운영참여게시판.

이동
태권V(權宗垣) 42 211
42Comments
雨野/韓玄雨 2018.09.12(수) 오전 07:07:49
나도 비추 하나 먹었네요 ㅎㅎㅎ
누군지 몰라도 그렇게 봐준다면 뭐 할 수 있나요. ㅎㅎ
하늘지기/이형종 2018.09.12(수) 오전 07:15:36

저도 비추 하나씩 먹었네요 왜이런짖은 할까요?
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2018.09.12(수) 오전 07:21:56

ㅎㅎㅎ 우찌 하겠어요
방긋/이일석 2018.09.12(수) 오전 07:37:18

..... 걱정 되는 건......컴에 자료들에 해킹이 위험되니 조심하십시요.
충격파(불가사리)/ 정현석 2018.09.12(수) 오전 07:56:43
화가 많이 나고 많이 억울하고 그런 면이 아무리 많더라도
제발 부탁하건데 쌍욕이나 험한 욕 좀 제발 자유게시판에서 하지 않았으면 좋겠습니다
제발 부탁합니다
제발 욕 좀 하지 맙시다
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 08:06:11
    나 보고 참으라고만 하지 마세요.저는 부처님이나 예수님이 아닙니다
임프로 2018.09.12(수) 오전 08:15:02

하루도 바람이 멈추지 않네요.조만간 관두던지 결심을 해야할듯.
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 08:50:58
    저도 마찬가지입니다...재밋게 즐기면 될것을 이렇게 ... 뒤에서 회원들 욕이나 하는 인간들하고 같은 회원인게 창피합니다...
표주박/이범용 2018.09.12(수) 오전 08:40:30
그~참!! 어떻게 하는건지 모르겠는데..
참 희안한 머리를 굴리는 분이 있군요.
  • 표주박/이범용 2018.09.12(수) 오전 08:49:59
    제 사진에도 선배님이 비 추천했다고 조작을 해놨군요~~
    이런 좋은 머리로 좋은데 쓰면 더 좋을건데 아쉬운 분이네요~

• 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 08:52:07
    표주박/이범용

저는 그런 짓 안합니다...이것도 제가 한게 아니란거 알려 드립니다...누군가가 이짓을 하는데...덤탱이는 제가 쓰고 있네요^^분란을 조장하는 어떤 놈이 있는 듯 합니다.
  • 표주박/이범용 2018.09.12(수) 오전 08:56:16
    태권V(權宗垣)선배님의 작품에는 모두가 비 추천 한것처름 해놨군요
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 09:01:28
    표주박/이범용

제 작품에 비추천 하는것은 상관없습니다...문제는 표주박님(다른 분들도 마찬가지) 작품에 누군가가 제이름으로 비추천 하고 있다는게 문제죠.모든 분들 작품에 제가 나쁜짓을 하고 있는 놈으로 비춰지고 있는게 문제죠
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 08:55:57
    표주박/이범용

제가 다른분 작품에..... 이렇게 할수 있군요...그러니...이 짓을 하는 인간이 ..... 제 이름으로 그렇게 할 수 있는게 증명되는군요^^그냥 되는지 확인한거지....작품 올리신 아이스크림님이나 방랑자님을 지명 하는것은 아니니 ...오해 없으시기 바랍니다.갤러리 있는 모든 분들의 작품에.... 다른 분 이름으로 제가 비추천을 할수 있는게 증명되었네요엄청시리 저랑 원수지간인 모양입니다...
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2018.09.12(수) 오전 08:42:24
좋은아침입니다.
대장님께서 해외 출사길에 오르시면서 당부한 말이 생각이 납니다.
제가 자리를 비웠을 때 분위기 흐리는 일이 발생하지 않도록 잘 부탁합니다.
하고 떠나셨는데 ..
결국은 또 이런 문제의 발단을 일으키는군요
저는 추천에 신경을 안썼는데 이제 보니까 태권V 선배님 내용을 보고
베스트갤러리에는 All 비추천(-1) 이 되어 있습니다.
개인적인 불만이 있으신거 같은데 이제 쫌 자중하시고 분위기
흐트리는 일 없으시길 정중히 부탁드립니다.
좋은 문화를 우리 스스로 만들어 가자고 했던 때가 엊그제
같은데 ...
아무튼 좋은 아침 밝은 모습으로 출발 하시길 바라겠습니다.
순수 (b) (황차곤) 2018.09.12(수) 오전 08:45:20
왜그릴까궁금 합니다
무리까 / 이상렬 2018.09.12(수) 오전 08:53:16
실력이 미천하여 겔러리 올릴 사진이 없어 겔리러 구경도 못해
비추천이 있는지도 몰랐습니다
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 11:53:53

저도 불과 얼마전에 이런일이 터지고서야 .... 비추천 기능이 있다고 연락 받았습니다^^
태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 09:11:29
지금 댓글 달았습니다...비추천 없는거 보이시죠...이게 시간이 지나면 비추천이 하난 늘지 싶습니다......대충 어떤 놈이 하고 있는지 느낌이 오네요...
태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 09:17:20

이건 어제 댓글 달았는데..... 아마 체크를 못한 듯 해서, 비추천 표시를 안한 듯 합니다.오늘 아침부터 찾아서 비추천 달겠죠^^...어떤 놈이
雲山/이근우 2018.09.12(수) 오전 09:20:00
평소 신경도 안썼던 부분지만 저런 별스런일도 있군요. 오해를 받을만도 했군요.. 안타까운 일들입니다... 하루빨리 분위기좋은 자게가 되었으면 합니다..
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2018.09.12(수) 오전 09:32:53

대장님
해외출사중 죄송합니다.
지금 자게글을 보시고 계시다면
이런 비추천할 수 있는 것을 삭제해 주시길
강추합니다.
감사합니다.
ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 2018.09.12(수) 오전 10:37:48

이제 택권V 님이 아니란 걸 회님들께서 아시니까 네비 두세요 시간이 넘쳐나는 밴댕이 같아요^^.
사모아 (황정서) 2018.09.12(수) 오전 10:42:45
저도 베스트 국사봉에 비추천태권V 님 이 되어있내요 휴대폰과 컴퓨터 잭을연결하는순간에 바탕화면이 없어젔습니다제가 컴을 할 줄 몰라서 그런것 같습니다여테껏 해도 도저히 찾을 수 가없내요여느때와 똑같이 하는데당분간 휴대폰으로 볼 수밝에없는거갔습니다
둥근달 2018.09.12(수) 오전 10:48:35
할일이 저렇게도 없을가요?
비추 달 시간에 사진 올리면
안돼는지 묻고 싶습니다.
화가애애한 싸이트가 되었으면
좋겠습니다.
감동/박해도 2018.09.12(수) 오전 11:01:26

좋으시겠어요관심가져주는 비굴한 양아치님이 계셔서......대장님 들어오시면 IP추적해서 자게에 멋진이름 사형선고(출사코리아 무기한 자격정지~!!) 내리실겁니다^^*
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 11:53:02

자격정지 같은 거 필요없고... 민,형사상 책임을 물어야지..
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2018.09.12(수) 오전 11:15:06
뎃글에 비추천 누르면 어떻게 되는건가요?이것도 점수에 영향이 미치는건가요?정말 할일 없는 사람이네요~태권형님 ID 까지 도용해서....ㅠ~~홈 페이지 운영자 처리대장님과 프로그램 운용 기술 담당자 엔조님께서 IP주소 끝까지 추적하여누구인지 발본 색원하여 출사코리아 무기한 회원 자격정지 처리해야 하겠읍니다
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오전 11:52:21
    점수 그딴거 관심없고 ....한 마디로.... 나의 인격에 대한 사이버 테러지...해답 없으면 ..... 내일 사이버 수사대에 의뢰해서 IP 추적할 계획임
보일러 박사 2018.09.12(수) 오전 11:37:33
올 때 까지 왔군요 사람 사는 곳인지라
無我 / 임면재 2018.09.12(수) 오전 11:49:50
무기한 자격정지가 아니라 개망신을 줘야 합니다
아님 개패듯이 패버리든가 쓰벌넘!
청해/이봉식 2018.09.12(수) 오후 12:23:34

ID도용 이거 민형사상 책임을 지셔야 하는데..사회 전반적으로 문제가 많아 지고 있는 추세인데 우찌 이런일이 출코에 까정. 이런일은미리 발본쇄본 해야 합니다.
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오후 02:00:26

ID 도용은 아니고, 본인의 아이디(IP)로 그냥 제가 한것처럼 .....제가 올린 추천/ 댓글에 비추천을 하면 됩니다..,..누구나 할 수 있습니다..
화빈/이경신 2018.09.12(수) 오후 12:52:41
누군가 아이디 도용 하지 않는 이상 이렇게 될수는 없다고 봅니다
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오후 02:01:48
    ID 도용은 아니고, 본인의 아이디(IP)로 그냥 제가 한것처럼 .....제가 올린 추천/ 댓글에 비추천을 하면 됩니다..,..누구나 할 수 있습니다..... 화빈님도 한번 해 보세요, 시험삼아...제가 추천/댓글 했는데 ..... 거기에 "비추천"을 하시면꼭 제가 해당 작품을 비추천 한것 처럼 됩니다....몇 사람이고 계속 할 수 있습니다
whitelove 2018.09.12(수) 오후 02:15:17

어이없어서 태권님이 댓글을 단 갤러리에 (0/-1)로 보이는 부분이 시정되는지 추천을 눌렀더니 (1/-1)로 변하고 비추천은 그대로 남네요.시스템 수정이 필요하지만 그런 행위를 하는 사람을 개조할 수는 없을까요???
행복한 찍사 2018.09.12(수) 오후 03:05:03
정말 안타까운일이네요추천, 비추천을 없애햐 할 듯 합니다~
목동/노재섭 2018.09.12(수) 오후 05:24:45

비추천 없애는 쪽에 손들어 봅니다.^^
(홀스타인)박무길 2018.09.12(수) 오후 05:29:13

너무 똑똑해서---분명히---집 문턱에 걸려서-뒤로 자빠져서--콧잔등 깨져서---코피 볼거유----
보짱™/권영우 2018.09.12(수) 오후 05:51:14

제가 봤을 때는 작품에 대한 비추천이 아니고 태권님 개인을 비추천하는것으로 보여집니다,이번 태권님의 분노에 제가 한 몫을 한 것 같아서 마음은 편치않지만 이런 풍토는 없어져야 한다는데는 공감합니다..
  • 태권V(權宗垣) 2018.09.12(수) 오후 06:59:31
    수사까지 할 일인지는 모르지만,
    일단,제 명예와 관련된 일이리,내일 사이버수사대에 의뢰하겠습니다.
    뒤에서 욕한 사람이 그런거는 아닌것 같으니,그분도 사과하지 않고 뭉개고 있으면 같이 추적 조회하겠습니다.
    기다릴만큼 기다린거 같습니다
처리/손상철 2018.09.12(수) 오후 09:46:32
엔죠야 해외출사중이니 갤리리에 비추천 없애주시게ᆢ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 722개 / 검색된 게시물: 722개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
562 라리우민 아무한테나 가슴 보여주고 흔드는 처자 539 0 2018-10-05
561 thumbnail 夕潮 20181004-20181007까지 서울 도심에서 열리는 서울거리예술축제에 사진 찍으러 오세요 223 0 2018-10-05
560 Magnus 출코에 나는 바보천지 또라이입니다.라고 하는.... [2] 245 0 2018-10-01
559 영하니미 독서실녀의 지리는 가슴 [1] 253 0 2018-09-21
558 엔죠 [메모]댓글팝업중단 205 0 2018-09-17
557 thumbnail 태권V(權宗垣) 이동 [29+13] 211 0 2018-09-12
556 아티스트 나들이 221 0 2018-09-09
555 좋은하루/이성호 자게글 (75932) 태권님의 쓰레기구만 글에....... [5+8] 270 0 2018-08-26
554 처리/손상철 엔죠 보시게~ 241 0 2018-08-19
553 함월(含月) 연꽃 한 송이 [13] 310 0 2018-07-18
552 thumbnail BOSS 서울시계가 안좋은날 태극집회 하는 노인들... [3+2] 623 0 2018-07-05
551 thumbnail 결사/송용기 2018년산 자색양파즙 공동구매 <강진도깨비농장> 225 0 2018-07-02
550 thumbnail 혜명 여름속의 가을꽃 222 0 2018-06-16
549 대인 [1] 180 0 2018-06-01
548 thumbnail 태권V(權宗垣) 포스팅 203 0 2018-05-27
547 thumbnail 처리/손상철 엔죠 보시게~ 211 0 2018-05-26
546 thumbnail 처리/손상철 엔죠 보시게~ [1] 233 0 2018-05-23
545 산들향기 거창 월성계곡 황점마을 폭포 [2+1] 185 0 2018-04-29
544 산들향기 거창 월성계곡 수달래 (황점마을 포인트) [1] 240 0 2018-04-27
543 새벽길ys 용비지 219 0 2018-04-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--