자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

또 다시 부상.ㅠㅠ
태권V(權宗垣) 49 529
49Comments
근보(勤補) 2020.11.24(화) 오전 06:18:16

빠른회복을 기원합니다
순수 (b) (황차곤) 2020.11.24(화) 오전 06:25:15
에공우짜요

갈비뼈다치면엄청 아파요숨쉬기힘들고
용담박 2020.11.24(화) 오전 06:46:09
빠른 쾌유를 기원 합니다..
스치는바람/東林 2020.11.24(화) 오전 06:58:23
큰일났네 ㆍㆍㆍ 모든것을 조심해야하는 나이인데

갈비뼈는 기브스도 못하고 엄청 아픈데 ㆍㆍ다쳐본 사람만 아는 고통

움직이지 말고 가만히 있어야되는데ㆍㆍㆍ쾌유를 기원합니다
호세김 2020.11.24(화) 오전 07:01:53

힘내세요~~빠른회복을 기원합니다 .
아름 ( 陶順貞 ) 2020.11.24(화) 오전 07:07:25
갈비뼈 다치면 기침이 자꾸 나와서 아프다고 이야기 하던데칭구야 몸관리 잘해 고생하게 생겨네.!빠른 쾌유를 기원합니다
helprew 2020.11.24(화) 오전 07:07:47
태권V님께서 이렇게 부상입으시면 안되는데요. ㅠㅡㅠ.

모친께서 마음 많이 아파하시겠습니다.

조리 잘 하셔서 어서 쾌차하십시오.
송로 2020.11.24(화) 오전 07:10:26
얼른 회복하시기를 기원합니다.
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2020.11.24(화) 오전 07:11:06
빠른 쾌유기원드립니다
건포도 2020.11.24(화) 오전 07:14:59
빠른치유 기원합니다...
夕浦 2020.11.24(화) 오전 07:32:33

쾌유를 빕니다 ...
임프로 2020.11.24(화) 오전 07:53:37
큰일날뻔,쾌차하세요.
용암골 2020.11.24(화) 오전 08:04:47
빠른 쾌차 바람니다.
일죽 2020.11.24(화) 오전 08:41:24
아이구 빨리 나으시길 기원합니다
백조. 2020.11.24(화) 오전 08:45:00

많이 아프시겠습니다 빠른 쾌유를 빕니다 ...
타불님/裵炫澈 2020.11.24(화) 오전 08:51:09
고통이 심하시겠네요...쾌유를 빕니다.^^
깐풍 2020.11.24(화) 오전 08:56:01
걱정 됩니다.빠른 쾌유를 기원합니다.
시골의사/ 김윤곤 2020.11.24(화) 오전 08:59:15
갈비뼈 부러진 고통은 안 타져 본 사람은 몰라요!집에서 아니면, 병원 입원해서 꼼 작않고 있어야 고통이 조금 나아지는데!시간이 약입니다.빠른 쾌유를 빕니다.^_^
선구자/黃善九 2020.11.24(화) 오전 09:08:34
빠른 쾌유를 기원합니다.
여우내 2020.11.24(화) 오전 09:08:59

걱정이 많겠습니다.빠른쾌유 바랍니다.
ㅈ ㅔ우스 2020.11.24(화) 오전 09:18:52

쫌 ~ 조심 하시지 않구선 ...옛적에 골프 배울적에누구나 한번쯤 경험한 갈비뼈 몇대씩 나가본 적 있으시쥬 ~ ㅎㅎㅎ전문으로 갈비뼈 나간데 약을 지어주시는 약사분이 있으셔 가지고 그약먹고 안아프게 나순적이 있습니더 ㅎㅎ아마도 충격으로 갈비뼈가 부러졌으면 고통이 심할터인데 ...진통제약으로 견디어야 할판이네요 ...기침할적에 고통입니더 ...어여 완쾌를 빌어요 !!!..................
(안개꽃)이재옥 2020.11.24(화) 오전 09:32:09

태권V님 갈비뼈에 골절이라 약4주정도는 허리에 무리가는 운동과 무거운 물건드시면 안됩니다제가 지금으로부터 30년전에 골프레슨받는다고 허리뼤에 금이가서 여러날 고생한적이 있습니다갈비뼤는 깁스도할수없구 허리를 조심하는수 밝에는 없습니다 적당한 운동은 필요하겠지요 ~~!빠른 쾌유를 빕니다 ~~^^
홍성 2020.11.24(화) 오전 09:35:55
표주박/이범용 2020.11.24(화) 오전 09:57:58
빠른 괘유를 빕니다
푸른솔 / 한응림 2020.11.24(화) 오전 09:58:05

대청마루 2020.11.24(화) 오전 10:02:29

고생하시겠습니다빠른 쾌유 바랍니다
밤그림자 2020.11.24(화) 오전 10:14:10
아이고 우짜노 빠른쾌유를 빕니다.
호박씨 2020.11.24(화) 오전 10:25:43

꼼짝않고 일주일 정도만 누워계시면 고비 넘기시는 겁니다.고생하시겠습니다.빠른 쾌유 빌겠습니다.
김학영 2020.11.24(화) 오전 10:35:27

빠른 쾌유를 빕니다
원암 김형섭 2020.11.24(화) 오전 10:43:18
빠른 쾌유를 빕니다

소라 2020.11.24(화) 오전 11:14:01

빠른쾌유를 빌어드립니다
하늘지기/이형종 2020.11.24(화) 오전 11:41:23

빠른 쾌유를 기원 합니다
虎乭 2020.11.24(화) 오전 11:50:07

빠른 쾌유를 기원합니다.이젠 나이가 나이인만큼 매사에 다치지 않도록 주의하셔야 합니다.
솔매 2020.11.24(화) 오전 11:53:47

조속한 쾌유를 빕니다.
처리/손상철 2020.11.24(화) 오후 12:39:01
뼈가 빨리 붙을려면 광어회가 좋은디,,,
제수씨보고 사달라카슈~^^
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2020.11.24(화) 오후 01:39:38

올해는 유난히 많이 다치네갈비뼈 금간거는 호흡하는데도 많은 고통이 따르는데당분간 움직이지말고 방바닥 신세 져야 되겠구먼유
마칸 2020.11.24(화) 오후 02:45:30

참! 왜그러신데요..ㅜㅜ빠른 쾌유를 기원드립니다 선배님.
흑룡 2020.11.24(화) 오후 04:55:27

금간뼈는 나이들수록 붙는데 시일이 솔찬히 걸리는데 고생이 많으시겠네요....쾌유를 기원합니다..
南泉 / Namcheon 2020.11.24(화) 오후 05:14:41

건강이 최고라는데...이 다음엔 아프지 마시길~~빠른 회복을 기원합니다.!!
미다리아빠 2020.11.24(화) 오후 05:16:27
빠른 쾌유 바랍니다.~~^
마 루 2020.11.24(화) 오후 07:04:19

빠른 쾌유 바랍니다가만히 누워 계시면 됩니다
南松 *한종수 2020.11.24(화) 오후 07:29:09

우째 이런일이 -----쾌유를 빕니다.
차사랑777/최일연 2020.11.24(화) 오후 07:33:07
빠른 쾌유를 기원합니다,
海安 (김대성)/수원 2020.11.24(화) 오후 07:45:35
숨쉬기 힘드시겠어요.
저도 예전에 골프 열심히 할때 그런적이 있었는데...
7Days 2020.11.24(화) 오후 07:51:42
에구 쾌유하시길 바랍니다.
풀잎향기 2020.11.24(화) 오후 08:42:47

빠른 쾌유를 빕니다
아키 문 (Mun) 2020.11.24(화) 오후 09:48:44
어쩌유... 많은 회원님께서 걱정을 많이 하십니다.언능 쾌유하시길 바랍니다 ^^
johnsonri 2020.11.25(수) 오전 10:11:17

호야(姜旻昊) 2020.11.25(수) 오후 12:10:19
큰일 날뻔 했습니다!빠른 쾌유를 빕니다!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 26,220개 / 검색된 게시물: 26,220개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
5,920 thumbnail 흑룡 하늘에서 본..... [16] 243 0 2020-11-24
5,919 thumbnail 처리/손상철 귀향~ [21] 251 0 2020-11-24
5,918 thumbnail 마운틴S 공단의아침 [16] 345 0 2020-11-24
5,917 thumbnail 태권V(權宗垣) 평창 가시는 길에... [14] 211 0 2020-11-24
5,916 thumbnail 소라 주남에오신귀한님 [17] 268 0 2020-11-24
5,915 thumbnail 타불님/裵炫澈 가을이 갔네요..^^ [18+2] 185 0 2020-11-24
5,914 thumbnail 용암골 무룡산 고개를 넘으면 . . . . . [16+5] 191 0 2020-11-24
5,913 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 별밤=2 ~~~ [23+1] 251 0 2020-11-24
5,912 thumbnail 태권V(權宗垣) 또 다시 부상.ㅠㅠ [49] 529 0 2020-11-24
5,911 thumbnail ㅈ ㅔ우스 ☆...2020 /11. 24 (화요일) 출석부 ...!!! [70] 526 0 2020-11-24
5,910 thumbnail 독바우/丁仁壽 나목 [15] 347 0 2020-11-23
5,909 thumbnail 마 루 여명의 아침 [19] 248 0 2020-11-23
5,908 thumbnail 율무누나 오륜대의 아침 [13+1] 354 0 2020-11-23
5,907 thumbnail 태권V(權宗垣) 아무도 없더라 [12] 201 0 2020-11-23
5,906 thumbnail 일죽 댕기 물때새 [13] 175 0 2020-11-23
5,905 thumbnail 스치는바람/東林 떠나는 가을 ........... [12] 207 0 2020-11-23
5,904 thumbnail 초원 ( 草原 ) 떠난님아 [13] 355 0 2020-11-23
5,903 thumbnail johnsonri 낼은 여기 함 가볼랍니다. [13] 189 0 2020-11-23
5,902 thumbnail 양산/이수업 가장 아름다운 순간 [14] 220 0 2020-11-23
5,901 thumbnail 들레/진복숙 사랑하는 사람아 ! [17+1] 215 0 2020-11-23

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--