출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

광양 매화마을 3월 27일 저녁 6시 현재 개화 상황
하얀고무신/김종채 18 227
18Comments
Sella 2011.03.28(월) 오전 09:04:18
전주분이신가봅니다.^^
먼길 고생하셨습니다.
매번 일출만 담다보니 식상해져서 이번엔 일몰 좀 담아 보려고 맘먹고 있었는데....
오후 시간대에 차량 소통 문제, 점등문제 등이 궁금해지더군요.
덕분에 알찬 정보 접하게 되네요. 감사드립니다.
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.28(월) 오전 11:39:36
    특히 주말에는 화개장터나 최진사댁에
    전국에서 관광차를 비롯 자가용으로 오시는 분들이 많아
    병목이 심한 것 같습니다. 토, 일요일 에는 차라리 아침 일찍
    가거나 오후 5시 이후에 들어가는 것이 나을 것 같기도 하구요~~
    도움 되셨다니 올린 보람을 느낍니다.
Cort_Man/박선병 2011.03.28(월) 오전 09:35:46
좋은정보 감사드립니다. ^^*
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.28(월) 오전 11:40:11
    댓글의 성의에 감사 드립니다.
처리/손상철 2011.03.28(월) 오전 09:51:02
고생 많았습니다~~^^
작년에도 부탁을 하여 불을 켜고 찍은바 있습니다~~
이번에는 미리 말씀을 드려야 겠네요~~!
며칠전 보다 훨 많이 피었네요~~
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.28(월) 오전 11:52:46
    독감에도 불구하고 누리마루호 번개를 열정적으로
    이끌어 주시고 회원님들께 항상 아낌없이 나누어 주시는 처리 대장님과 도움 주신 회원님들께
    너무나 감사 해서 마침 옆동네로 번개 오신다기에 누가 시킨 일은
    아니지만 어제 오후에 부랴 부랴 다녀 왔습니다. 그래도 올해 1/4일
    부터 전주~ 광양간 고속도로가 개통되어 180 으로 쏘아 보니 전주에서
    2시간 정도면 도착 하더군요~~~ㅎㅎㅎ
    오셔서 대작 담으시고 회원님들과 훈훈한 정 많이 나누어서 오래 오래 아름답게 기억되는
    번개가 되기를 소망 합니다.
    저도 회원님들 뵙고 싶어서 일 끝나는 대로 시간 되면 개별적으로 밤 늦게. 아니면 새벽에라도
    달려가 볼까 합니다. 출발 가능 하면 연락 드리겠습니다.
달빛유령 2011.03.28(월) 오전 11:20:20
가보고싶은곳중 한곳인데....올해에는 시간적 여유가 안되서...내년을 기약해야할곳중 한곳입니다..사진으로나마 구경잘하고 가요^^*
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.28(월) 오전 11:55:23
    잘 보아 주셔서 감사 합니다.
임이랑 2011.03.28(월) 오전 11:20:54
어제 차 많이 밀려 고생 하셨죠....ㅎ
출코분들과 몇분 계셨지요 ....ㅎ
어떤 여성분이 마무리 전등 다꺼고 마지막에 내려왔습니다....ㅋㅋ
남자 두분만 정자에곁에 야경 담는다고 계시고...
저희 보고 먼저 내려 가라고 하시더군요......^^
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.28(월) 오후 12:04:19
    허거억~~~그럼 어제 전등 켜고, 끄신 분이 임이랑님 이었던 거예요~~~ㅎㅎㅎ
    윗쪽 언덕위에서 세븐데이즈 님이 말씀하시기에 멀리서 인사한 뒤
    바로 앞에 가까이에서 뵙고도 어두워서 잘 알아 보지를 못했네요~~ㅋㅋ
    어느 곳이든 출사 가서 출코 회원님들 만나면 정말 반갑더라구요~~~
    그리고 소등하는 중에 돌에 걸려 카메라도 떨어트린 것 같던데 괜찮은지요???
    저는 차를 아래에 두고 와서 캄캄한 밤에 내리막 길을 혼자 내려 가려니
    다리는 팍팍하고 영 허전 하더군요...자세히 얼굴은 못 뵈었지만 만나서 반가웠습니다~~~

태권V(權宗垣) 2011.03.28(월) 오후 03:18:41
정보 대단히 감사드립니다^^
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.29(화) 오전 01:10:46
    잘 읽어 주셔서 고맙습니다.
자근섬 2011.03.28(월) 오후 04:59:44
출코에 대장님을 비롯 하여 하얀고무신 같은 분들이 계시기에 출코가 빛나지 않나 싶습니다 소중한 정보 감사 드립니다~~^^*
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.29(화) 오전 01:13:09
    과찬의 말씀에 몸둘 바를 모르겠습니다.
    고수님들께 도움만 받고 있는 터에
    작지만 도움이 되지 않을까 해서 다녀 왔습니다.

청노(허경식) 2011.03.28(월) 오후 05:47:16
소중한정보에 감사드립니다..
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.29(화) 오전 01:14:09
    도움이 되셨다니 올린 보람을 느낍니다.
둘리파파 2011.03.29(화) 오전 08:43:04
이곳 상황이 궁금해서 계속 알아보는 중이었는데
이렇게 자세한 소식을 올려 주시니 정말 감사합니다.
복 받으실 겁니다. ^^
  • 하얀고무신/김종채 2011.03.30(수) 오후 12:12:44
    궁금한 부분이 해소 되었다니
    올린 저도 기쁩니다. ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,037개 / 검색된 게시물: 20,037개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
19,957 thumbnail 하얀고무신/김종채 지금 전주 덕진공원에 오시면... [25] 170 0 2011-07-07
19,956 thumbnail 하얀고무신/김종채 오랜만에 전주 덕진공원에 다녀왔습니다. [13+13] 166 0 2011-06-30
19,955 thumbnail 하얀고무신/김종채 광양 매화마을 3월 27일 저녁 6시 현재 개화 상황 [9+9] 227 0 2011-03-28
19,954 thumbnail 황매/황해록(陜川) 황매산철쭉 개화상황(2024년 4월19일) [7] 196 0 2024-04-19
19,953 thumbnail 지루박 순천만국가정원 [9] 270 0 2024-04-18
19,952 thumbnail 아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 당진 우강면 팽나무 [9] 352 0 2024-04-18
19,951 thumbnail 虎乭 禪 巖 실 폭 [8] 313 0 2024-04-18
19,950 thumbnail 虎乭 애진봉 [7] 245 0 2024-04-18
19,949 thumbnail 시골의사/ 김윤곤 부안 내소사 항공사진 [11] 412 0 2024-04-17
19,948 thumbnail 사진한장 이야기 원주 문막 반계리 은행나무 [10] 342 0 2024-04-17
19,947 thumbnail johnsonri 대구 월곡역사공원 [7] 268 0 2024-04-17
19,946 thumbnail 양산/이수업 4월의 통도사 [11] 412 0 2024-04-17
19,945 thumbnail johnsonri 불국사 겹벚꽃 [9] 905 0 2024-04-16
19,944 thumbnail johnsonri 분황사 유채와 청보리 [9] 601 0 2024-04-16
19,943 thumbnail 양산/이수업 고창 학원농장 [11] 900 0 2024-04-16
19,942 thumbnail 마 루 천성산 [11] 856 0 2024-04-16
19,941 thumbnail ㅈ ㅔ우스 접벚꽃 [11] 1064 0 2024-04-15
19,940 thumbnail 지루박 남이섬 [11] 1244 0 2024-04-15
19,939 thumbnail ㅈ ㅔ우스 청보리 [12] 1515 0 2024-04-14
19,938 thumbnail ㅈ ㅔ우스 유채꽃 [10] 1342 0 2024-04-14

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--