640 0 2014-03-12
469 thumbnail 처리/손상철 실전포토샵강좌 수강안내 [21+12] 602 0 2014-03-10
468 thumbnail 태권V(權宗垣) [ 종료 ] 서경방 출사합니다. [14+17] 628 0 2014-02-16
467 thumbnail 처리/손상철 장산정상 번개 [32+2] 658 0 2014-02-03
466 태권V(權宗垣) [ 종료] [ 신년회 ] 서경방 모임 [12] 532 0 2014-01-02
465 thumbnail 송원/조웅제 감은사지 별궤적및 문무대왕 일출 [7] 1113 0 2013-12-27
464 thumbnail 태권V(權宗垣) [종료] [서경방] 송년모임장소 [7+1] 621 0 2013-12-06
463 얼음새꽃 소외된 정신장애인들에게 사진 교육 자원봉사자 해실 분을 찾습니다. [2] 559 0 2013-12-05
462 thumbnail 처리/손상철 광안대교 점등식에 참여 하실분~! [85+10] 654 0 2013-12-02
461 태권V(權宗垣) [종료] [서경방] 송년 모임 [18+9] 560 0 2013-11-26
460 태권V(權宗垣) [종료] [서경방] 제1회 정기출사 [27+1] 595 0 2013-11-05
459 thumbnail 해안선 10월29일(화) 장성 백암산-백양사( 내장산 국립공원 ) [3+2] 1141 0 2013-10-22
458 해안선 11월1일 금요무박 창녕 우포늪출사,화왕산 억새산행 586 0 2013-10-19
457 thumbnail 처리/손상철 제9회 부산불꽃축제 모임 [60+13] 620 0 2013-10-19
456 태권V(權宗垣) (취소) [서경방] 남이섬 번개 [16+18] 504 0 2013-10-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--