출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

몽산포항에도....
새벽바람™/임헌용 27 188
27Comments
아침여울/김희석 2014.01.26(일) 오후 11:07:28
몽산포는 자주 놀러가던곳인데 겨울엔 이런 모습이네요~

역시 새로운 포인트는 새벽바람님이시네요~^^

건강은 좀 괜찮으신지요~~?
  • 새벽바람™/임헌용 2014.01.26(일) 오후 11:10:33

방가요~~^^*아직도 별로 힘 못써요. ㅋㅋ여기는 해수욕장으로 가면 안되고 옆의 포구로 가야합니다.
ㅈ ㅔ우스 2014.01.26(일) 오후 11:09:13
아름다운 몽산포항
아름다운 오여사 방갑습니다
  • 새벽바람™/임헌용 2014.01.26(일) 오후 11:11:21

반갑습니다.지난 봄 무릉계곡 생각나네요. ^^
후리맨 2014.01.26(일) 오후 11:22:52

열심히 다니시다가 방콕하실려면 답답하시겠습니다.그러나 몸생각해서 너무 무리하지 마세요.
태권V(權宗垣) 2014.01.26(일) 오후 11:49:19
오여사가 발이 엄청 넓군요..^^
선배님, 몸은 많이 좋아지셨는지 ???
서장대고목 2014.01.26(일) 오후 11:49:38

오여사님 감축드립니다.철이대장님 글을 접하고 꽃지는 먼듯하고 강화 장화리에 갔습니다.역시...오여사님이 발가벗고 오셨지요~ㅎㅎㅎ오늘...잠이 오질않을듯요~
錦香 2014.01.27(월) 오전 02:00:57

몽산포에도 ..... 잘 감상하고 갑니다~^^
(홀스타인)박무길 2014.01.27(월) 오전 05:37:09
건강이 ............
제일이유.........ㅎ
무심(신석기) 2014.01.27(월) 오전 05:58:54

캬~~~~~^^멋집니다 ~~!!
연암/최철수 2014.01.27(월) 오전 07:09:52
아름다운 오여사일몰입니다.잘 계시죠... 오랜만에 안부 드립니다.
노인건강/박종은 2014.01.27(월) 오전 07:18:55
와우 대박입니다.
선배님, 건강도 대박나시기를 간절히 바랍니다.
虎乭 2014.01.27(월) 오전 07:23:07
몽산포항의 일몰이 참 아름답습니다.
건강은 많이 회복되셨습니까?
하루 빨리 쾌차하시어 필드에서 뵈올 수 있기를......
스치는바람/東林 2014.01.27(월) 오전 07:26:19
보너스는 별로라도
4가지 엄는 몽산포 오여사가 좋습니다. ㅋㅋ
건강하이소~ 남해대교 일몰각이 정확하게 가운데로 왔는데 한번 왕림하시지요? ㅋㅋㅋ

http://jjphoto.co.kr/xe/page3/12708

노은/高口馬 2014.01.27(월) 오전 07:28:40
아름다운 일몰 장면에 푹 빠져 봅니다.
하루 빨리 건강 되찾으시어 좋은 작품 많이 보여 주세요.
하늘지기/이형종 2014.01.27(월) 오전 08:20:36
카~~아름다운 일몰입니다..
시골의사/ 김윤곤 2014.01.27(월) 오전 08:21:47
너무 아름다워 황홀경에 빠진니다.
Cathy 2014.01.27(월) 오전 09:08:40

새벽바람님~~~~^^방가~~방가요~~~~몸이 어떠하신지요~~좋아지셨는지요....늦었지만 새해도 복 많이 받으시구요건강하시고 출사지에서 다시 뵙기를 바랍니다~~~^^*
산골주막/황상득 2014.01.27(월) 오전 09:13:06(218.147.xx.xx)
잘 계시지요 ?
방긋~ 오여사와 함께 등사기 돌리셨는가 봅니다 ^^
처리/손상철 2014.01.27(월) 오전 09:27:10
몽환적인 오여사네요~~ㅎㅎ
빨리 건강을 찾으시길 기원드립니다~^^
클라이머 이인표 2014.01.27(월) 오전 09:48:17
멋지게 화장하고 오셨군요
조요셉 2014.01.27(월) 오전 10:39:34
건강은 많이 좋아지셨나요...^^*
강건하신 모습 뵐 수 있기를 희망해 봅니다..
담경 2014.01.27(월) 오전 11:17:38
다시 임선생님 사진을 보니 반갑습니다
허리는 완쾌 되셨는지요
청송/백규열 2014.01.27(월) 오전 11:46:04
넘 무리하진 마십시요.
멋집니다.
동탁.(박병탁) 2014.01.28(화) 오전 10:04:16

멋진그림 잘보고 갑니다 ..
舞雲 2014.01.29(수) 오후 08:24:02
멋지게 담으셨습니다.
차칸늑대 /이윤상 2014.02.01(토) 오후 09:43:12
잘 지내시지요? ^^
올해도 건강하신 모습으로 아름다운 작품 많이 보여주세요~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,183 thumbnail 새벽바람™/임헌용 몽산포항에도.... [25+2] 188 0 2014-01-26
4,182 thumbnail 7Days 서천 다사항에도 오여사님 ^^ [18+3] 183 0 2014-01-26
4,181 thumbnail 이공2 부안 솔섬에도 오씨부인. [15] 125 0 2014-01-26
4,180 thumbnail 클라이머 이인표 오늘 아침 덕유산 [14] 133 0 2014-01-26
4,179 thumbnail 화랑 제부도 오여사 [9] 159 0 2014-01-26
4,178 thumbnail 연암/최철수 어제 다대포 여명입니다. [6] 167 0 2014-01-27
4,177 thumbnail 투썸 / 李仁植 오늘 아침 매도랑.. [4] 139 0 2014-01-26
4,176 thumbnail 반딧불/황기모 오늘 태기산 상황 [9] 169 0 2014-01-26
4,175 thumbnail 산 호 / 이 정태 오늘 아침 명선도 [5] 216 0 2014-01-26
4,174 thumbnail ✮쌈지✮강성열 칠암등대의 아침 빛 [14] 155 0 2014-01-25
4,173 thumbnail 이공2 전주 한옥마을 눈소식 입니다. [15] 212 0 2014-01-21
4,172 thumbnail 효산/오정균 가창오리 주의보 [17] 138 0 2014-01-20
4,171 thumbnail *조아* 장곡해변 일몰 소식 [8] 145 0 2014-01-19
4,170 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 누리마루 반영촬영 하실분 참고하세요 [24] 330 0 2014-01-18
4,169 thumbnail EF자전거/강동구 청사포7:0 입니다. [15] 396 0 2014-01-18
4,168 의정부/엔카유(김광수) 긴급속보--고창!!!저수지 가창오리 떼죽음!!! [21+1] 132 0 2014-01-18
4,167 thumbnail 탈퇴 환상의 섬 울릉도 ! [15+2] 256 0 2014-01-18
4,166 thumbnail 탈퇴 합천 꽝입니다. [14] 126 0 2014-01-17
4,165 thumbnail 雲山/이근우 주남의 철새군무.... [10] 2 0 2014-01-16
4,164 thumbnail 소백/김성관 동림지 소식 [15] 387 0 2014-01-17

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--