자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...맴 ~둘곳 없어가요 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 38 204
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
38Comments
마 루 2020.04.17(금) 오전 00:04:45

노래방 하는 프로그램 보고 있습니다열심히 노래연습 하십시요
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:00:46

마루아우님도 ...욜심히 배워가가 미조로 달립시더 ^^*
표주박/이범용 2020.04.17(금) 오전 00:08:54
다 배워서 함 들려주십시요
영웅이 만큼요~^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:01:50

잉 ~ !??뉘기 직길일 있남 ㅋㅋ늙은 영웅이 숭네는 낼수 있니더 ㅋㅋ
아름 ( 陶順貞 ) 2020.04.17(금) 오전 05:09:45
제가 좋아하는 노래입니더.ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:02:47

아우님 ...!!!아우님의 멋진 섹소폰 반주에 멋진 퍼모먼스로 강화로 달려갈까나 ~ ㅋㅋㅋ
용암골 2020.04.17(금) 오전 05:47:44

우 짜 죠????
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:04:10

선배니임 ~ !!와예 ~ !?연습할 시간이 웁능교 ...!??아님 ~ 어디 가시남요 ...!??
(홀스타인)박무길 2020.04.17(금) 오전 06:09:57

헤라여신양 께서꺼먹 고무신--안즉 안돌려 신었든디---내헌티--맛난거 가지구 와서내헌티--맴을----ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:05:18

ㅋㅋㅋ ~해임요 ~ !!!담엔 大田으로다가 넵따 달리마 그뗀 소집 하시소 ㅋㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.04.17(금) 오전 06:43:59

최곱니다~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:06:09

우째 ~ 진주로 달려 ~ !??
EF자전거/강동구 2020.04.17(금) 오전 06:49:28

마음은 벌써 쿵짝 거립니다. ^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:08:37

동구아우님이 ..이래 건강하게 다시보니 참으로 기쁘니더 ...울 ~ 제수씨께옵서 그동안 울메나 맴 조렸을까를 생각하마 ...앞으로 늘 건강챙기시고 그캅시더 ~ ^^*
虎乭 2020.04.17(금) 오전 07:21:05

최곱니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:09:12

아입니더 ~ ㅎㅎ
不出 2020.04.17(금) 오전 07:32:45

좋습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:09:26

요렇게 ~ 사입시더 ㅎㅎ
처리/손상철 2020.04.17(금) 오전 08:28:06
다 배우셔서 저희집 노래방에 함 오시소~~ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:10:28

ㅎㅎㅎ ~ 홀헤임이 ...안그케도 내려 가작고 하시는데 이넘에 코로나 땜시 ㅋㅋ
송로 2020.04.17(금) 오전 08:33:14
참 멋집니다~!
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:11:17

송로님도 ...함 배워가가 불러 보시소 ㅋ허긴 이미 배워가가 불러고 계신다꼬예 ㅋㅋ
태권V(權宗垣) 2020.04.17(금) 오전 08:36:31
멋진인생~~~이란 노래도 좋습니데이^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:12:05

진시몬 노래 ` ~보약같은 칭구도 좋은데 ㅋㅋ
대청마루 2020.04.17(금) 오전 08:43:09

멋집니다 ~~~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:12:28

언제나 ...노래하메 사입시더 ^^*
타불님/裵炫澈 2020.04.17(금) 오전 09:31:43
옆에 있는 사람이 자꾸 저노랠 흥얼 거리네요..멋집니다.^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:12:59

그런가요 ...!!그라마 `신청 하시락 카이소 ~ ㅋㅋㅋ
johnsonri 2020.04.17(금) 오전 10:06:25

엄청 심심하신가 보네. ^^*하긴, 나도 엄청 심심하네요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:14:30

선배님 ...!!!답답한 맘 ...이래 달래고 있니더 ㅎㅎ우짜능교 ...되이소 ~!!!
(안개꽃)이재옥 2020.04.17(금) 오전 10:12:30
최곱니다.

• ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:14:56

이렇게 ...'맴을 달래 보니더 ㅎㅎ
밤그림자 2020.04.17(금) 오전 11:17:26
좋습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 01:15:41

요는 ...봄비가 내립니더 ㅎㅎ좋은 우요일 이루시길 바랍니더 ^^*
흑룡 2020.04.17(금) 오후 03:53:47

화사하게 꽃이 피었네요......적막강산...
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 11:55:55

ㅎ~고운밤 이루시소 ^^*
임프로 2020.04.17(금) 오후 06:12:23

오늘처럼 봄비가 내리면 술 한 잔 없을 수 가없지요.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.04.17(금) 오후 11:56:25

그러게요 ㅎㅎ아름다운 휴식 이루시길 ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,368개 / 검색된 게시물: 26,368개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,708 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...맴 ~둘곳 없어가요 ...!!! [19+19] 204 0 2020-04-16
1,707 thumbnail wondang 금정산 걷기 [16] 221 0 2020-04-16
1,706 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 이제 조만간에 .... [20] 252 0 2020-04-16
1,705 thumbnail 순수 (b) (황차곤) 이꽃이름좀 알려주세요 [17+3] 284 0 2020-04-16
1,704 thumbnail 산수청 창녕 남지 낙동강변의 청보리밭 [17] 403 0 2020-04-16
1,703 thumbnail 스치는바람/東林 Sayram Lake [12+1] 223 0 2020-04-16
1,702 thumbnail 처리/손상철 케쎄라 쎄라~~! [14] 443 0 2020-04-16
1,701 thumbnail johnsonri 寶陀庵 (보타암) [14] 214 0 2020-04-16
1,700 thumbnail 임프로 다시찿은 가파도 [18] 413 0 2020-04-16
1,699 thumbnail 땡이 황강의 아침 [17] 397 0 2020-04-16
1,698 thumbnail 일죽 한우산 일출 [18] 428 0 2020-04-16
1,697 thumbnail . 예봉/ 허재영 도봉산 딱다구리 [15] 253 0 2020-04-16
1,696 긴꼬리. 서산 목장 [9] 581 0 2020-04-16
1,695 thumbnail 타불님/裵炫澈 비밀정원 [16+3] 440 0 2020-04-16
1,694 thumbnail 금당산 봄비에 꽃잎은 떨어지고. [14] 226 0 2020-04-16
1,693 thumbnail 마 루 2020년 4월16일 목요일 출석부 [60] 172 0 2020-04-16
1,692 thumbnail 용암골 망 (亡) 한 집 [15+2] 444 0 2020-04-16
1,691 thumbnail 대청마루 복사꽃 아침 ~~2 [16] 366 0 2020-04-15
1,690 thumbnail 들길/이우희 혈구산백패킹 [15] 655 0 2020-04-15
1,689 thumbnail 일죽 꽃 놀이 [22] 171 0 2020-04-15

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--