각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.

출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

[부산]부산 만덕동 형형색색의 아름다운집
홍진우 30 663
30Comments
처리/손상철 2009.03.18(수) 오후 03:32:06
++멋집니다~~~^^
이미+올라와+있는+곳이지만~참고가+되니+그대로+두겠습니다~
고생했습니다.
홍진우 2009.03.18(수) 오후 05:10:50
++아~그렇군요~이미+올라와+있군요~
그런데+전+왜+못찾은+걸까요?
혹시+제목이???
팔송 2009.03.18(수) 오후 10:55:31
++인터넷에서+한번쯤은+봤던거군요.
담고싶었는데+시간나면+가는게+좋겠네요
김배일 2009.03.19(목) 오전 01:11:04
++좌표를+주세요^^
기쁨지기/김청현 2009.03.19(목) 오전 10:23:13
++고생하신+소중한+자료
잘+사용하겠습니다.
흔적없이+다녀와야겠지요...
가고일/민양식 2009.03.19(목) 오전 11:13:29
++어딘지+참+궁금했던+장소중+하나인데..
정보감사합니다.+^^
홍진우 2009.03.19(목) 오전 11:45:59
++김배일님~좌표는+확인을+안해서+모르겠구요~만덕동+유림노르웨이숲아파트를+검색하셔서+가시면+됩니다~
처리/손상철 2009.03.19(목) 오후 09:04:10
++전에+출사지정보를+자주+올려주는+회원이+있었는데,,,,
검색해보니+자신이+올린+모든+정보를+싹~!+다+지웠네요~~~쩝!
그것으로+인해+올릴려다가+안+올린+정보가+많았는데,,,
이제+목록도+없으니~~참+우매한+사람이네요~~헐~
금바다/허정배 2009.03.19(목) 오후 09:37:53
++조금전에+홍양님+위에+있던+정보가+없어졌군요.
금바다/허정배 2009.03.19(목) 오후 09:58:36
++방금전에+경주+수목원과+영덕근처+풍차등이+없어진것+같습니다.
쉐마 2009.03.19(목) 오후 11:11:23
++중복되서+지우신듯...+

하지만+참+좋은+정보+감사합니다.+
홍진우 2009.03.19(목) 오후 11:51:20
++그런일이+있었군요~
저는+제가+찾지+못하는줄로만+알고+있었습니다~
당최+아무리+찾아+보아도+안나오던데~그런일이+있었군요~
4cus/윤동호 2009.03.20(금) 오후 01:23:59
++저도+일전에+이곳에+다녀왔는데+주민들이+무척+민감한+반응을+보입니다.
특히+주말연휴에는+집에+사람들이+있어서인지+셔터소리만+듣고도+현관문을+열고+나와서
뭐하는+사람들이냐고...+경비실에+신고하겠다고+하더군요.+경비실에+음료수+한박스를
미리+갖다+드리고+왔기에+망정이니+안그랬으면+낭패를+볼+뻔+했습니다.
단체출사는+절대+자제하시고+가급적+평일+점심무렵에+가시는+것이+좋을+듯+합니다.+
찌몽 2009.03.21(토) 오전 01:56:26(218.154.xx.xxx)
++저희집에서+10분거리에+있는곳이군요
야생마 2009.03.22(일) 오전 06:15:05
++제가+아는+지인이+그곳+19층에+살더군요..
몇번+담아보니+좋더라고요..ㅎ
강병수 2009.03.26(목) 오후 11:20:07
++유림노르웨이에+살고있답니다+~~
마루나래 2009.03.27(금) 오후 03:03:22
++와우...+강병수님+좋으시겠습;+^^ㅋ
몸짱☆ 2009.04.23(목) 오전 10:43:49
++낯선사람이나+셔터소리가+피해가+될수도+있겠네요.+혼자있는+주부나+애들이라면+조그만+불안감+줄듯+합니다.
가급적+조용히+찍고+와야될듯+합니다.

전+막내누님이+막덕에+사는데..누님집에+산다고+하면+될듯,,같은+만덕주민은+봐주지+않을까요?+ㅎㅎ
장상익 2009.04.25(토) 오후 02:33:37
++버스로는+어떻게+가죠..?
FIGARO 2009.07.10(금) 오후 08:13:54(116.123.xxx.xxx)
++저도+모르는+곳을+알고계시네요+정보+감사합니다+^^
PhotoHeart/정동규 2009.07.31(금) 오후 07:48:53
++얼마전에+올라가다가+욕엄청먹고+10분정도+부랴+부랴+급하게+5분도+안찍고+나왔는데+여긴+강병수님께+연락하고+집에+가서+찍는게+낳을듯+싶네요경비아저씨에게+욕만+엄청+먹고+기분도+상해서+왔는데...얼
조창한 2009.08.23(일) 오전 07:16:33
++완전+유익한+정보+입니다.ㅋ+감사해요+ㅋ
강병수 2009.09.12(토) 오후 04:09:38
++저도+카메라들고+지나가면+경비아저씨가+잡아용+왜그런지+참+ㅋㅋㅋ
박용태 2009.09.24(목) 오후 06:45:03
++레고+마을이라+불리던데...+저도+혼자+조용히+가서+조용히+찍고+온적이+있습니다
여러명+가면+아무래도+주민들께+누가+될꺼+같아서..+^^;;
이정호61107 2009.11.20(금) 오후 11:53:33
++어디인지+참으로+궁금했는데+덕분에+궁금증+하나를+해결했군요......
김대우 2010.01.29(금) 오후 07:24:15
++좋은+정보+감솨~^^
無我 / 임면재 2010.12.04(토) 오전 00:10:56
좋은정보 감사합니다! 고생 하셧습니다!
비버비버비 2011.08.05(금) 오전 01:09:05
올해 봄에 요기가서 아주 조용히(?)
한장 찍어 왔습니다^^ 매번 좋은 정보 감사드려유~
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.28(토) 오후 10:21:20

좋은 정보 감사드립니다
小亭 金 熙 泰 2016.07.16(토) 오전 07:01:54

좋은소식 감사드립니다 ^3^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 1,177개 / 검색된 게시물: 1,177개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
517 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 청계천을 위에서 담아보기 [6] 437 0 2009-03-25
516 thumbnail 가산/김용천 [서울] 국립중앙박물관 [12] 529 0 2009-03-24
515 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 제주,제주시/제주항,산지등대 [9] 1245 0 2009-03-23
514 thumbnail 처리/손상철 [부산] 기장군 철마면 곰내재 [6] 617 0 2009-03-23
513 thumbnail 필립/장호식 [울산] 울산 선암동 수변공원 연꽃지 [9] 443 0 2009-03-22
512 thumbnail 홍진우 [울산] 울산 공업탑 로터리 [13] 1287 0 2009-03-21
511 thumbnail 필립/장호식 [울산] 염포동 능선포인트(울산) [6] 583 0 2009-03-21
510 thumbnail 처리/손상철 [경남] 함안군 대산면 반구정 [24] 785 0 2009-03-21
509 thumbnail 가산/김용천 [강원도] 양양읍 양양교.. [10] 624 0 2009-03-20
508 thumbnail 홍진우 [부산] 부산 만덕동 형형색색의 아름다운집 [30] 663 0 2009-03-18
507 thumbnail 박상우53456 [제주,해외] 산신령님께서 부탁하신 제주 출사 코스(?) [32] 1234 0 2009-03-18
506 thumbnail 마티아 [서울] 장미계단 포인트.. [8] 442 0 2009-03-17
505 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 열한 번째 ( 구로궤적 ) [6] 467 0 2009-03-17
504 thumbnail 가고일/민양식 [충청] [♨] 안면도 대야도 해비치펜션 [5] 868 0 2009-03-16
503 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 제주,제주시/용두암 [11] 652 0 2009-03-16
502 thumbnail 처리/손상철 [경남] 해금강 사자바위 일출 [18] 1489 0 2009-03-16
501 thumbnail 푸르매 [제주,해외] 제주,제주시/제주목관아 [3] 630 0 2009-03-14
500 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 열 번째 ( 공덕 궤적 ) [20] 423 0 2009-03-11
499 thumbnail ajapto / 채종곤 [경기] 안성 농협 농장 포인트 입니다. [20] 1256 0 2009-03-10
498 thumbnail 필립/장호식 [울산] 아산로 따라가기(울산 원각사 포인트) [12] 815 0 2009-03-09

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--