자유롭게 글을 올리시고 이야기하는 공간입니다. 경어체를 사용해 주시길 바라며, 자유로운 만큼 더욱 더 예절을 지켜주시기 바랍니다.

자게의 성격에 맞지 않거나, 광고성글, 타인에게 거부감을 주는 글은 임의 삭제/이동 조치 합니다.

출석부규정: 출사코리아 회원은 누구나 작성 가능하며, 05:00 이후에 작성해 주시고 그 이전에 작성한 글은 통보없이 임의삭제 하니 참고 하여 올리시기 바랍니다.

22.6.27 월요일 출석부
52Comments
아름 ( 陶順貞 ) 2022.06.27(월) 오전 05:00:30

출석합니다 

(홀스타인)박무길 2022.06.27(월) 오전 05:00:51

출석 합니다

마 루 2022.06.27(월) 오전 05:04:43

출석합니다

용암골 2022.06.27(월) 오전 05:08:43

출석 합니다

청솔/徐命源 2022.06.27(월) 오전 05:31:58

출석합니다

(안개꽃)이재옥 2022.06.27(월) 오전 05:32:59

출석합니다 

처리/손상철 2022.06.27(월) 오전 05:41:41

출석하이더 ~^^

노은/高口馬 2022.06.27(월) 오전 05:53:32

출석합니다.

김선달(김판호) 2022.06.27(월) 오전 06:05:52

출석합니다.

夕浦 2022.06.27(월) 오전 06:11:27

출석합니다.

시골의사/ 김윤곤 2022.06.27(월) 오전 06:18:35

출석합니다.

임프로 2022.06.27(월) 오전 06:23:09

출석함니다.

표주박/이범용 2022.06.27(월) 오전 06:26:35

출석 합니다

송로 2022.06.27(월) 오전 06:27:28

출석합니다.

청풍1 2022.06.27(월) 오전 06:35:50

출석합니다.

송북 2022.06.27(월) 오전 06:43:07

출석합니다.

canival 2022.06.27(월) 오전 06:45:22

출석합니다

南松 *한종수 2022.06.27(월) 오전 06:49:53

출석 합니다.

東進/이동구 2022.06.27(월) 오전 07:00:40

출석합니다.

EF자전거/강동구 2022.06.27(월) 오전 07:00:41

출석합니다. 

근보(勤補) 2022.06.27(월) 오전 07:02:53

출석 합니다.

양산/이수업 2022.06.27(월) 오전 07:13:52

포도가 많이 달렸네요.

작황이 기대됩니다.

다녀갑니다.^^

사슴1 2022.06.27(월) 오전 07:16:49

출석합니다.

청해/이봉식 2022.06.27(월) 오전 07:28:49

출석합니다^^

아라/김한규 2022.06.27(월) 오전 07:35:28

출석합니다 ^^

깐풍 2022.06.27(월) 오전 07:37:18

출석합니다.

虎乭 2022.06.27(월) 오전 07:40:54

포도가 주렁주렁 

출석합니다.

아람/배상도 2022.06.27(월) 오전 07:41:08

출석합니다~~

설청/권용관 2022.06.27(월) 오전 08:01:57

출석합니다.^^*

고갈산호랑이 2022.06.27(월) 오전 08:02:13

출석합니다.

match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 2022.06.27(월) 오전 08:03:33

출석합니다

땡이 2022.06.27(월) 오전 08:04:47

댕겨갑니다 ^^

일죽 2022.06.27(월) 오전 08:06:48

출석합니다

타불님/裵炫澈 2022.06.27(월) 오전 08:07:57

출석합니다.^^

절영도인 2022.06.27(월) 오전 08:10:35

출석합니다...

용두산 /양 태호 2022.06.27(월) 오전 08:10:41

출석합니다 

스치는바람/東林 2022.06.27(월) 오전 08:11:45

출석합니다 

현암(玄巖)/양방환. 2022.06.27(월) 오전 08:13:17

사진작가님들 참 부지런 하시다는 걸 다시한번 느끼면서....

출석체크합니다.

ㅈ ㅔ우스 2022.06.27(월) 오전 08:30:13

출석 하이더 ^^*

청솔/金廷綠 2022.06.27(월) 오전 08:33:54

출석합니다.

올리사랑 2022.06.27(월) 오전 08:47:03

출석합니다

민화백 2022.06.27(월) 오전 08:57:40

출석합니다 

등대/서보선 2022.06.27(월) 오전 09:02:03

출석 합니다.

合城/성상조 2022.06.27(월) 오전 09:25:12

출석합니다.

동뫼/김동창 2022.06.27(월) 오전 09:29:36

출석합니다.

원암 김형섭 2022.06.27(월) 오전 09:53:35

출석 합니다.

조주무 2022.06.27(월) 오전 10:14:57

출석합니다

만경 ☆ 김수항 2022.06.27(월) 오전 10:28:27

출석 랍니다.     *^^*

김학영 2022.06.27(월) 오전 10:34:02

출석합니다

ROADKIM 2022.06.27(월) 오전 10:52:33

가리늦까 출첵합니다. ^^;

yam1092 2022.06.27(월) 오전 11:42:37

출석합니다 ^^

둥근달 2022.06.27(월) 오후 05:14:27

요즘 매일 야간반 출석만

하게 됩니다.

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 25,755개 / 검색된 게시물: 25,755개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
15,415 thumbnail ㅈ ㅔ우스 장마철입니다 [20+1] 480 1 2022-06-27
15,414 thumbnail 타불님/裵炫澈 군산 내항 [18+2] 723 0 2022-06-27
15,413 thumbnail match/성냥 사진쟁이(鄭介童) 아침이슬10 [16] 436 0 2022-06-27
15,412 thumbnail 용암골 태종사 에서 [17+1] 534 0 2022-06-27
15,411 thumbnail 초원 ( 草原 ) 임경대 [16] 397 0 2022-06-27
15,410 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 꿈 `` ~~~ [14] 405 0 2022-06-27
15,409 thumbnail EF자전거/강동구 해운대 솔밭에는 수국이 아름답네요. [18+1] 503 0 2022-06-27
15,408 thumbnail 심도(孫哲洙) 능소화와 갓 [17] 472 0 2022-06-27
15,407 thumbnail ✮쌈지✮강성열 22.6.27 월요일 출석부 [52] 391 0 2022-06-27
15,406 thumbnail 마운틴S 산딸기 [10] 530 0 2022-06-26
15,405 thumbnail johnsonri 시원한 하루 되세요 [14] 527 1 2022-06-26
15,404 thumbnail 호미곶라이트하우스 동국대 회군... [11+1] 606 0 2022-06-26
15,403 thumbnail EF자전거/강동구 사진이라는게 참 어렵습니다. [14] 755 0 2022-06-26
15,402 thumbnail 처리/손상철 아름다움이 지천입니다.... [14+2] 753 0 2022-06-26
15,401 thumbnail 쌍둥이아빠 해무 [15] 550 0 2022-06-26
15,400 thumbnail 풀잎향기 숲속에 용 [14] 493 0 2022-06-26
15,399 thumbnail 南松 *한종수 아침 산책 길에 ----- [15] 434 0 2022-06-26
15,398 thumbnail 퇴근시간 6.25전쟁 70주년 기념 유엔참전용사 감사영상 갈무리 [15+2] 460 0 2022-06-26
15,397 thumbnail 용암골 부산 태종대 그리고 태종사 [16+6] 625 1 2022-06-26
15,396 thumbnail 마 루 2022년 06월 26일 일요일 출석부 [49] 430 0 2022-06-26

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--