출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

[춘천 상고대] 가 피지 않는 이유
새벽바람™/임헌용 22 292
22Comments
하늘지기/이형종 2010.12.24(금) 오전 10:20:03
오랜만이 기회라 달려가려고 했는데...
청장님의 명괘한설명에 감사 합니다.
내일은 어디로 달려야 좋을까요 청장님!!
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.24(금) 오전 10:28:06

ㅎㅎㅎ멀 찍을건데요??
    서해안에는 이틀간 눈이 올거고.....
    동해남부(포항~부산)는 맑은 날씨를 보입니다.
    전국적으로 바람이 많이 붑니다. (다만 일요일 아침 합천지방에 바람이 약간 잠잠합니다.)
    위 세가지 조건을 가지고 판단하시기 바랍니다.
  • 바람결 2010.12.24(금) 오전 11:46:17
    새벽바람™/임헌용그러니까 결론은 바람이 적당하고 습도가 높아야 멋진 상고대를 볼 확률리 높다는 말씀이시지요.
    꼭 찍어서 설명 해주시니까 귀에 쏙쏙 들어 오네요. 정말 고맙습니다......
    상고대 촬영 가실 때 저 좀 꼭 데려가 주세요. 굽실 굽실.............
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.24(금) 오전 11:48:34
    바람결
    가능성이 있으면 알려 드릴게요. ^^
도사님 2010.12.24(금) 오전 10:36:02
넵....눈 맞으러 가야겠습니다...ㅋ
상고대...확실히 이해했습니다...감사합니다...
칸트천사/임진수 2010.12.24(금) 오전 10:39:27(115.40.xxx.xx)
숙뿌님...

언제 함 내려오실 일이 있으면 꼭 연락을 함 주세요... 멜끄리쑤마쑤~~~
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.24(금) 오전 10:46:46

알았어여~~ ^^
이과수/유진현 2010.12.24(금) 오전 10:41:48
춘천 상고대는 행님 번개만 기다리고 있슴다..ㅎㅎ
지난 겨울에도 세번가서야 볼 수 있었거든요~~^^
  • 새벽바람™/임헌용 2010.12.24(금) 오전 10:47:16

기억하고 있으께요. ^^
처리/손상철 2010.12.24(금) 오후 12:26:20
멋진 이론적 해석에 박수보냅니다~~^^
저는 동물적 감각으로 ~~~ㅎㅎ
어깨가 쑤시면 내일은 비가 온다고~~~후다닥~~!
  • 조은하루/문인수 2010.12.24(금) 오후 02:20:20
    벌씨로~~~...ㅎㅎ
바람나무/원만석 2010.12.24(금) 오후 02:25:46
잘 알고 걍 새벽바람님 핸드폰만 기다리면 되는거 잖아요??
초안(송경수) 2010.12.24(금) 오후 02:43:47
늘 훌륭한 조언, 명쾌한 설명을 눈팅만 합니다....감사합니다....기회되고 허락하신다면 촬영가실때 따라가고 싶습니다....^**^
마이니코온 2010.12.24(금) 오후 04:52:31
무턱 데고 달리고 보는 저에겐 정말 아주큰 도움이 되는 글이네요+ㅅ+
기회가 닿는다면 꼭 한번 새벽바람님 따라 가고 싶네요..^^ 건강하세요~ㅎ
메리크리스마스~
순수(임명수) 2010.12.24(금) 오후 09:50:33
향상 멋진 정보에 감사드리면 새벽바람님이 안였어면
또내일 추운대 달려가서 쪽박찰번 햇네요.
거듭 감사드림니다.
  • anna-조정숙 2010.12.25(토) 오후 09:37:54
    무턱대고 달려가 쪽박차고 왔습니다.
    디행인것은~
    저 말고 저랑 비스므리하게 달려 온 사람들이 몇몇 분 있었다는 것에 위안을 삼고 돌아 왔습네다.
셰도우팩스 2010.12.25(토) 오전 09:19:45
정말 소중한 정보... 내일은 간만에 늦잠이나 자야겠네요...ㅎ가실때 저도 좀 ..ㅎ 메리 크리스마스 ~~
샬롬/이윤영 2010.12.25(토) 오후 12:45:23
항상 좋은 기상정보 감사드립니다.
오건호 2010.12.25(토) 오후 03:24:17
1월중순이 절정인듯하니 그때는 달려가겠읍니다
여수여풍(如水如風) 2010.12.25(토) 오후 10:06:43
무작정 춘천으로 달려갈까 하다가
새벽바람님의 정보 덕분에 방향을 바꿔 영종도 거잠포선착장에 가서 오여사님을 영접하고 왔습니다.
좋은 정보 감사합니다.
노악인/김경배 2010.12.25(토) 오후 10:31:14
좋은 정보 감사합니다.
홍송 2010.12.29(수) 오후 10:01:41
항상 좋은정보 감사합니다 꼭한번가고 싶은데 맞추기가 힘드네요 1월달에 정보주시면 무작정 달려가겠습니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,103개 / 검색된 게시물: 20,103개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,203 thumbnail 새벽바람™/임헌용 남원대강포인트 상고대....참고 [12+4] 491 0 2011-01-10
1,202 thumbnail 7Days 대청호 보조댐에도 오늘 상고대가 약간 피었습니다. [7] 437 0 2011-01-10
1,201 우 석 춘천 상고대 소식 [3] 449 0 2011-01-07
1,200 thumbnail 세인/문현기 인천대교 S라인 포인트 진입로 차량통제 [5] 188 0 2011-01-07
1,199 thumbnail 바람나무/원만석 남원에도 이런곳 있어요 [46+42] 381 0 2011-01-02
1,198 thumbnail 하운/정기선 덕유산 입산금지 [8] 446 0 2010-12-30
1,197 thumbnail 생각중/백남기 인천대교 새해 해맞이 소식 [2] 176 0 2010-12-29
1,196 졸린구름 거가대교일출문의 [2] 419 0 2010-12-27
1,195 원오당 선암사 승선교 강선루는 공사중. [9] 175 0 2010-12-25
1,194 thumbnail 처리/손상철 오여사 발톱만 보고왔습니다~~~헐~! [13+2] 204 0 2010-12-25
1,193 thumbnail 가을들녘 [에버랜드] 불꽃놀이 포인트 [1] 277 0 2010-12-25
1,192 새벽바람™/임헌용 [춘천 상고대] 가 피지 않는 이유 [15+7] 292 0 2010-12-24
1,191 도사님 춘천 상고대 소식... [14+6] 144 0 2010-12-24
1,190 들길/이우희 에버랜드 불꽃놀이 6,000발 [7+4] 287 0 2010-12-24
1,189 새벽바람™/임헌용 [출사지 소식] 삼천포대교의 조명 고장 [14] 149 0 2010-12-22
1,188 thumbnail 처리/손상철 오늘 대병대도 일출~~! [6+3] 201 0 2010-12-15
1,187 thumbnail 소백/김성관 쌍계루 설경 [15] 244 0 2010-12-15
1,186 thumbnail 박경호 반영 [17] 156 0 2010-12-14
1,185 새벽바람™/임헌용 [출사지 정보] 구제역으로 무섬 나무다리 출입통제 [7] 216 0 2010-12-12
1,184 thumbnail 처리/손상철 쪽박?~~다대포 인증샷~~! [14+4] 196 0 2010-12-12

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--