각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.

출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

[제주,해외]산신령님께서 부탁하신 제주 출사 코스(?)
박상우53456 32 1,234
32Comments
푸르매 2009.03.18(수) 오전 10:54:30
++전+제주에+산지+2년이+되었지만.....+출사목적으로+다녀본적이+얼마안되어서+박상우님+글이+제주에+사는+저에게도+좋은+정보가+되겠네요.
저는+제주에+사니...차근+차근+다녀보겠습니다.ㅎㅎㅎ....
근데....제+판단으로는+2박3일이면+충분히+돌아보기는+힘들것으로+보입니다...+단순히+관광목적이라면+휙휙+다니면+되지만...
작품을+담으시려면...+몇곳을+정해서+집중공략하심이+좋을듯+합니다.(단지+사견일+뿐입니다.^^;)
그리고+제주+머무시는+동안+날씨가+도와줘야+하겠구요...+마냥+머무르실+수+없으니....
하여간...+오실때+날씨+좋기를+기도합니다.+그리고+제주오시는+일정을+여기에+게시해주세요...+날짜와+시간이+맞으면+함께+가시죠...+
박상우53456 2009.03.18(수) 오전 11:09:38
++그러게+말입니다.+위에+써+놓았듯,+2박+3일에+관광이면+몰라도+조금+빡빡하기는+합니다.+ㅎㅎ+
푸르매 2009.03.18(수) 오후 12:30:48
++그리고...+여기+살아보니...+제주+지대로+관광하려면.....2박+3일도+부족하다는....
짱돌/안영 2009.03.18(수) 오후 12:53:58
++좋은+정보+감사합니다.잘+메모했다가+제주가면+코스대로+담아보겠습니다.
시냇물방울 2009.03.18(수) 오후 02:06:44
++코스모스+사진+지대로네요~~+정말+가보고+싶은+곳이에요~^^
처리/손상철 2009.03.18(수) 오후 03:32:37
++와ㅣ우~~~~~!
멋집니다~~제주+출사시+참고할+정보네요~~^^
비만뱀/박성범 2009.03.18(수) 오후 04:55:14
++제주는+파노라마+사진이+가장+잘+어울리는듯+합니다.

그렇게+봐와서+그런지+몰라도..김영갑님의+영향이+큰것일까요???+
박상우53456 2009.03.18(수) 오후 07:20:37
++예,+제가+깜빡하고+김영갑+갤러리를+넣지+않았네요.ㅎ+김영갑+선생의+사진을+보고+풍경사진을+보는+눈이+많이+달라졌습니다.
니케/이근우 2009.03.18(수) 오후 10:41:38
++멋진출사코스네요..+가보고싶은곳입니다..
좋은정보감사합니다.
산신령™ 2009.03.19(목) 오전 08:29:01
++친절한+답변에+감사드립니다.
코스를+정리+하시느라+무척+힘이+드셨을텐데+쪽지보단+출사지+정보에+올리시어
다른+회원분들도+참고가+되니+더욱+감사드립니다.
송천/최재일 2009.03.19(목) 오전 10:23:22
++앗...찾았다...++제가+원하는+정보입니다+++육지에+살다+보니+제주를+잘+몰라서...++감사합니다
가고일/민양식 2009.03.19(목) 오전 11:15:34
++멋진+작품과+정보입니다.
예전에+김영갑+갤러리에서+봤었던+그런+느낌이+들게하는+멋진+작품들이+많네요+^^
좋은+정보+감사합니다.
늘봄 /知己 2009.03.19(목) 오후 07:11:25
++제주에는+자주+나가지만+자세한+안내를+접하고+보니+함+도전+해보고+싶어지네요.
옮겨놓고+활용+해봐야+겠습니다.
쉐마 2009.03.19(목) 오후 11:11:57
++제주도군요....+
Oasis 2009.03.20(금) 오전 09:01:45
++지난주에+다녀왔는데
이런+멋진+설명이+필요했었는데+아쉽네요+^^*+좋은+정보입니다.
魄撥/김승배 2009.03.20(금) 오후 08:02:41
++제주+여행+겸+출사를+계획하고+있는데+좋은+정보+감사+합니다.
님+덕분에+좋은+여행이+될+것+같습니다.
mark/노건석 2009.03.22(일) 오전 01:02:58
++좋은정보+감사합니다
동탁.(박병탁) 2009.03.23(월) 오후 05:58:01
++언제한번+제주로+가야겠네요+..너무상세하게+정보가+좋아서+..감사+합니다+
FIGARO 2009.05.14(목) 오후 11:20:37(59.28.xx.xxx)
++크아+정보도+정보지만+그림이+심상치+않습니다+멋져요+굳+^^*
애둘아빠 2009.05.31(일) 오후 01:07:57
++5박6일+있었지만+못가본+곳이+너무+많습니다.
정태환 2009.10.03(토) 오후 02:23:59
++제주+여행을+가려하는데+많은+도움이+되었습니다.

감사합니다.+즐거운+사진생활하세요.
레드선 2010.06.30(수) 오후 03:02:44
와~~~ 제주 출사를 금년에도 갈예정 인데 참고가 마니 마니 되겟슴니다. 감사 감사
혜일/김창호 2010.10.04(월) 오전 09:34:22
자세한정보 감사합니다...............
오아시스(한석현) 2011.04.14(목) 오후 02:03:29
제주출사때 꼭 필요한정보를 정리해 주셨내요 정말감사합니다 .
석부작 2011.04.30(토) 오전 01:47:46
좋은 정보 감사 드립니다...
불량감자 2011.06.25(토) 오후 10:18:59
좋은 정보 감사합니다. 퍼갑니다. ^^
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.27(금) 오후 05:49:38

자세한 설명과 좋은정보 감사드립니다
진달래꽃 2012.03.09(금) 오전 01:07:59
수고하신 귀한정보 감사히 봅니다
진달래꽃 2012.03.09(금) 오전 01:08:01
수고하신 귀한정보 감사히 봅니다
금종/錦鐘 2013.01.16(수) 오전 09:04:23
좋은 정보 감사합니다.
남기방 2014.11.18(화) 오후 03:56:39
좋은 정모 감사드립니다
小亭 金 熙 泰 2016.07.16(토) 오전 07:02:22

좋은소식 감사드립니다 ^3^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 1,177개 / 검색된 게시물: 1,177개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
517 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 청계천을 위에서 담아보기 [6] 437 0 2009-03-25
516 thumbnail 가산/김용천 [서울] 국립중앙박물관 [12] 526 0 2009-03-24
515 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 제주,제주시/제주항,산지등대 [9] 1243 0 2009-03-23
514 thumbnail 처리/손상철 [부산] 기장군 철마면 곰내재 [6] 616 0 2009-03-23
513 thumbnail 필립/장호식 [울산] 울산 선암동 수변공원 연꽃지 [9] 437 0 2009-03-22
512 thumbnail 홍진우 [울산] 울산 공업탑 로터리 [13] 1284 0 2009-03-21
511 thumbnail 필립/장호식 [울산] 염포동 능선포인트(울산) [6] 582 0 2009-03-21
510 thumbnail 처리/손상철 [경남] 함안군 대산면 반구정 [24] 785 0 2009-03-21
509 thumbnail 가산/김용천 [강원도] 양양읍 양양교.. [10] 621 0 2009-03-20
508 thumbnail 홍진우 [부산] 부산 만덕동 형형색색의 아름다운집 [30] 662 0 2009-03-18
507 thumbnail 박상우53456 [제주,해외] 산신령님께서 부탁하신 제주 출사 코스(?) [32] 1234 0 2009-03-18
506 thumbnail 마티아 [서울] 장미계단 포인트.. [8] 442 0 2009-03-17
505 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 열한 번째 ( 구로궤적 ) [6] 466 0 2009-03-17
504 thumbnail 가고일/민양식 [충청] [♨] 안면도 대야도 해비치펜션 [5] 866 0 2009-03-16
503 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 제주,제주시/용두암 [11] 650 0 2009-03-16
502 thumbnail 처리/손상철 [경남] 해금강 사자바위 일출 [18] 1485 0 2009-03-16
501 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 제주,제주시/제주목관아 [3] 630 0 2009-03-14
500 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 열 번째 ( 공덕 궤적 ) [20] 422 0 2009-03-11
499 thumbnail ajapto / 채종곤 [경기] 안성 농협 농장 포인트 입니다. [20] 1254 0 2009-03-10
498 thumbnail 필립/장호식 [울산] 아산로 따라가기(울산 원각사 포인트) [12] 805 0 2009-03-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--