운영참여게시판.

자게글 (75932) 태권님의 쓰레기구만 글에.......
좋은하루/이성호 13 271
13Comments
BOSS 2018.08.26(일) 오전 11:54:21

아니 그렇게 까지 문자를 드렸는데 끝까지 삭제를 안하시네요.나이가 70살이 되셨으면 이제는 이런일에 관여를 안하시고 그냥 관전만 하실나이이신데 그리고 저한테 문자 보내셨네요, "야 이놈아 정신병원에나 입원해라" 라고요 이 모든것이 모욕죄에 해당되고 모욕죄는 형사범 입니다.
  • 방랑자/박상진 2018.08.26(일) 오후 12:06:57
    여! 이놈아 너 늙어봤니? 나 젊어 봤다.
  • BOSS 2018.08.26(일) 오후 12:10:53
    방랑자/박상진

여! 이놈아 너 늙어봤니? 나 젊어 봤다.지금 저테 하는말 입니까?? 나이가 많이 드신것이 뭔 자랑 대단한건지요?.할말이 없네요, 끼리끼리 노시는게. 아뭏튼 다 싸잡아서 모욕죄로 책임을 물을 겁니다.그리고 경찰서 에서 뵙지요. 참고로 전 서울이라서 서울까지 오셔야 겠네요.
  • 방랑자/박상진 2018.08.26(일) 오후 12:40:01
    BOSS이런 천하에 망종 같으니 내가 왜 네 쌍판데기를 보냐?
    네가 무슨 대단한 인간이라고 모욕죄 운운하냐?
    그동안 나와 우리 회원들의 정신적인 피해 보상을 받아야 겠다.
  • 탈퇴 2018.08.26(일) 오후 01:41:04(118.41.xx.xxx)
    BOSS인생 한참 선배님이 ``` 단순
    훈계 로` 여! 이놈아 너 늙어봤니? 나 젊어 봤다. 이말을 동호인 게시판 에 썻다 해서
    이걸 모욕죄 라 ``` 할 판사 가 있을까 ~~~ 부하 직원이 있다면서`
    혹시 그 부하 가 판사 라면 몰라도``` 자중 하시길```
  • 들길/이우희 2018.08.26(일) 오후 12:12:56
    모욕죄는 공연성 즉 여러 사람앞에서 모욕이 일어 나야 하는데 두분만이 알수 있는 카톡이나 문자로 나눈 대화는 모욕죄가 성립되지 않습니다
    참고 하시고 제발좀 자중 하세요

• BOSS 2018.08.26(일) 오후 12:17:23
    들길/이우희

여기 자게판에서 하는것이 모욕죄에 해당 됩니다.
  • 태권V(權宗垣) 2018.08.26(일) 오후 12:34:18
    BOSS

그럼 자기 ㅅㄲ 라고 ... 했는데, 요건 뭔 죄에 해당하나요????몰라서 물어봅니다....좀 갈차주시죠....
  • 순수(임명수) 2018.08.26(일) 오후 12:22:17
    옛적에 잘나가든 그래서 대선까지꿈꾸선든
    정동연의원이 나이많은 분들은 집에서
    가만있으라고 말햇다가 하루아침에
    그인기가 바닥으로 친일이 생각이나는것은 왜일까요.
태권V(權宗垣) 2018.08.26(일) 오전 11:54:27
지나가는 동네 개가 웃겠습니다....저 때문에 명예훼손죄에 해당하는 엄청시리 큰 죄를 범하시고 죄송합니다^^처음부터 말끼를 못알아 먹는줄은 알았는데.... 이 정도 앞뒤가 꽉 막힌 인간인줄은 몰랐네요.나이가 어떻게 되는지 모르지만... 세상 살 만큼 살은 나이 같은데.... ㅠㅠㅠ
방랑자/박상진 2018.08.26(일) 오후 12:03:09
여기까지 왔는데 운영자님 께서는 무얼더 기다리 십니까?
찬놀 2018.08.26(일) 오후 01:22:25
자유게시판에 떵칠을 하고 있는 자가 더 큰소리를 치는건 보고 있으니 상대할 가치가 없어 보입니다.운영자님의 빠른 결단을 기다립니다.
雲山/이근우 2018.08.26(일) 오후 02:32:10
얼마전 자게에 안보이던 Boss란 닉이 있어 딱 한번 클릭해보고 쓰레기같은 글인걸 알고 그후론 아예 읽을 필요성도 관심도 갖지 않았습니다.아무리 잘나고 좋은작품이라도 상대방에 호응을 받지못하면,그건 보잘것없는 쓰레기글밖에 안됍니다.아예 무관심에 상대를 하지 않으면 좋겠습니다. 그렇게 해도 자게에 어울리지않는 요상한 글들을 도배성으로 올린다면 대장님의 마땅한 조치가 필요하겠지요..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 722개 / 검색된 게시물: 722개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
562 라리우민 아무한테나 가슴 보여주고 흔드는 처자 539 0 2018-10-05
561 thumbnail 夕潮 20181004-20181007까지 서울 도심에서 열리는 서울거리예술축제에 사진 찍으러 오세요 223 0 2018-10-05
560 Magnus 출코에 나는 바보천지 또라이입니다.라고 하는.... [2] 245 0 2018-10-01
559 영하니미 독서실녀의 지리는 가슴 [1] 253 0 2018-09-21
558 엔죠 [메모]댓글팝업중단 205 0 2018-09-17
557 thumbnail 태권V(權宗垣) 이동 [29+13] 212 0 2018-09-12
556 아티스트 나들이 221 0 2018-09-09
555 좋은하루/이성호 자게글 (75932) 태권님의 쓰레기구만 글에....... [5+8] 271 0 2018-08-26
554 처리/손상철 엔죠 보시게~ 241 0 2018-08-19
553 함월(含月) 연꽃 한 송이 [13] 310 0 2018-07-18
552 thumbnail BOSS 서울시계가 안좋은날 태극집회 하는 노인들... [3+2] 625 0 2018-07-05
551 thumbnail 결사/송용기 2018년산 자색양파즙 공동구매 <강진도깨비농장> 225 0 2018-07-02
550 thumbnail 혜명 여름속의 가을꽃 222 0 2018-06-16
549 대인 [1] 180 0 2018-06-01
548 thumbnail 태권V(權宗垣) 포스팅 204 0 2018-05-27
547 thumbnail 처리/손상철 엔죠 보시게~ 212 0 2018-05-26
546 thumbnail 처리/손상철 엔죠 보시게~ [1] 233 0 2018-05-23
545 산들향기 거창 월성계곡 황점마을 폭포 [2+1] 185 0 2018-04-29
544 산들향기 거창 월성계곡 수달래 (황점마을 포인트) [1] 240 0 2018-04-27
543 새벽길ys 용비지 219 0 2018-04-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--