각 제조사별 카메라,사진관련 토론을 자유롭게 나누는 공간입니다.

[Sony]소니 쓰시는 분은 안계신가 보네요..
동양/이상주 35 412
35Comments
솔정자 2010.10.10(일) 오후 03:39:49
저 소니 씁니다......
종류도 A-100, A-850,
땅꾼/김판권 2010.10.16(토) 오전 09:52:33
소니:350.900 사용합니다..
태권V(權宗垣) 2010.10.16(토) 오후 01:16:33
소니 사용하시는 분 ....
제가 알고 있는 바로는 ...
동방님 / 해븐님 / 티티러브님 /..... 그리고 태권V...
다른 분들은 모르겠네요^^
솟뚜껑 2010.11.08(월) 오전 00:05:43
a550 잘 쓰고 있습니다
노랑바나나 2010.11.11(목) 오후 02:10:53
저도...a500 쓰고 있습니다....^^
서미 2010.11.13(토) 오후 08:42:04
전 소니 알파 100, 700
흔들림 보정 하나 믿고, 삼각대 없이 무난히 잘 쓰고있습니다,
주위에서 소니 색감 참 부러워 하드라구요,
소니당 탈당할 생각 전혀 없다는,,,
madcat환 2010.12.06(월) 오전 01:21:51
알파550,알파900 사용중입니다.
南松 *한종수 2010.12.28(화) 오전 00:39:35
55 550 씁니다.
쉐마 2011.03.09(수) 오후 06:41:18
알파200 ^^
재인아범 2011.03.19(토) 오후 10:45:03
저도 A900 씁니다.....소니 유저가 많아져서 포럼도 활성화 되었으면 좋겠네요..^^
산수청 2011.03.19(토) 오후 11:24:30
전 알파350쓰고 있습니다..^^
해븐 2011.05.08(일) 오전 08:49:16
저는 뼈속까지 소니 유저 입니다.
a900.a580 사용하고 있는데 예전 미놀타 부터 오직 한길로 달려 왔습니다.
이글/金鷲坤 2011.08.02(화) 오후 01:57:07
반갑습니다~~~~ 전 알파 850 사용하고 있습니다. ^^*
라온다와 2011.08.25(목) 오후 03:48:23
방금 가입했는데요..
저도 알파100부터 350 지금은 850사용하고있습니다.
정행운 2011.08.30(화) 오후 01:29:42(39.113.x.xx)
저도 알파 유저입니다.
칼자이즈 2011.10.11(화) 오후 08:32:09

ㅎ a900, a350 사용하고 있습니다...
지니(조혜진) 2011.10.28(금) 오후 01:01:25

알파900사용합니다 ^^
바람따라 2011.12.26(월) 오후 10:21:39
저도 알파 유저입니다.
소니 dsc-h1을 시작으로 알파100, 알파700, 지금은 알파900사용하고 있습니다.
생각하며 2012.01.11(수) 오전 09:22:16
이백이 사용중입니다^^
떠돌이 2012.01.20(금) 오후 01:42:37
안녕하세요 인사드려요 @300 @700 @550 현제 @77 사용중인 유저 입니다
산전수전 2012.03.10(토) 오후 09:35:47
저도 a100 - a900+ a550 사용중입니다.
shart77 2012.05.04(금) 오후 08:02:26
저는 a350 쓰다가 연사능력 때문에 지금은 a77쓰고있습니다
태백산인 2012.07.01(일) 오후 01:19:11
NEX-7, 24.8 18-200등을 쓰고 있습니다!
sanyaro 2012.11.01(목) 오전 11:22:26

안녕하세요`!전 소니A77 입니다
탄탈 2012.11.26(월) 오전 09:50:42
안녕하세요
어제 가입했습니다

올해부터 시작했고 소니는 동영상 중 AF가 잘 되어 선택했어요.
기종은 a77을 먼저 구입한 후 전투용으로 a580을 추가 했습니다
쌍암 2013.10.15(화) 오후 04:23:55
어제 등록햇음니다 잘부탁드림니다
저는 90넘은사람이라 요새 무게을 쭈릴러고 소니 nex-5에서 요새는 좀 편하게 nex-6 로 바궜음니다
운향 2015.04.21(화) 오후 10:22:22

소니 a7r 쓰고 있어요 .
비온날 2015.07.03(금) 오후 01:22:33
쓰던 니콘 싸그리 보내고
간편하게 A7II + 24-70mm로 소니 생활하려 준비중입니다.
내일부터는 소니맨이 되겠네요
심도(孫哲洙) 2016.12.22(목) 오후 06:04:01

니콘에서갈아탄지 몇겹의 년수가 지났습니다소니 알파550 소니 알파7II사용중입니다
바다71 2017.03.31(금) 오전 10:15:14
저도 캐논 정리하고 얼마전 A7R2로 옮겨왔습니다.아직은 좀 적은듯 싶네요
抒兪 2017.04.28(금) 오후 01:18:30
우연히 읽게되어 신고합니다.알파300 알파 77-M2 씁니다.
국사봉(이봉희) 2017.10.15(일) 오전 10:08:49

A99 와 A55사용하고 있습니다.
탈퇴 2021.06.30(수) 오전 03:21:24(182.227.xxx.xxx)
반갑습니다 안녕하세요
탈퇴 2021.06.30(수) 오전 03:21:28(182.227.xxx.xxx)
반갑습니다 안녕하세요
탈퇴 2021.06.30(수) 오전 03:21:31(182.227.xxx.xxx)
반갑습니다 안녕하세요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 79개 / 검색된 게시물: 79개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
19 thumbnail cansiro [Canon] 안녕하세요!! 처음 글드립니다!! [6] 368 0 2014-05-02
18 이나 [기타] 비앤비나이트 비앤비나이트 비앤비나이트 비앤비나이트 ((류승범)) 비앤비나이트 비앤비나이트 [4] 367 0 2014-04-22
17 소녀아름다운감성 [Nikon] nikon d90 연습중입니다^^ [5] 395 0 2013-07-01
16 thumbnail Tony72™ [Canon] 지난주 함백산 다녀왔습니다.^^ [5] 401 0 2013-06-13
15 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 어안 테스트 했습니다 ~~~ [32] 303 0 2013-01-18
14 루카 [Nikon] D300 사용자 [18] 469 0 2012-08-23
13 뜨락의이름 [Nikon] 니콘 포럼엔 게시물이 별로 없군요. [6] 403 0 2012-07-05
12 탈퇴 [Nikon] 남자는 니콘 이지라 [33+3] 423 0 2011-08-22
11 thumbnail 긴꼬리. [Canon] DPP프로그램 활용 두 번째 - RAW화일 인물보정법 [18] 385 0 2011-02-06
10 thumbnail 긴꼬리. [Canon] 캐논 DPP 프로그램 활용 - 리싸이즈 하는 방법 [8] 370 0 2010-12-17
9 동양/이상주 [Sony] 소니 쓰시는 분은 안계신가 보네요.. [35] 412 0 2010-10-08
8 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~궁금해서요~~답좀 주십시요~~ [38+2] 316 0 2010-08-10
7 처리/손상철 [기타] 시그마 50-500mm [14] 395 0 2010-06-30
6 한울/이철호 [Samsung] 삼송과 펜탁스유저분들 모이세요,, [21] 392 0 2010-06-26
5 한울/이철호 [Pentax] 펜탁스,삼송,,,모이세요,, [13+1] 461 0 2010-06-26
4 thumbnail 心月 [Nikon] 카메라는 역시 [23] 512 0 2010-06-24
3 처리/손상철 [Canon] 퀘논이 최고지라~~ [23+1] 484 0 2010-06-14
2 thumbnail 통영/포템킨/전부일 [Canon] 캐논포럼 화이팅.....하악하악!! [9] 440 0 2010-06-04
1 thumbnail 긴꼬리. [Canon] 오두막당 당주 인사드립니다. [15] 438 0 2010-06-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--