출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

1/4일 새벽 실시간 눈쌓인 전주 소식~~~
하얀고무신/김종채 40 447
40Comments
지니(조혜진) 2012.01.04(수) 오전 10:01:43

눈이 많이 왔네요.덕유산 가신다는 분들 대박 건지시겠습니다.늘 건강하시길 기원합니다
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:19:52
    1빠 댓글 감사 드려요~~~
    그렇지 않아도 덕유산 쪽을 바라보는 횐님들이 많은 것 같아서
    소식 올렸습니다.
담후™ 2012.01.04(수) 오전 10:04:18
이야~~~ 전주에 눈에 많이 왔군요, 멋집니다.
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:20:28
    아마도 정읍,고창쪽 서해안은 더 많이 왔을 듯 싶구먼~~~
신사청년 2012.01.04(수) 오전 10:07:13

오~~ 남도사람들 좋아라하겠습니다오랜만에 눈이 많이왔군요.....ㅎ
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:20:59
    전북 지역은 특히 서해안을 중심으로
    겨울에 눈이 너무 많이 와서 피해가 많은 지역입니데이~~~^^*
태권V(權宗垣) 2012.01.04(수) 오전 10:19:01
와우 ...여긴 찔끔 오다 말았네여..ㅠㅠ
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:21:24
    요즈음 잘 지내시는지요???
    지는 계속 창밖을 보며 욜심히 살고 있십니데이...^^*
처리/손상철 2012.01.04(수) 오전 10:19:05
햐~~눈꽃세상이네요~~~!
전주 한옥 마을이 떠오릅니다~~~^^
이제 몸은 완쾌 되았는지요~~??
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:22:39
    한방으로 옮긴 뒤 병원장님이 쪼매만 더 있어 달라고 사정을 해서
    햇수로 2년째 창밖의 멋진 풍경 감상하며 살고 있십니데이~~~
    염려 감사드리구요~~~^^*
여백(餘白) 2012.01.04(수) 오전 10:19:37
전주로 이사가삘가보다ㅎㅎ 소식 고맙습니다.

• 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:23:57
    아우님~~~꽃피는 봄이 오믄 내도 훨훨 날 수 있을 듯 하니
    함 오시게~~~^^*
등대/서보선 2012.01.04(수) 오전 10:22:14
어제 부산 눈이 보이다 말았는데....
참말로 부산 눈구경 하기 힘듭니다요.
눈 소식 고맙습니다.
새해 복많이 받으세요.
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:24:39
    특히 부산, 경남 쪽 횐님들이 눈구경 지대루 하기가
    어려운 듯 해서 오늘 새복부터 일부러 시간내어 담아 보았습니다...^^*
김기덕 2012.01.04(수) 오전 10:26:26
전주에 눈에 많이 왔군요.......
멋집니다.
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:25:12
    추후 올해 30Cm 이상 지대루 눈덮힌 모습 보이면
    완전한 하얀세상을 보여 드리도록 하겠습니다.^^*
無我 / 임면재 2012.01.04(수) 오전 10:30:59
실시간정보 감사드립니다!~~~~^^
성의가 대단하십니다요!~~~~^^
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:25:46

아우님!!!요즈음 휴가가 길어지다 보니
    새벽에 일찍 깨어서 홀로 부지런 내며 살고 있구먼~~~ㅎㅎㅎㅎ
이과수/유진현 2012.01.04(수) 오전 10:31:43
눈이 소복히 쌓였네요..
아름다운 풍경을 접하니 빨리 쾌차할 듯합니다..ㅎㅎ
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:26:06
    염려해 주시는 덕분에
    매일 신경이 살아나며 조금씩 나아지고 있십니데이...
    감사드리고 더욱 열심히 치료에 정진하겠십니더~~~^^*
paulo/김용 2012.01.04(수) 오전 10:31:56
달리고 싶어집니다.
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:26:31
    잘 지내시는지요??
    올해에도 선배님 직접 뵐 날이 있기를 기대해 봅니데이~~~^^*
감동/박해도 2012.01.04(수) 오전 10:42:19

소식 반갑고 고맙습니다^^*
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:26:56
    아우님의 따스한 마음에
    항상 감동이구먼....ㅎㅎㅎㅎ
    아무리 아파도 캄훼라를 손에서 떼지를 몬하니
    이거이 더 큰 병인 듯 싶으이~~~^^*
조요셉 2012.01.04(수) 오전 10:43:05
와~! 눈쌓인 전주시내의 모습 멋집니다..
가까운곳에서 설경 담으면 참으로 아름답겠는데요..
가까운곳으로 한 번 달리시죠^^*
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:27:23
    ㅎㅎㅎㅎ~~~
    요즈음 건물 반경 100m 이내를 욜심히 돌고 있십니더~~~^^*
기쁨지기/김청현 2012.01.04(수) 오전 10:43:22
설레이는 풍경에 가슴이 뜁니다. 소식 감사드려요~~
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:27:58
    잘 지내시는지요???
    댓글의 성의에 감사 드립니다....
dalmuri/최엽 2012.01.04(수) 오전 10:44:15
눈 덮힌 한옥마을이 보고 싶어 집니다,
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:29:44
    눈 덮힌 한옥마을 풍경도 아름다울텐데
    지척에 두고도 꼼짝을 몬하니 맴이 거시기합니데이~~~^^*
순수 (b) (황차곤) 2012.01.04(수) 오전 10:53:11
눈온풍경 좋습니다
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:30:17
    잘 지내시지요???
    틈틈히 소식 전해 드릴려고 애쓰고 있십니데이~~~^^*
silver/송준희 2012.01.04(수) 오전 11:26:53
반가운 소식 감사 합니다
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:30:46
    실버님~~~이 정도믄 고향 잘 지키고 있는 것
    맞지라우????ㅎㅎㅎㅎ
창강 2012.01.04(수) 오전 11:55:13
감사합니다
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:34:08
    출사에 다소나마 도움 되셨길 빕니다.^^*
다크호스 2012.01.04(수) 오후 12:16:49
아직도 원#대 한방병원에 입원중이신가 봅니다?
빠른 쾌유를 기원 합니다.
  • 하얀고무신/김종채 2012.01.04(수) 오후 06:33:08
    허거억~~~
    사진만으로도 위치를 알아내는 놀라운 능력....
    참말로 대단하십니데이~~~^^*
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.06(금) 오전 08:09:06

소식 고맙고 감사드립니다
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:13:47
고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,038개 / 검색된 게시물: 20,038개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
19,978 thumbnail 하얀고무신/김종채 김제시 지평선 축제 개막!!! [17] 204 0 2012-10-11
19,977 thumbnail 하얀고무신/김종채 10/7일 쪽박 국사봉 운해와 붕어섬 소식~~~ [14] 142 0 2012-10-07
19,976 thumbnail 하얀고무신/김종채 마이산 코스모스 만개!!! [14] 154 0 2012-09-27
19,975 thumbnail 하얀고무신/김종채 고창 학원농장 소식~~~ [8] 182 0 2012-09-27
19,974 thumbnail 하얀고무신/김종채 전주세계소리축제 안내~~~ [14] 151 0 2012-09-14
19,973 thumbnail 하얀고무신/김종채 9/6일 옥정댁 소식~~~ [6] 554 0 2012-09-06
19,972 thumbnail 하얀고무신/김종채 (간단 출사기)오늘 너무 찐했던 국사봉 운무~~~ [17+1] 122 0 2012-09-01
19,971 thumbnail 하얀고무신/김종채 태풍 지난 후 옥정호 만수네요~~~ [16] 125 0 2012-08-31
19,970 thumbnail 하얀고무신/김종채 현재 옥정호 붕어섬 상황~~~ [22] 139 0 2012-08-27
19,969 thumbnail 하얀고무신/김종채 함양 상림 빅토리아 연 죽음 소식!!! [14] 425 0 2012-08-24
19,968 thumbnail 하얀고무신/김종채 6/19일 현재 가뭄으로 죽어가는 옥정호 금붕어~~~ [18] 147 0 2012-06-20
19,967 thumbnail 하얀고무신/김종채 옥정호 금붕어 잘 크고 있습니다.... [28] 424 0 2012-05-02
19,966 thumbnail 하얀고무신/김종채 전주시내 벚꽃 본격 상륙~~~ [13] 190 0 2012-04-16
19,965 thumbnail 하얀고무신/김종채 1/4일 새벽 실시간 눈쌓인 전주 소식~~~ [21+19] 447 0 2012-01-04
19,964 thumbnail 하얀고무신/김종채 전북지역 국화, 단풍 출사 안내~~~~ [11] 401 0 2011-10-31
19,963 thumbnail 하얀고무신/김종채 전북 지역 운해 뽐뿌~~~~ [13] 179 0 2011-10-26
19,962 thumbnail 하얀고무신/김종채 10/7일 옥정호 구절초 소식 [16] 1130 0 2011-10-07
19,961 thumbnail 하얀고무신/김종채 옥정호-김제 지평선 축제-전주 세계 소리 문화 축제 [13+12] 610 0 2011-09-29
19,960 thumbnail 하얀고무신/김종채 옥정호 구절초 테마공원 소식 [27] 286 0 2011-09-17
19,959 thumbnail 하얀고무신/김종채 7/19일(화), 오전 전주 덕진공원 연꽃 상황(사진 교체 및 수정 완료) [14] 458 0 2011-07-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--