출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

어제 저녁 신시도 일몰은 이랬습니다.
박사랑/박상남 21 204
21Comments
사성/황남원 2011.03.04(금) 오전 01:56:39
고생 하신 사진 즐감합니다...^^*
정말이지 운동한다고 생각 하고 올라야 하는 곳이지요...
경사도가 ㅎㅎㅎ 산책길은 아니니까요^^*
황폴레옹 2011.03.04(금) 오전 02:03:04
멋진 장면이 연출될뻔 했내요, 아쉽습니다
호반 2011.03.04(금) 오전 06:50:15
매일 좋은 장면만 반날 수 없겠지요.
내일을 또 기약해야 하겠지요 ㅎㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2011.03.04(금) 오전 07:23:23
고생하셨습니다...행님^^

맨날 대박만 잡을수 있남유.......

이런 쪽박으로 회원님들께...가끔은즐거움도 ???? 주셔야지..
새벽바람™/임헌용 2011.03.04(금) 오전 07:30:25

^^거긴 구름이.....애써 달렸는데....
가창오리는 간데 없고 먹장 구름만 남아네요.
이과수/유진현 2011.03.04(금) 오전 07:58:30
바쁜 걸음으로 달리셨는데 아쉬움만이 반겨주었네요..
운동하셨다 생각하시니 위안으로 하시고~ㅎㅎ
수고많으셨습니다..^^*
하늘지기/이형종 2011.03.04(금) 오전 08:04:36
고생하셨습니다..
멋집니다..
짱돌/안영 2011.03.04(금) 오전 08:12:49
제가 있는 곳에서도 비슷한 상황이었네요..
수고하셨습니다.
창.세/조동석 2011.03.04(금) 오전 08:30:39(115.23.xxx.xxx)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
꼬십따...ㅎㅎ
  • 박사랑/박상남 2011.03.04(금) 오전 08:35:52
    헠~~!!
    아우님은 꼼짝도 하지 말고 고기 그대로 있으래이....
    헐~~!!ㅠ.ㅠ
  • 조은하루/문인수 2011.03.04(금) 오전 09:31:45
    박사랑/박상남박사랑님!!~~...
    제선에서 해결을 하겠아옵니다~~....ㅎㅎ
바람나무/원만석 2011.03.04(금) 오전 08:42:20
나름 멋진데요.
하늘이 버리지를 않았네요.
쪽박 축하합니다.....ㅎㅎㅎ 죄송
차도사 / 차광흥 2011.03.04(금) 오전 08:57:23
고생 많으셨네요...
노루귀 보여주세요~~~~
Sella 2011.03.04(금) 오전 08:59:41
우와! 멋진데요.
전, 조금 더 일찍 올랐으면 하는 아쉬움이 남네요.
저질체력에서 탈피해야 할텐데...^^

어제 함께한 시간 즐거웠습니다.
생각지도 않았는데 덕분에 신시도를 다녀왔네요.
감사드립니다 박사랑님.
송원/조웅제 2011.03.04(금) 오전 09:13:52
형님 쪽박당 입당하심이 좋을것 같습니다..

순수형님이 너무 심심한 것 같습니다...후~~~~~~~~~~~~~다~~~~~~~~~~닥
들레/진복숙 2011.03.04(금) 오전 09:16:54
요즘 많이 많이 달리십니다. ㅎㅎ
쪽박당 가지 마시고 제 당에 오세요 ㅎㅎ
조은하루/문인수 2011.03.04(금) 오전 09:45:47
아주 조금만 올랐어도~~...ㅎㅎ
아쉬운 순간들이였습니다~~...ㅋ
뭐 담번에 다시 오르면 되니 그리 낙담은 않습니다만~~...
어제는 아주 주금 아쉬웠다는~~...^^
처리/손상철 2011.03.04(금) 오전 10:01:26
어제 일몰이 좋을거 같더니,,,,
생각만큼 안 따라주었네요~~~고생 하셨습니다~^^
虎乭 2011.03.04(금) 오전 11:07:28
고생하셨습니다.
항상 일기가 진사님들 맘에 들 수만은 없나봅니다.
운동삼아 다녀오신 것으로 위안삼으십시오.
색종이/金基哲 2011.03.04(금) 오후 11:04:10
어제 워니쫑이님,조은하루님,스프링님하고 동행한 색종이입니다.
박사랑님 덕분에 신시도를 다녀오고 좋은 말씀도 듣고
일몰은 조금 아쉬운 부분도 있지만 좋은 분들과 함께하여 행복한 시간이 되었습니다.
워니쫑이/ 박남기 2011.03.05(토) 오전 10:46:44
허미~~~ 저는 저질 체력이라 늦게 올라가서 해 구경도 못했습니다...ㅋㅋㅋ
좌우지당간에... ...
멀리서 오셨는데...대접도 소홀하고 대박도 없고 괜시리 죄송스럽네요... ...
아무튼 좋으신 분들과 같이 하여 즐겁고 기뻣던 하루였답니다... ...
더불어 추위에 떨고 있는 저희들에게 일용할 양식을 준비해주신 아름다우신 그분(?)께도 감사 드려요... ...
모두들 행복하세요... ...
더 좋은 날을 위하여~~~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,045개 / 검색된 게시물: 20,045개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,245 thumbnail 효천과영아 건설공고 매화 소식 [9] 566 0 2011-03-04
1,244 thumbnail 원미다지 오늘 통도사 홍매화 소식 [18] 546 0 2011-03-04
1,243 thumbnail 자유인/김동규 거제해금강 일출 포인트 [12+3] 252 0 2011-03-04
1,242 thumbnail 이과수/유진현 오늘 장화리 일몰은 요랬습니다.. [25+24] 512 0 2011-03-03
1,241 thumbnail 녹차꽃(열공) 3월3일일출과일몰이 요랬습니다. [22] 322 0 2011-03-04
1,240 thumbnail 박사랑/박상남 어제 저녁 신시도 일몰은 이랬습니다. [19+2] 204 0 2011-03-04
1,239 thumbnail 생각중/백남기 인천대교 s-line point 궁금 하세요? [16+2] 481 0 2011-03-03
1,238 thumbnail 녹차꽃(열공) 영산강동섬소식 [2] 439 0 2011-03-04
1,237 수달 동림지 가창오리 떠났습니다 [3+1] 156 0 2011-03-03
1,236 auroro / 조한호 해금강 출사시즌 [16] 456 0 2011-03-02
1,235 thumbnail 바래봉(오희재) 구례 산수유 개화소식 [9+1] 392 0 2011-03-02
1,234 thumbnail 원미다지 통도사 홍매화 소식 [20] 226 0 2011-03-01
1,233 thumbnail [시골영감/전양훈] 김해건설공고 매화소식... [21] 504 0 2011-03-01
1,232 thumbnail 효천과영아 김해 건설공고 매화 ... [14] 188 0 2011-02-26
1,231 thumbnail 늘봄 / 정영춘 통도사 홍매화 소식 ~ [17] 479 0 2011-02-25
1,230 thumbnail 원미다지 통도사 홍매화는.... [26] 194 0 2011-02-22
1,229 송천/최재일 통도사 홍매화 [3+1] 478 0 2011-02-25
1,228 thumbnail 탈퇴 고니소식 매화소식 양수리 두물머리 [11+1] 191 0 2011-02-19
1,227 thumbnail 수달 가창오리 군무 포인트 [26] 323 0 2011-02-23
1,226 thumbnail 도사님 방화 수류정 보수공사중... [9] 344 0 2011-02-17

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--