출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

서천 다사항에도 오여사님 ^^
7Days 21 183
21Comments
태권V(權宗垣) 2014.01.26(일) 오후 10:49:23
오늘은 오여사가 엄청시리 바쁜 하루였구만~~
✮쌈지✮강성열 2014.01.26(일) 오후 10:54:04
서해안 오여사가 요즘 서해안에서 조류에게 나쁜짓 하고 다니는 불청객들 좀 없애주면 좋으련만 ~~~
화랑 2014.01.26(일) 오후 10:58:25
여기 2008년도부터 지금까지 자주 다니던 곳인데 출코에서 보니 새롭습니다.. 멋진 오여사 환상입니다..^^
ㅈ ㅔ우스 2014.01.26(일) 오후 11:10:02
오늘은 모두 지는해에
오여사님이 왕림했군요
새벽바람™/임헌용 2014.01.26(일) 오후 11:14:15

다사리 할미섬이라카지 아마?이쁜 오여사 납시었네. ^^
  • 7Days 2014.01.26(일) 오후 11:39:33
    그건 잘 모르겠고요. 칼국시 잘한다는 곳에 갔다가 각이 안나와서 급하게 후퇴하다 보니 여기네요.ㅋ
서장대고목 2014.01.26(일) 오후 11:52:15

철이대장님 글을 접하고 장화리로 달려갔는데...역시...오여사님이 발가벗고 나타나셨습니다요~오늘밤...잠을 설칠듯요~ㅎㅎㅎ
錦香 2014.01.27(월) 오전 01:59:00

miss 오 인기가 참 좋습니다~ 아름답게 담으셔서 덕분에 잘 감상합니다~
무심(신석기) 2014.01.27(월) 오전 05:59:43

환상입니다 ~~^^
虎乭 2014.01.27(월) 오전 07:24:16
햐, 서해안의 오여사가 참 예쁩니다.
노은/高口馬 2014.01.27(월) 오전 07:31:34
부안에도,태안에도, 서천에도 오여사가......
예쁜 오여산 바쁘기도 하구만.ㅎㅎㅎ
산골주막/황상득 2014.01.27(월) 오전 09:14:46(218.147.xx.xx)
오잉 ? 오여사가 온데 다 서빙 다니네~ ^^
  • 7Days 2014.01.27(월) 오전 10:34:49
    그러게요.티켓끊었나? ㅋㅋㅋ
처리/손상철 2014.01.27(월) 오전 09:30:06
새해 복 마이 받으시게나~~^^
올해는 거시기에 함 가야 할것인데~~ㅠㅠ
  • 7Days 2014.01.27(월) 오전 10:36:03
    네~~!!! 감사합니다.
    옆지기가 방학이라고 부산 노래를 부르는데
    지가 형편이 안되니 못가 보네요. ㅠ
클라이머 이인표 2014.01.27(월) 오전 09:50:36
오마담이 서쪽 으로 이사가셔나 봅니다.
조요셉 2014.01.27(월) 오전 10:45:25
이쪽 저쪽으로 스케줄이 꽉 차서 오여사가 바쁜 날이었네요..
담경 2014.01.27(월) 오전 11:20:33
저도 대장님 말듯고 달려갈려고 했는데 일땀시 아까워라
EF자전거/강동구 2014.01.27(월) 오후 12:53:21

이런 장면 보면 왜 청사포에 오여사가 안나오는지 이제야 알것 같습니다..
동탁.(박병탁) 2014.01.28(화) 오전 10:06:04

게을러빠저서 오여사 안본지도 오래되었네잘보고 갑니다
차칸늑대 /이윤상 2014.02.01(토) 오후 09:41:26
와~
깔끔한 오여사 저녁에는 좀 덜 까칠하군요 ㅎㅎ
멋집니다^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,183 thumbnail 새벽바람™/임헌용 몽산포항에도.... [25+2] 187 0 2014-01-26
4,182 thumbnail 7Days 서천 다사항에도 오여사님 ^^ [18+3] 183 0 2014-01-26
4,181 thumbnail 이공2 부안 솔섬에도 오씨부인. [15] 125 0 2014-01-26
4,180 thumbnail 클라이머 이인표 오늘 아침 덕유산 [14] 132 0 2014-01-26
4,179 thumbnail 화랑 제부도 오여사 [9] 159 0 2014-01-26
4,178 thumbnail 연암/최철수 어제 다대포 여명입니다. [6] 167 0 2014-01-27
4,177 thumbnail 투썸 / 李仁植 오늘 아침 매도랑.. [4] 139 0 2014-01-26
4,176 thumbnail 반딧불/황기모 오늘 태기산 상황 [9] 169 0 2014-01-26
4,175 thumbnail 산 호 / 이 정태 오늘 아침 명선도 [5] 216 0 2014-01-26
4,174 thumbnail ✮쌈지✮강성열 칠암등대의 아침 빛 [14] 155 0 2014-01-25
4,173 thumbnail 이공2 전주 한옥마을 눈소식 입니다. [15] 212 0 2014-01-21
4,172 thumbnail 효산/오정균 가창오리 주의보 [17] 138 0 2014-01-20
4,171 thumbnail *조아* 장곡해변 일몰 소식 [8] 145 0 2014-01-19
4,170 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 누리마루 반영촬영 하실분 참고하세요 [24] 330 0 2014-01-18
4,169 thumbnail EF자전거/강동구 청사포7:0 입니다. [15] 396 0 2014-01-18
4,168 의정부/엔카유(김광수) 긴급속보--고창!!!저수지 가창오리 떼죽음!!! [21+1] 132 0 2014-01-18
4,167 thumbnail 탈퇴 환상의 섬 울릉도 ! [15+2] 256 0 2014-01-18
4,166 thumbnail 탈퇴 합천 꽝입니다. [14] 126 0 2014-01-17
4,165 thumbnail 雲山/이근우 주남의 철새군무.... [10] 2 0 2014-01-16
4,164 thumbnail 소백/김성관 동림지 소식 [15] 387 0 2014-01-17

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--