자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

난리도 아니네요~~!
처리/손상철 22 307
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
22Comments
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.02.03(월) 오전 09:12:10
전 세계가 난리네요~미조에서 건강 잘 챙기셔요~~~~~~~~~
타불님/裵炫澈 2020.02.03(월) 오전 09:20:09
A형 독감도 유행입니다.예방 접종 하고도 걸리는 분이 많아요....조심하시길...
용암골 2020.02.03(월) 오전 09:26:00

이런 현상이 지구 온난화와도 관련이 있다는 뉴스도 본듯 합니다.겨울은 영하로 내려가 바이러스들이 얼어 죽어야 하는데 금년은 그렇지 못한 연유도 있을것 같다네요.모두 모두 잘 버티시기 바람니다.
홍성 2020.02.03(월) 오전 09:39:44
전 세계가 패닉에 빠진 상황 좋은 하루 보내세요.
태권V(權宗垣) 2020.02.03(월) 오전 09:45:32
해외출사팀들도,특히 중국, 완전 폭망하는중이랍니다.
우리동네 근처에도 일본에서 귀국한 중국놈이 여기저기 싸돌아 댕겼다고 부천역이마트,CGV극장은 폐쇄됐습니다
둥근달 2020.02.03(월) 오전 10:05:23
웬만하면 바깥 출입을 자제하고 있습니다.
성당도 성수대위에 신종 바이러스
때문에 페쇄한다는 문구를 보았는데
제 생각으로는 처음 보는 광경이라
조금 놀랐습니다.
모두 조심하시어 건강하셔요.
만경 ☆ 김수항 2020.02.03(월) 오전 10:16:02
독감도 조심하세요?
코로 머시캥이가 대변으로도 전파될수도 있다는 뉴스가 떳네요.
공중화장실도....
ㅈ ㅔ우스 2020.02.03(월) 오전 10:22:21

초원님이 여까정 가시가가 ...모델을 하셨군요 ㅎㅎ멋진 모델입니더 ^^*
표주박/이범용 2020.02.03(월) 오전 10:57:47

집콕이 제일것 같습니다^^
스치는바람/東林 2020.02.03(월) 오전 11:22:15

미국 통계로는 신종바이러스 보다 독감으로 사망하는 숫자가 1만~ 3만 정도라는데 독감도 무서운 질병입니다. ㅋㅋ
마 루 2020.02.03(월) 오전 11:40:16

건강하게 위생관를 철처하게 하면 될것 같습니다모든것이 시간이 지나면 자나가리라
풀잎향기 2020.02.03(월) 오후 12:02:51
요즘 코로나 바이러스로 걱정입니다
남편한테 손 닦으라는 말을 너무 자주하다보니
남편이 짜증을 냅니다
어제도 순대국집에서 오더니 티비부터 켜더라구요
손부터 씻고 와서 켜야지 그런다고 했더니
오래는 살고 싶은가보라고 하더라구요

지난주 송어회집 다녀오면서
제가 운전할때 천천히 가라고 ..."나 죽으면 안돼" 그러더라구요
그때는 자기가 오래살아야 한다더니
이럴땐 저보고 유난떤다고 뭐라고 하고 ....
새벽2 2020.02.03(월) 오후 12:10:01

건강도 스스로 지킬 때 보상 받는다고 봅니다.
순수 (b) (황차곤) 2020.02.03(월) 오후 12:33:24
어서잘지나 갔으면합니다
밤그림자 2020.02.03(월) 오후 01:02:18
큰일입니다.
마칸 2020.02.03(월) 오후 02:45:54

대장님~~휴직계 내고~미조로 갈테니 일당 주세요 ㅋㅋ이래바두 기공단가는 받아야 합니당~하루 세끼 고기반찬에..^^
(홀스타인)박무길 2020.02.03(월) 오후 06:50:06
만다라 2020.02.03(월) 오후 07:43:15

중국 사람들은 ~~~ 자동차 타이어 제외하고는 ~~~~ 움직이는것은 다 묵다보니 동물들이 집단적으로 시위하는것 같습니다.
雨野/韓玄雨 2020.02.03(월) 오후 07:56:30

중국은 건강 상태가 양호하지 않아서 치사율이 높습니다그리고 의료시설이나 의약품들의 상태가 양호하지 않습니다.당분간은 절대로 중국 가지 말 것을 권합니다.
johnsonri 2020.02.03(월) 오후 08:13:05

모두 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
호미곶라이트하우스 2020.02.04(화) 오전 08:25:08

출코 회원님들 모두 안전예방입니다~
虎乭 2020.02.04(화) 오후 10:15:10
울님들 모두 건강하세요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,220개 / 검색된 게시물: 26,220개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
260 thumbnail 뿌요종 (전종구) 아쉬움에 다시간 양떼 목장 [19+1] 241 0 2020-02-03
259 thumbnail 마운틴S 격투 [16] 213 0 2020-02-03
258 thumbnail 방긋/이일석 Snow Monster [14] 253 0 2020-02-03
257 thumbnail johnsonri 통도사 자장매(紅梅) [15+1] 280 0 2020-02-03
256 thumbnail 제니스 젖병꼭지 [18] 268 0 2020-02-03
255 thumbnail 임프로 바다에서2 [19] 199 0 2020-02-03
254 thumbnail 스치는바람/東林 제주 오라 CC - 동백 설경 [20] 252 0 2020-02-03
253 thumbnail 태권V(權宗垣) 그립다 [17+1] 255 0 2020-02-03
252 thumbnail 풀잎향기 뜨끈한 국물로 건강 챙기세요 [16+2] 532 0 2020-02-03
251 thumbnail 로보2 갯마을 3종셋트 [23] 858 0 2020-02-03
250 thumbnail 용암골 부운지 [18+1] 562 0 2020-02-03
249 thumbnail 처리/손상철 난리도 아니네요~~! [22] 307 0 2020-02-03
248 thumbnail 마 루 오랑대 아침 [21] 231 0 2020-02-03
247 thumbnail johnsonri 옛날얘기-2 [19+1] 280 0 2020-02-03
246 thumbnail 흑룡 홍매 [21] 273 0 2020-02-03
245 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 아~ ! 신라의 별밤 ~~~ [28+1] 406 0 2020-02-03
244 thumbnail 호미곶라이트하우스 우중홍매 #2 (여진사) [23] 242 0 2020-02-03
243 thumbnail 마 루 2020년 2월 3일 월요일 출석부 [70] 578 0 2020-02-03
242 thumbnail 雨野/韓玄雨 희여검검하고 검검희여한 곳 [15] 259 0 2020-02-02
241 thumbnail 마운틴S 울산 문수구장에도 봄이왔습니다 [19] 497 0 2020-02-02

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--