출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 꽃지
새벽바람™/임헌용 20 178
20Comments
태권V(權宗垣) 2014.11.17(월) 오후 11:21:45
수고하셨습니다 청장님 ~~
맹모 대장님은 집으로 가셨나요 ???
  • 새벽바람™/임헌용 2014.11.17(월) 오후 11:24:41

네, 내무대신 심부름 겸해서 오셨다했으니 아마 집으로 가셨을 듯 합니다. ^^
송원/조웅제 2014.11.17(월) 오후 11:33:51
와~~~~~~~~~~~우 형용할수없는 박해도입니다....
들레/진복숙 2014.11.17(월) 오후 11:51:36

한 번도 못가본 꽂지~~~~~~좋기만 하구만요저런거 구경이라도 함 해봤으면 소원이 없겠습니다
동행. 2014.11.18(화) 오전 01:26:33

넘쳐나네요.조금은 아쉽게 보이지만 구름뒤로 노을은 분위기 잡아주네요.
무심(신석기) 2014.11.18(화) 오전 05:12:57

수고하신 작품 즐감 합니다 ~~!!
노인건강/박종은 2014.11.18(화) 오전 06:09:58
건강하신 모습을 뵈니
더욱 멋지십니다.
시골의사/ 김윤곤 2014.11.18(화) 오전 07:14:20
먹구름이라도 좋습니다.
아름다운 모습입니다.
하늘지기/이형종 2014.11.18(화) 오전 07:49:18
카~~빛이 환상입니다..
이과수/유진현 2014.11.18(화) 오전 08:01:19
역동적인 하늘 감동입니다..^^*
조은데이(강대균) 2014.11.18(화) 오전 08:12:04
그래도 구름은 환상적인데요
즐건하루 보내세요
푸른마음/김동일 2014.11.18(화) 오전 08:52:55
구름 태양,,바다와 절묘하게 아름답네요.
처리/손상철 2014.11.18(화) 오전 09:39:11
노을이 이뻣네요~~~!
수고하셧씁니다~^^
남現友 2014.11.18(화) 오전 10:52:14
므찌구리합니다.ㅎ
johnsonri 2014.11.18(화) 오전 11:06:28
꽃지에선 저런장면도 보기 쉽잖을텐데요.
항상 일출만 봤으니 말입니다.
밤그림자 2014.11.18(화) 오전 11:51:03

멋집니다.
虎乭 2014.11.18(화) 오후 12:40:26
수고하셨습니다.
꽃지 일몰 멋집니다.
ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:48:55

아 ~ 꽃지의 구름이 아름답습니다 ~ ^^*물이 빠지는 시간이군요 ,,
초월/최용길 2014.11.18(화) 오후 10:48:04
어제 대장님(저야 초면입니다만요)과 현지에서 뵙다는 분이시군요..멋지샷 감상 감사합니다
대자장님은 오늘 기어코 오메가 보셨더군요..ㅎㅎ 낼 또 오시는건 아닌지 모르겠습니다 ㅎ
단샘골 2014.11.19(수) 오전 03:17:29
수고하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,070개 / 검색된 게시물: 20,070개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,310 thumbnail 산노루/장노루 부항댐 소나무 [13] 474 0 2014-11-22
5,309 thumbnail 별달 토요일 아침 다대포 일출 [16+1] 197 0 2014-11-22
5,308 thumbnail 虎乭 오늘 다대포 [20] 152 0 2014-11-21
5,307 thumbnail 처리/손상철 밋밋한 회동저수지,,, [17] 199 0 2014-11-19
5,306 thumbnail (홀스타인)박무길 오늘아침 옥정호 [20] 421 0 2014-11-19
5,305 thumbnail ㅁㅔ텔 ~ ♥/홍여신 담양 메타쉐콰이어길의 가을은 이렇게 깊어 가네요~ [21+15] 185 0 2014-11-19
5,304 thumbnail 타관(他館)김봉수 오늘의 강양입니다 [21] 432 0 2014-11-19
5,303 thumbnail 효재(위문현) 다대포 화손대 일출은...? [11] 403 0 2014-11-19
5,302 thumbnail 바바사 오늘 아침 나주산림자원연구소 메타세쿼이어길 상황입니다. [16] 169 0 2014-11-19
5,301 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘(18일) 로하스 [18] 164 0 2014-11-18
5,300 thumbnail 학처럼/조학환 경주 힐튼 호텔 앞 단풍나무 길 [12] 384 0 2014-11-18
5,299 thumbnail 탈퇴 오늘 저녘 꽃지와 백사장교 . [9] 168 0 2014-11-18
5,298 thumbnail 처리/손상철 오늘의 오륜대,,,, [7] 147 0 2014-11-18
5,297 thumbnail 반딧불/황기모 오늘의 세량제 [11] 263 0 2014-11-18
5,296 thumbnail 맨날/박건태 진안 투구봉에서~~ [13] 185 0 2014-11-18
5,295 thumbnail 녹차꽃(열공) 덕유산이궁금해서가보았습니다. [17] 407 0 2014-11-18
5,294 thumbnail ㅈ ㅔ우스 오늘 대왕암 !! [12+11] 210 0 2014-11-18
5,293 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 꽃지 [19+1] 178 0 2014-11-17
5,292 thumbnail 虎乭 화손대(모자섬) 일출각이 왔습니다. [10] 258 0 2014-11-18
5,291 thumbnail 탈퇴 주남저수지,, [5] 165 0 2014-11-18

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--