출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

경산 반곡지 출사정보 - 4월15일자
경산조이컴 13 216
13Comments
단송/형병일 2015.04.15(수) 오전 09:46:07
좋은 정보 감사 드립니다...ㅎㅎ
johnsonri 2015.04.15(수) 오전 09:52:11

정보 감사합니다.
청해/이봉식 2015.04.15(수) 오전 10:23:41

경산사우회분들 늘~ 수고 많으십니다.이웃대구에 거주하는 사진동호인 입니다.정보 고맙습니다~ 이곳이 알려지기전 낚시도 즐겨하던 곳인데 새롭게 발전한 모습에 감회가 새롭더군요. 옥에 티라할까 제가 갈적마다 주차을 잘못하여 자인-반곡간 다니는 399노선버스 첫차가 들어올 시간에 매직타임이라 많은 주차량들로 인하여 버스 운행이 어렵게 되는 일이 없었으면 하는 바램 이네요.수년전 우연이 이곳을 다니는 버스기사와 그곳에서 잠시 이야기을 나눈적이 있는데 기사왈 좁은곳에서 소리쳐 불러도 안나오는 배짱은 도대체 알수 없다고..푸념을 하던데 지난 일요일도4/12 그런 헤프닝이 또일어 나네요..ㅜㅜ사진 만큼이나 좀더 아름다운 질서와 행동을 바래봄니다..
밤그림자 2015.04.15(수) 오전 11:20:42

타인에게 방해되지않게 조심해서 사진활동 해야겠지요.
ㅈ ㅔ우스 2015.04.15(수) 오전 11:24:45

수고가 많으 십니다 !!늘 ~ 시즌이면 찿는곳입니다 동안 많은 발전을 그듭 하셔서 좋은 명소로 그듭 나는 것도 좋은듯 합니다만 그래도 믄가 향수같은 그런 기분은 없는듯 ,,,그 옛날 자연스런 반곡지의 모습은 없는듯 합니다 ,암튼 ~ 경산지부 사진동우회 한병률작가님 외 모든 분들께 여기까지 오는동안 많은 노력들을 하신걸로 알고 있습니다 .이왕이면 반곡지를 지나는 길이라도 확장을 하시어 시민버스라도 자유로이 다닐수 있도록 하시는게 좋을듯 합니다 ,,,주차시설을 확보는 하셨지만 그것으로는 충분치 못하다는 느낌이 듭니다 반곡지 입구부터 마을을 지나는 길을 넓혀서 마을 버스가 원활하게 다닐수 있도록 ,,,
아톰님 2015.04.15(수) 오후 07:41:39
지난 주일 아침 따뜻한 모닝커피 감사 했습니다.^^
태권V(權宗垣) 2015.04.15(수) 오후 08:09:46
정보 감사합니다.
만경 ☆ 김수항 2015.04.15(수) 오후 09:22:37
정보 감사 합니다.
올해는 패---스 !
화정(畵庭) 2015.04.16(목) 오전 08:02:33
좋은 정보 감사합니다.
도담(度談) 2015.04.16(목) 오전 08:05:03
정보 감사합니다.
하얀안개 2015.04.16(목) 오후 12:06:44
소식감사합니다!
쉼 표 / 김 홍 2015.04.16(목) 오후 02:49:15

소식 감사합니다 ~
虎乭 2015.04.16(목) 오후 06:32:56
정보 감사합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,031개 / 검색된 게시물: 20,031개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,691 thumbnail ✮쌈지✮강성열 지금 남지에서는~~ [15] 140 0 2015-04-16
5,690 thumbnail 이대로. 4월 15일 태백의 소식입니다. [8] 347 0 2015-04-15
5,689 thumbnail 경산조이컴 경산 반곡지 출사정보 - 4월15일자 [13] 216 0 2015-04-15
5,688 (홀스타인)박무길 폭설----속보 [14] 215 0 2015-04-14
5,687 thumbnail ✮쌈지✮강성열 오늘 오륙도 [9] 182 0 2015-04-14
5,686 thumbnail 방랑자/박상진 석촌호수 와 청사초롱 [8] 165 0 2015-04-14
5,685 thumbnail 광주 지산 세량제의봄 [18] 463 0 2015-04-14
5,684 thumbnail 이루자 4월 11일 토요일 우포늪 상황입니다. [13] 349 0 2015-04-13
5,683 thumbnail johnsonri 평사리의 현상황 (4월 12일) [9+1] 134 0 2015-04-13
5,682 thumbnail 알콜짱♥이종훈 고창 청보리밭 [12] 782 0 2015-04-13
5,681 thumbnail 쌍둥이아빠 비요일 서운암 [9] 161 0 2015-04-13
5,680 thumbnail 운암(雲巖)하용운 4월11일 용비지 [10] 155 0 2015-04-13
5,679 thumbnail 생각중/백남기 인천 남동 수산정수장 아름다운 벚꽃길 [6] 441 0 2015-04-12
5,678 thumbnail 달빛사랑/한홍섭 경주 분황사 앞 [6] 166 0 2015-04-12
5,677 thumbnail 의정부/엔카유(김광수) 123층 롯데월드타워!!!!!!!!!!!!!! [6] 537 0 2015-04-12
5,676 thumbnail 한결(李) 보문정에 천막 설치 [8+1] 414 0 2015-04-12
5,675 thumbnail 雲山/이근우 아직 벚꽃 출사 못가보신분.... [7] 450 0 2015-04-12
5,674 thumbnail 피자맨/박재호 경주 반월성 쪽에 유채꽃이 한창입니다. [9] 261 0 2015-04-11
5,673 thumbnail 雲山/이근우 오늘...!! 경주의 국민포인트. [8] 431 0 2015-04-11
5,672 무시칸 경주 보문단지 벗꽃 상태입니다 [8] 246 0 2015-04-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--