출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 대왕암 !!
ㅈ ㅔ우스 23 210
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
23Comments
시골의사/ 김윤곤 2014.11.18(화) 오전 07:05:12
대박 기원합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:19:39

ㅎㅎㅎ ~ ^^*아침운동 잘 ~ 했심더 !!기다려도 기다려도 님은 오질 않았습니다 ㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2014.11.18(화) 오전 07:23:24
긴치마라도 입고 나오지 싶습니다...
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:21:05

ㅋㅋㅋ ~ ^^*긴치마가 아이라 포데기 걸치고 거다가 포장까지 치고 삐꼼이 ㅎㅎㅎ아메도 어제 아우님이랑 이슬이 한잔했지 싶네 ㅋㅋㅋ
이과수/유진현 2014.11.18(화) 오전 08:02:38
시원한 바닷바람에 한결 가벼워지셨으리라 생각됩니다..
지두 바닷바람좀 쏘였으면~ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:22:30

후후 ~ 바닷바람이 완죤 ~ 살을 애이는 참바람입니다 ~ 오여사라도 왔으마 까이꺼 추바도 죽기살기로 박았을 터인디 올것같지 않아서 차안에서 ㅋㅋㅋ
조은데이(강대균) 2014.11.18(화) 오전 08:08:57
기다리는 자에게 복이 있을겁니다
수고해셨습니다
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:24:43

그러게요 ~ ^^*기다린자 ~ 꽝이 였습니다 ㅎㅎ내일은 아예~ 강양항으로 달려볼까 합니더 ,,,안되마 멸치잡이라도 잡아봐야 겠심더 ㅋㅋㅋ
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2014.11.18(화) 오전 08:42:30

선배님수고많으셨습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:26:14

히힛 ~ ^^*아우님 처럼 복이 굴러들어 와야 하는데 가마 꽝~ 이네 ㅎㅎㅎ아우님 따라 댕기마 복이 올려나 ㅋㅋ
푸른마음/김동일 2014.11.18(화) 오전 08:50:17
일요일아침도 완전 메롱메롱이였습니다.
대왕암앞에 무슨 기도?하시는 분들 정말 많네요.
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:27:28

그러게요 ,,,오늘도 기도 하시는 분들이 있었습니다 ,, 진사님들 오늘 날씨가 맑으니께 ,,드러 마니 오셨던데 ,,,꽝 ~ 치고 가셨습니다 !!
처리/손상철 2014.11.18(화) 오전 09:46:37
좋을줄 알았는데,,,
쪽~~이네요~~후다닥==3=333=33=33
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:29:53

ㅋㅋㅋ ~ ^^*대장님 !!있잔아요 ,,,~!?내일은 우쨀꺼 같니껴 ~ !?강양항으로 갈려고 합니다만 ~ ,,,오늘 대왕암 대포들고 오신분들도 계시던데 ㅎㅎ
남現友 2014.11.18(화) 오전 10:51:23

시원하셨겠습니다==3=333=33=33
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:31:28

ㅋㅋㅋ ~ 시원하다가 못해 ,,,추웠니더 마 ~ ㅎㅎㅎ그래도 잘왔다 싶은게 ,,,후회는 웁니더 !!
johnsonri 2014.11.18(화) 오전 11:02:28
날씨가 추워서 차 안에서 한 컷 하셨군요.
그런데 여긴 예측불가입니다. 저러다가도 금방 멋진 장면이 불쑥 ~~~~~^^*
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:33:27

그라게 말입니다 !!기다려도 행운은 안오더라구요 ㅋㅋ그래도 기다리는 진사님들 혹시나 하고 ,,,결국은 안오디더 ㅋㅋㅋ
밤그림자 2014.11.18(화) 오전 11:49:29

수고하셨네요.
  • ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:35:26

고맙심더 ㅎㅎ그래도 수고 했다꼬 ㅋㅋ그래 주시니 고맙습니다 !!대장님하고 현우님은 약올리고 종종 걸음으로 도망 갔니더 ,,,'아메도 같이가가 만나가가 놀고 있겠지예 ㅋㅋ
虎乭 2014.11.18(화) 오후 12:37:12
오늘 동해안 어디나 헤이즈가 좀 두터웠었나봅니다.
모자섬도 이래요.

• ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 03:05:28

오늘은 ,,,내일은 아마도 오여사 안개몰고 몽환적인 자태 보일려나 모르겠습니다 ~ ^^*
ㅈ ㅔ우스 2014.11.18(화) 오후 12:44:55

그렇군요 ~ ^^*오늘은 모두 헤이즈 때문에 일출은 좀 그렀죠 ㅎㅎ낼은 강양으로 가입시더 ^^*
수고 하셨습니다 !!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,064개 / 검색된 게시물: 20,064개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,304 thumbnail 타관(他館)김봉수 오늘의 강양입니다 [21] 432 0 2014-11-19
5,303 thumbnail 효재(위문현) 다대포 화손대 일출은...? [11] 403 0 2014-11-19
5,302 thumbnail 바바사 오늘 아침 나주산림자원연구소 메타세쿼이어길 상황입니다. [16] 169 0 2014-11-19
5,301 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘(18일) 로하스 [18] 163 0 2014-11-18
5,300 thumbnail 학처럼/조학환 경주 힐튼 호텔 앞 단풍나무 길 [12] 383 0 2014-11-18
5,299 thumbnail 탈퇴 오늘 저녘 꽃지와 백사장교 . [9] 167 0 2014-11-18
5,298 thumbnail 처리/손상철 오늘의 오륜대,,,, [7] 146 0 2014-11-18
5,297 thumbnail 반딧불/황기모 오늘의 세량제 [11] 263 0 2014-11-18
5,296 thumbnail 맨날/박건태 진안 투구봉에서~~ [13] 184 0 2014-11-18
5,295 thumbnail 녹차꽃(열공) 덕유산이궁금해서가보았습니다. [17] 406 0 2014-11-18
5,294 thumbnail ㅈ ㅔ우스 오늘 대왕암 !! [12+11] 210 0 2014-11-18
5,293 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 꽃지 [19+1] 177 0 2014-11-17
5,292 thumbnail 虎乭 화손대(모자섬) 일출각이 왔습니다. [10] 257 0 2014-11-18
5,291 thumbnail 탈퇴 주남저수지,, [5] 165 0 2014-11-18
5,290 thumbnail 바바사 오늘 진안 모래재...하루이틀정도는 괜찮을것 같습니다. [9] 358 0 2014-11-17
5,289 thumbnail 탈퇴 오늘 저녘 꽃지 입니다. [8] 250 0 2014-11-17
5,288 thumbnail 순수(임명수) 부산항 대교 조명이 이제야 제데에 들어 오네요. [13] 383 0 2014-11-17
5,287 thumbnail 한결(李) 범어사 주변 단풍 [11] 151 0 2014-11-16
5,286 thumbnail 남現友 기장 장안사 [15] 412 0 2014-11-16
5,285 thumbnail 남現友 강양항 소식 [22] 294 0 2014-11-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--