자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

☆...雲龍을 봤니더 ...!!!
ㅈ ㅔ우스 50 209
마음에 그리움이 있는 사람은 행복 합니다 .
50Comments
태권V(權宗垣) 2020.05.27(수) 오후 07:21:45
청룡 맞네예.
어쩐지 우리집에 있는 용이 없어졌다 했습니다
거기로 갔군요,ㅎㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:00:42

안그케도 ...자꾸 태권V를 찿드라니 ㅋㅋ모 ~ 입원해가 놀아 줄사람이 웁시가 경주로 왔단 카드만은 ㅋㅋㅋ
만다라 2020.05.27(수) 오후 07:28:20

ㅎㅎㅎ용은 맞는데...용트림이 쬐매 약합니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:01:14

점심은 몬 무가 ...힘없다꼬 그카이더 ㅋㅋ
johnsonri 2020.05.27(수) 오후 07:41:07

아이구야, 언제 또 구름용을 ~ ~ ~ ???용 눈썹이 인상적이네요. ^^*
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:03:46

ㅋㅋㅋ ~ ^암만봐도 ...雲龍이지 싶어가가 ㅋㅋ 담고 보이 그렇네예 ㅎㅎ태권V 아우가 데불고 놀던 아인데요 요새 입원해가 있으이 심심했던 모양이니더 ㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2020.05.27(수) 오후 07:45:43
순간포착 멋집니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:04:19

아름님 ...!!!강화에는 안왔덩교 ㅎㅎ
좋은하루/이성호 2020.05.27(수) 오후 07:54:39
ㅋㅋㅋ 에잇
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:04:46

ㅋㅋㅋ ~ ^그래도 ...우겨 보니더 고마 ㅋㅋ
helprew 2020.05.27(수) 오후 08:02:38

역동적인 비룡이네요. 찰라를 놓치지 않으시는 시선이부럽습니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:05:32

소뒷발 ..쥐잡기식입니더 ㅋㅋㅋ
마칸 2020.05.27(수) 오후 08:14:38

역쉬~! 아재개그의 달인이십니다~ㅋㅋ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:06:11

ㅎㅎ ` ~^*이렇게 카마 ~ 아재게그가 되능갑네예 ㅋㅋ
홍성 2020.05.27(수) 오후 08:23:24
멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:06:44

ㅎㅎ ~ 웃으시마 ...오배권 입니더 ㅋㅋ
(안개꽃)이재옥 2020.05.27(수) 오후 09:14:28

순간포착 멋집니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:08:08

긍교 ...오늘밤 ...멋진 꿈 이왕이마 ~龍 꿈으로다가 알았제요 ㅎㅎ
일죽 2020.05.27(수) 오후 10:34:02
비슷하긴 합니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.27(수) 오후 10:49:02

ㅎㅎㅎ ~ ^구냥 ~ 막 우겨 봅니더 ㅋㅋ
표주박/이범용 2020.05.27(수) 오후 10:53:02
오늘밤 늦둥이 생각 나겠습니다 ㅎㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:17:00

아하 ~ 그렇군요 ㅎㅎ운용을 봤으니 태통령감을 맹글까나 ㅋㅋ
제니스 2020.05.27(수) 오후 11:38:50

대박입니다.용의 눈을 처음 봅니다 ㅎㅎ월정교를 여기다 재건한 이유가 있었네요?
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:17:57

역시 ...빠름니더 ㅎㅎ그래서 옛부텀 이곳에 龍의기운이 스린다 했니더 ㅋㅋ
스치는바람/東林 2020.05.28(목) 오전 00:06:00
최곱니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:18:34

ㅋㅋㅋ~
마 루 2020.05.28(목) 오전 05:07:48

예전에 그 많았던 용들은 어디가고 이제야 나타났을까요
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:19:04
    요즘은 ...코로나 땜시 저그 우주에서 논다고 하던데요 ㅎㅎ

송로 2020.05.28(목) 오전 05:28:55
운용이 월정교 파수꾼인가 봅니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:20:46

그렇만도 하이더 ...최소한 한미리 정도는 이곳 월정교에서 노닌다고 하이 오시마 잘 ~ 관찰 하시소 ㅎㅎ
호야(姜旻昊) 2020.05.28(목) 오전 05:39:21

• ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:21:07
    일단은 ...웃으시니 성공입니더 ㅋㅋ

虎乭 2020.05.28(목) 오전 07:16:30

최곱니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:21:38

좋은 하루 이루시시소 ^^*
금당산 2020.05.28(목) 오전 07:22:27
멋집니다.
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:22:02

글치예 ...월정교에 운용이 산다꼬 ㅋㅋ
하늘지기/이형종 2020.05.28(목) 오전 07:49:34

신통방통합니다..
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:22:52

그렇게 ...생각하시마 일년동안 운수대통 이니더 ㅎㅎ
처리/손상철 2020.05.28(목) 오전 08:21:18

용과 킹콩이 싸우는거 같은디요~~ㅎ
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:23:13

역시 ...대장님의 심미안은 대단 하이더 ㅎㅎ
타불님/裵炫澈 2020.05.28(목) 오전 08:26:53
귀엽네요..^^
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:23:40

귀여운 용이 월정교에 산답니더 ^^*
(홀스타인)박무길 2020.05.28(목) 오전 08:37:45
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:24:29

집에 있니껴 ...!??밖에 있니껴 ~!??하긴 안밖이나 매 한가지시니 ㅋㅋ =3=33=333
雲潭(이서용) 2020.05.28(목) 오전 08:50:26

상서로운 흰용입니다~~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:25:12

성서러운 ...瑞龍이 아닌지요 ㅎㅎ
밤그림자 2020.05.28(목) 오전 11:25:32
대박입니더~~
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오전 11:26:33

ㅎㅎㅎ ~ ^그런가요 ...!?일년동안 밤그림자님은 운수대통입니더 ^^*
순수 (b) (황차곤) 2020.05.28(목) 오후 12:57:45
눈만눈만

용용최곱니다
  • ㅈ ㅔ우스 2020.05.28(목) 오후 03:28:44

ㅋㅋ ~ 아우님은 ...용의 눈을 보았다는 얘긴데 ........!???
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,189개 / 검색된 게시물: 26,189개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,549 thumbnail 마 루 날마다 좋은날 되세요 [20] 367 0 2020-05-28
2,548 thumbnail 마 루 2020년 5월 28일 목요일 출석부 [62] 412 0 2020-05-28
2,547 thumbnail 제니스 심야 해무 [18] 383 0 2020-05-27
2,546 노을풍경27 안타까운 기사가 올라왔네요! [19] 189 0 2020-05-27
2,545 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...雲龍을 봤니더 ...!!! [25+25] 209 0 2020-05-27
2,544 thumbnail 태권V(權宗垣) 업그레이드-2 [25] 492 0 2020-05-27
2,543 thumbnail 일죽 운수 좋은날 [20] 454 0 2020-05-27
2,542 thumbnail 열쟁이 양산 황산공원 ~ [22] 181 0 2020-05-27
2,541 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 안구 정화 하세요~ [23] 266 0 2020-05-27
2,540 thumbnail EF자전거/강동구 어제의 스케치 입니다. [23] 195 0 2020-05-27
2,539 thumbnail 타불님/裵炫澈 세월가면 [27] 187 0 2020-05-27
2,538 thumbnail 호미곶라이트하우스 후투티의 육추 #2 [23] 188 0 2020-05-27
2,537 thumbnail 마 루 대변리 파래장 해변 [24] 218 0 2020-05-27
2,536 thumbnail 처리/손상철 술 끊었습니다~ [30+2] 240 0 2020-05-27
2,535 thumbnail 초원 ( 草原 ) 교각아래서 [23] 444 0 2020-05-27
2,534 thumbnail 금당산 밥~줘~~!! [19] 315 0 2020-05-27
2,533 thumbnail 스치는바람/東林 2015년 파리 [18] 186 0 2020-05-27
2,532 thumbnail (홀스타인)박무길 지구가--완전-치매가 왔슈 [19+1] 221 0 2020-05-27
2,531 thumbnail (홀스타인)박무길 2020 05 27 -수요일(출석부) [60+1] 454 0 2020-05-27
2,530 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...태화강 국가정원 [16+17] 528 0 2020-05-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--