출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

진도 소개합니다.
진도 9 407
9Comments
쉼 표 / 김 홍 2014.07.20(일) 오전 11:07:49

진도 세방낙조 전망대 작년 휴가때 다녀왔었는데...옆에 이런곳이 있었군요.와...정말 멋진곳이군요~정보 감사합니다~ 세방낙조 전망대에서 ...
양산상남자 2014.07.20(일) 오후 02:01:42
그런데 진도 분위기가..괜찮을려나요? 조심스러워서...팽목항 근처인거같은데..일몰이나 주경을 담아보고싶은데 망설여지네요..카메라를 들고 잇는거 안좋게 보이는건 아닌지 싶기도하네요;;
진도 2014.07.20(일) 오후 05:36:10
팽목항 그쪽하고는 거리가 멀리 있습니다.
세월호 때문에 진도 경제는 말이 아닌듯 싶습니다.
누가 나서서 말도 못하고 농촌과 어촌 피해가 심합듯 합니다.
다녀오시는게 진도를 도와주는 길인듯 싶습니다.
청풍a 2014.07.20(일) 오후 06:05:59

세방낙조 전망대는 진도 서쪽이고 팽목항은 진도 남쪽 끝입니다...방향이 달라서 조용히 멋진 풍경 감상하시는 것도 좋을 듯 합니다..
虎乭 2014.07.21(월) 오후 02:26:49
멋집니다.진도 분위기가 사진 담다기는 몰매맞을 거 같던데요.이제는 좀 괜찮은 건지?????
  • 진도 2014.07.22(화) 오전 04:59:53
    이젠 좀 괜찮을듯 싶습니다.
    팽목항과는 멀리(승용차로 30분 거리)에 있습니다.
    .
밤그림자 2014.07.21(월) 오후 05:38:42

정보 감사합니다~~
단송/형병일 2014.07.22(화) 오전 08:23:08

좋은 정보 감사 드립니다....
김한식 2014.07.24(목) 오전 11:18:03
진도.. 세월호때문에 진도주민들은 생계가 어려워지고 있더군요..방송에서 그만큼 세월호에 대해 많이 떠들고 했으면.. 진도경제가 지금 이사단인건 방송몫도 크다고 생각이 드는데.. 이제는 진도주민들의 어려움도 좀 알리고 팽목항 아니더라도 다른 지역은 관광객들이 좀 찾을 수 있도록 할 필요가 있다고 봅니다.저도 이번 여름 휴가는 국토를 가로질러야겠지만.. 그쪽으로 가볼까 생각중입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,038개 / 검색된 게시물: 20,038개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
4,818 thumbnail 스치는바람/東林 부산 봉래산 해무 [13+1] 164 0 2014-07-26
4,817 thumbnail 착한곰 2014.07.25 매봉산 풍력발전단(바람의 언덕) 비가 오락가락 합니다. [5] 442 0 2014-07-26
4,816 thumbnail 스치는바람/東林 해무ㅡ2 [3] 143 0 2014-07-25
4,815 thumbnail 스치는바람/東林 해무 [7] 152 0 2014-07-25
4,814 thumbnail 남現友 달맞이 해무~ [6] 394 0 2014-07-25
4,813 thumbnail 쌍둥이아빠 명선도 아침 [13] 144 0 2014-07-25
4,812 thumbnail (홀스타인)박무길 지금대전하늘 [7+3] 428 0 2014-07-25
4,811 thumbnail 英山 학원농장 해바라기 7.24일 현재 [6] 169 0 2014-07-25
4,810 thumbnail photo_lee/이초걸 미리 가본 수달래 [12] 315 0 2015-04-23
4,809 thumbnail 빛그늘/박영식 상주 화북 '맥문동 솔숲 맥문동 소식. [21] 476 0 2014-07-24
4,808 thumbnail 탈퇴 월출산 어제 오늘 상황입니다. [10] 152 0 2014-07-23
4,807 thumbnail 小山/徐炯泰 함백산 차량출입 통제 강화 [15+4] 578 0 2014-07-22
4,806 thumbnail 영일만 강릉 경포습지 연꽃 만개 [10] 188 0 2014-07-22
4,805 thumbnail 漢成 / 강 한종 제주도 그림같은 풍경 전시회 [17] 229 0 2014-07-21
4,804 thumbnail 인생무상 함안 강주마을 해바라기축제 [6] 405 0 2014-07-21
4,803 thumbnail 耕田 고창 학원농장 해바라기 꽃 7월20일현재 개화 상황 입니다 [12] 210 0 2014-07-21
4,802 thumbnail 진도 진도 소개합니다. [8+1] 407 0 2014-07-20
4,801 thumbnail 아톰님 구미시 지산동 지산셋강 연꽃 [3] 444 0 2014-07-18
4,800 thumbnail 송로 해운대 무지개 [7] 782 0 2014-07-18
4,799 thumbnail 아톰님 군위군 외양리 꽃담CC 옆 송한지 연꽃 [8+3] 219 0 2014-07-18

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--