출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 장화리 일몰은 요랬습니다..
이과수/유진현 49 514
49Comments
雲山/이근우 2011.03.03(목) 오후 10:12:38
열정만큼이나 대작을 담으셨습니다...참 아름답고 멋집니다...
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:38:18
    어제는 머리와 허리에 두르고 나타났었는데
    오늘은 은근기대가 컸습니디만 요래되었습니다..ㅎㅎ
상상 2011.03.03(목) 오후 10:13:04(59.12.xx.xxx)
캬~~~아 오늘 참으로 멋젓군요...
형님따라 갔어야되는데....
머슴살이 참 어렵습니다.
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:39:37
    우짤 수 없는 일인데 넘 맘아파 하지마이소~~
    담에도 얼마든지 기회는 있으니께네..ㅎㅎ
다크호스 2011.03.03(목) 오후 10:13:38
언제든지 달릴 수 있으시다는게 한없이 부러울 따름입니다.
오여사는 버리고 오셨구만요.
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:41:00
    지두 바쁜철이 되면 한없이 부럼만안고 산답니다..ㅎㅎ
    오여사,,그기 참 그렇더군요..ㅋㅋ
바람나무/원만석 2011.03.03(목) 오후 10:16:25
햐 그래도 행님 열정은 따라 갈 수 없다는........
멋져붑니다...
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:41:41
    넘살스럽습네다..ㅋㅋ
    피로는 좀 푸셨는지요..??
태권V(權宗垣) 2011.03.03(목) 오후 10:17:15
혼자가시면 안된다고...제가 말씀 드렸는데^^

고생하셨네요...
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:42:26
    같이 가는 사람이 있어야말이지요..
    천후아우도 근신중인가 본디~ㅎㅎ
작은배™(김동환) 2011.03.03(목) 오후 10:17:17
일몰이 참 이뻣네요...
파주서 서해안이 가깝나요?
정말 부지런 하신거 같아요 ㅎㅎ
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:43:44
    파주가 아이고 양주,,,양~~~~~주라예..ㅎㅎ
    그기까지 안막히면 2시간정도~~쎄리 밟아서..ㅋㅋ
사진한장 이야기 2011.03.03(목) 오후 10:19:05
멋집니다. 저는 언제 저런 풍경을....
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:44:32
    언제든지 볼 수 있는 흔한 풍경아입니꺼~~
    더 조은디 마니 댕기시면서~~ㅎㅎ
호반 2011.03.03(목) 오후 10:19:37
대단한열정에 감탄합니다
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:45:49
    좀 가까우니 달린거입니다..ㅎㅎ
    내심 꽃지를 욕심에 두고 있었는데 시간상 힘들겟더군요..
짱돌/안영 2011.03.03(목) 오후 10:28:42
와우~~~ 일몰빛이 예사스럽지 않더니만....^^
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:47:06
    아우님도 솔섬으로
    달려가셨더라면 좋았을것을 그랬습니다..ㅎㅎ
사성/황남원 2011.03.03(목) 오후 10:29:31
장화리...오늘 빈둥빈둥 굴러다녔는데...--;;
가볼걸 그랬습니다...멀지도 않은 곳 --;;
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:48:27
    조만간 날좋으면 달려야됩니다..
    촬영각도가 점점 산쪽으로 붙어가서 힘들어지지 않을까 생각되네요..ㅎㅎ
담후™ 2011.03.03(목) 오후 10:29:33
저곳에 가고싶어도 넘 멀어서. . . ㅠ
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:49:10
    내는 더 먼곳도 날밤새며 달려갔는디
    아우님,,엄살 구백단이여~~ㅋㅋ
도사님 2011.03.03(목) 오후 10:31:10
와우...멋져부러요..
그러나 구름이 없으니 넘 깨끗...ㅋㅋ
내가 귀국하면...끝이겠네요....ㅠ.ㅠ
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:50:22
    분위기보단 단지 오여사땜시~~
    비록 메롱은 했지만서두..ㅋㅋ
    타국서 잘지내는지 궁금한디유~~
맘미/정경순 2011.03.03(목) 오후 10:32:44
ㅎㅎ, 수고하셨습니다.
발빠른 정보와 발빠른 열정.........^^*
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:51:28
    박자가 척척 맞아가는깁니다..ㅎㅎ
전용도로 2011.03.03(목) 오후 10:35:06
잘 도착하셨네요. 이제 컴 앞에 앉습니다...
오늘도 변함없이 수전증이 발동했습니다...
어제보다는 쪼끔 나아지기는 했습니다...ㅋㅋㅋ
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:53:17
    아공~~먼 문제가 있능겨유~~ㅎㅎ
    점검이 필요할듯 하네요..
    즐건시간이 빨리 지나가는거 같아 큰일입니다..ㅋㅋ
차도사 / 차광흥 2011.03.03(목) 오후 10:37:25
햐~~환상입니다...
바쁘신줄 알았는데요..??????..
그럼 놀러가도 되나요????
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:55:12
    본격적으로 철이 아니니 시간은 낼 수 있는디
    올라올때 미리 연락하셔유~~방가히 마중나갈텐께..ㅎㅎ
백두산/임호철 2011.03.03(목) 오후 10:43:46
환상적인작품 오메가나 진배없습니다
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:57:49
    잘내려오다 결국
    오여사가 메롱하며 내려갔습니다..ㅠㅠ
    이곳은 12번 달렸는데
    10번만에 오여사를 뵈었다는 슬픔과 기쁜 이야기가 있지요..ㅎㅎ
아름 ( 陶順貞 ) 2011.03.03(목) 오후 10:49:48
장화리 일몰 참으로 아름다워요
고생하셨습니다
청장님 일기예보 보는순간, 넵다 달리려고 했는데
고노매 정수기설치 때문에 못가네요
이과수선배님 뵙고싶어는데!
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 10:59:28
    하필 고때에 일이 생겼군요..ㅠㅠ
    담에도 기회는 있을테니 맘편히 가지세요..ㅎㅎ
순수 (b) (황차곤) 2011.03.03(목) 오후 10:54:28
``결국 달리셨군요~~ㅎ수확이 많습니다대박~~ 축하 드립니다
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 11:01:07
    추위와 전쟁치루고 왔습니다..ㅎㅎ
    바람땜시 삼각대를 잡고 있어야 했다는~~ㅋㅋ
전천후/김한수 2011.03.03(목) 오후 10:59:25
근신은 아니고라 행님 금요일까지
쪼매 바뿐일이 조만간 함달려보아요
수고하셨습니다^^* 성님^^*
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 11:02:37
    올까하고 기다렸었는디~~
    바쁜일 잘 마무리하고
    달려보입시더~~ㅎㅎ
창.세/조동석 2011.03.03(목) 오후 11:01:57(115.23.xxx.xxx)
좋습니다!
기똥차게 좋습니다!
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 11:09:14
    바람과 추위랑 싸워 이겼습네다..ㅎㅎ
태양호동 2011.03.03(목) 오후 11:02:02
냅다 달려간 보람이 있으시네요..^^
장화리 일몰 너무 멋집니다.
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 11:10:15
    청장님 덕분이지요~ㅎㅎ
새벽바람™/임헌용 2011.03.03(목) 오후 11:07:31

^^오여사가 잠시 한눈 팔았군요. ㅎㅎ
조건은 참 좋았는데 바람 때문에 기온역전층이 와해됐나봅니다.
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 11:12:22
    생각도 안하고 있었는데
    행님덕분에 이만큼 잡을 수 있었습니다.. ㅎㅎ
    거듭 감사드립니다..^^*
임이랑 2011.03.03(목) 오후 11:07:50
발빠른 자 에게 대복입니다.
환상 자체네요...ㅎㅎㅎ
  • 이과수/유진현 2011.03.03(목) 오후 11:13:58
    그나마 좀 가까우니 달렸지요..ㅎㅎ
    시간과 발걸음의 조합이 맞아 떨어졌습니다..^^
박사랑/박상남 2011.03.04(금) 오전 01:07:45
에구...
수고하셨습니다..
그래도 신시도 보다는 훨씬 좋네요^^
  • 이과수/유진현 2011.03.04(금) 오전 07:31:53
    운동 잘하셨다 생각하시고 다음을 기약하셔야 겠네요..ㅎㅎ
    선배님도 수고 많으셨습니다..^^*
달해 2011.03.04(금) 오전 09:33:21

축하드립니다.
이번 토욜을 기대해 봐야 겠습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,116개 / 검색된 게시물: 20,116개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,256 thumbnail 원미다지 통도사 홍매화 소식 [20] 195 0 2011-03-08
1,255 thumbnail 태양호동 [계절별 출사지정보] 아실만한 자료 하나 올려 봅니다. [16] 308 0 2011-03-08
1,254 thumbnail 雲山/이근우 오늘의 거제 사자바위..대박입니다. [14] 575 0 2011-03-08
1,253 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [출사지 소식]구제역으로 더욱 안타까운...... [16] 201 0 2011-03-07
1,252 새벽바람™/임헌용 [출사지 소식] 서해안 일몰 [30+1] 485 0 2011-03-07
1,251 thumbnail 바래봉(오희재) 구례 산수유 개화소식 (2) [13] 335 0 2011-03-06
1,250 thumbnail 금샘/최철희 이건요...부산 홍매화 ^^ [15] 456 0 2011-03-06
1,249 thumbnail sky_2 통도사 홍매화 오늘(5일/토요일) 아침 [17+1] 214 0 2011-03-06
1,248 thumbnail 南松 *한종수 김해건설공고 매화 소식 [16+1] 526 0 2011-03-06
1,247 thumbnail 솔매/강동균 3월4일 통도사 홍매화 소식 [5+3] 150 0 2011-03-05
1,246 thumbnail [시골영감/전양훈] 김해건설공고 매화 현재 상황.. [4] 602 0 2011-03-05
1,245 thumbnail 효천과영아 건설공고 매화 소식 [9] 588 0 2011-03-04
1,244 thumbnail 원미다지 오늘 통도사 홍매화 소식 [18] 549 0 2011-03-04
1,243 thumbnail 자유인/김동규 거제해금강 일출 포인트 [12+3] 253 0 2011-03-04
1,242 thumbnail 이과수/유진현 오늘 장화리 일몰은 요랬습니다.. [25+24] 514 0 2011-03-03
1,241 thumbnail 녹차꽃(열공) 3월3일일출과일몰이 요랬습니다. [22] 323 0 2011-03-04
1,240 thumbnail 박사랑/박상남 어제 저녁 신시도 일몰은 이랬습니다. [19+2] 207 0 2011-03-04
1,239 thumbnail 생각중/백남기 인천대교 s-line point 궁금 하세요? [16+2] 482 0 2011-03-03
1,238 thumbnail 녹차꽃(열공) 영산강동섬소식 [2] 445 0 2011-03-04
1,237 수달 동림지 가창오리 떠났습니다 [3+1] 157 0 2011-03-03

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--