자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

++ 개인전 합니다 ++
긴꼬리. 46 574
46Comments
처리/손상철 2020.03.06(금) 오후 08:56:40
드디어 개인전을 하는군요~~!!
진심으로 축하 합니다~~
  • 긴꼬리. 2020.03.06(금) 오후 09:00:47

하필 시기가 안좋아서 우울하긴 합니다 ㅎ
helprew 2020.03.06(금) 오후 09:02:17
긴꼬리님의 열정으로 담은 작품이라면
한 점 한 점이
모두 대작일 것 같습니다.
보람된 전시회 되시길 바랍니다.
  • 긴꼬리. 2020.03.06(금) 오후 09:16:12

네감사합니다^^
청주-포토아즈(홍동철) 2020.03.06(금) 오후 09:33:00
전시회를 진심으로 축하드립니다~~
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:04:14

감사합니다^^
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.03.06(금) 오후 09:57:59
어려운 시기지만
개인전 성황 이루길 바랍니다
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:04:39
    아이스크림님
    감사합니다^^
마칸 2020.03.06(금) 오후 09:58:36

성황리에 마치시길 기원드립니다~!건강유의 하십시요.
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:04:52

감사합니다^^
雨野/韓玄雨 2020.03.06(금) 오후 10:21:01
엄청 축하합니다
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:05:04

감사합니다^^
ㅈ ㅔ우스 2020.03.06(금) 오후 10:40:25

마음을 담아 ...祝賀 드립니더 !!!
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:05:22

감사합니다^^
임프로 2020.03.06(금) 오후 10:48:37

멀리서 축하드림니다.
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:05:45
    임프로님 잘계시지요?

감사합니다^^
태권V(權宗垣) 2020.03.06(금) 오후 11:31:12
축하해요
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:06:10
    태권브이님

감사합니다^^
두근두근설레임~^^ 2020.03.06(금) 오후 11:39:49

축하드립니다.
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:06:20

감사합니다^^
만경 ☆ 김수항 2020.03.07(토) 오전 00:21:07
진심으로 축하 드립니다.
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:06:33

감사합니다^^
마 루 2020.03.07(토) 오전 00:32:15

긴꼬리님 개인전 진심으로 축하드립니다
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:06:45

감사합니다^^
초립/나봉희 2020.03.07(토) 오전 03:48:44
축하드립니다
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:06:58

감사합니다^^
스치는바람/東林 2020.03.07(토) 오전 04:15:22

멀리서 축하 ,감축드립니다.
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:07:10

감사합니다^^
아름 ( 陶順貞 ) 2020.03.07(토) 오전 05:10:12
긴꼬리님 개인전시회 축하드려요.
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:07:21

감사합니다^^
표주박/이범용 2020.03.07(토) 오전 05:30:19
전시회 축하드립니다
  • 긴꼬리. 2020.03.07(토) 오전 07:07:29

감사합니다^^
(홀스타인)박무길 2020.03.07(토) 오전 07:32:53
축하 합니다

로만틱로드 2020.03.07(토) 오전 07:42:28

개인전, 진심으로 축하드립니다.어려운 시기에 어려운 결정을 하신 용기에 박수를 보내드립니다.
흑룡 2020.03.07(토) 오전 08:45:42

축하합니다... 멋진 개인전이 될 듯 합니다..
타불님/裵炫澈 2020.03.07(토) 오전 09:17:19
개인전 축하드립니다.^^
johnsonri 2020.03.07(토) 오전 09:22:35

개인전을 진심으로 축하합니다.
용암골 2020.03.07(토) 오전 10:05:16

먼곳에서 축하 드립니다.
보일러 박사 2020.03.07(토) 오전 10:54:13
진심으로 축하드립니다 ~

밤그림자 2020.03.07(토) 오전 11:30:03
축하합니다.
들레/진복숙 2020.03.07(토) 오후 12:34:52

긴꼬리님멀어서 가보지는 못하지만 글 한 줄이라도 개인전 축하 드립니다
둥근달 2020.03.07(토) 오후 01:39:56
개인전 축하드립니다.
시기가 그렇지만
성황리에 마무리 되시기를
기원합니다.
동행/최종혁 2020.03.07(토) 오후 03:13:48

추카합니다 ,]
虎乭 2020.03.07(토) 오후 06:10:44

축하합니다.
덕산곶감 2020.03.08(일) 오전 02:46:56
개인전 축하 합니다!!
덕산곶감 2020.03.08(일) 오전 02:47:05
개인전 축하 합니다!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 25,753개 / 검색된 게시물: 25,753개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
853 thumbnail 호미곶라이트하우스 봄이오는소리... [14] 237 0 2020-03-07
852 thumbnail 태권V(權宗垣) 추억 [12] 515 0 2020-03-07
851 thumbnail 처리/손상철 기원~~!! [19] 596 0 2020-03-07
850 thumbnail 용암골 여차 마을의 추억 [13] 226 0 2020-03-07
849 thumbnail 마운틴S Sepia [18] 205 0 2020-03-07
848 thumbnail johnsonri 담 주에 한번 가봐야 겠습니다. [16+1] 195 0 2020-03-07
847 thumbnail 처리/손상철 이제 매화도 끝이나불고~~ [16+1] 293 0 2020-03-07
846 thumbnail 충격파(불가사리)/ 정현석 일면식이 없는 분들도 계시지만ㆍ [19+1] 209 0 2020-03-07
845 thumbnail 흑룡 매화 [15] 277 0 2020-03-07
844 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 도께비나오는 별밤 ~~~ [19+1] 507 0 2020-03-07
843 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 주말아침 [16+4] 194 0 2020-03-07
842 thumbnail 방긋/이일석 격랑의 봄바다 [16] 269 0 2020-03-07
841 thumbnail (홀스타인)박무길 제우스 님의--코로나의--위기 [19+21] 523 0 2020-03-07
840 thumbnail 스치는바람/東林 2020.03.07.토요일 [출석부] [57] 221 0 2020-03-07
839 thumbnail 스치는바람/東林 미얀마 [18] 429 0 2020-03-07
838 thumbnail 임프로 목련의 계절 [15] 462 0 2020-03-06
837 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 눈내리는... [17] 571 0 2020-03-06
836 thumbnail 처리/손상철 워크온을 아시나요~? [15+1] 243 0 2020-03-06
835 thumbnail 긴꼬리. 3월 은하수 입니다. [22] 631 0 2020-03-06
834 thumbnail 긴꼬리. ++ 개인전 합니다 ++ [30+16] 574 0 2020-03-06

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--