운영자 손상철의 갤러리입니다.

08, 봉래산
처리/손상철 27 169
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 45.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 8 | Spot | 2008:06:12 20:15:20
Canon/Canon EOS 5D | 24-70mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 25.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 3.2 | Spot | 2008:06:12 20:14:44
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 8.0 | ISO 100 | Auto W/B | 72.0 mm | 1200x800 | Shutter Speed 8 | Spot | 2008:06:12 20:19:22
27Comments
처리/손상철 2008.06.13(금) 오전 11:25:25
++특히+제가+아직은+좀+불편하여+장비를+들어주고+챙겨준,
아우님들께+감사+드립니다.
진현주 2008.06.13(금) 오전 11:34:01
++불편하신+몸에도+열정을+태우시는+형님께+기립박수보냅니다!!
항상+건강+먼저+생각하세요!
감동의+노을입니다!+
김船長 2008.06.13(금) 오전 11:40:03
++역시+처리님+작품은+감탄사가+절로+나오게합니다.
빨리+회복되시길+빕니다.
맥돌이™/임보혁 2008.06.13(금) 오전 11:50:00
++부럽습니다+멋진+작품+감사히+봅니다+
엔죠 2008.06.13(금) 오전 11:52:14
++수고하셨습니다.+항상+함께하시는+대장님+사랑해요~~+ㅎㅎ(오버를;)
마티아 2008.06.13(금) 오후 12:00:55
++캬......멋진작품을+볼수있어+너무+행복함니다....
빨리+회복되시길+빕니다.+...
CS™/김광주 2008.06.13(금) 오후 12:33:21
++고생하셨습니다~!
상처가+빨리+아물기를+바랍니다+^^
우형덕 2008.06.13(금) 오후 12:52:00
++고생+많아+하셨습니다.
엠씨우퍼/차영빈 2008.06.13(금) 오후 01:12:54
++....갑자기...배가..........허파가...ㅠ_ㅠ..아흑흑흑..
BlueSky/김동만 2008.06.13(금) 오후 01:20:21
++역시+어제+날씨가+쨍하더니+멋진대작이+나왔네요~!
날+잡으소~!+내려+갑니다.ㅎ
손따다닥~ 2008.06.13(금) 오후 01:55:06
++어제+반가웠습니다.+조만간+다시+서울로+갈것+같은데+그+전에+한번+더+”œ으면+좋겠네요^^+몸조리+잘+하시구요~!+쾌차하세요^^
사진은+뭐,+제가+감히+드릴+말씀이+있겠습니까.+그저+멋지다는+말+밖에...^^
밤사랑 2008.06.13(금) 오후 02:28:47
++역~시...!

예술+그+자체+입니다...
에스까르고/김현우 2008.06.13(금) 오후 02:44:45
++저는+이렇게+힘들게+만들어진+작품을+책상머리에+앉아서...
멎진사진+잘+보고+있습니다.+
빨리+쾌차하시길+빕니다...
챠니^^* 2008.06.13(금) 오후 02:46:15
++사진도+조치만+
어제+직접+뵈니+사진에+열정을+
œP아+부을때가+아니것+같던데...
단디+알아서+챙기시겠지만+자신은+자신을+잘+모르는것을+타인의+눈에서는+보입니다.

건강+부터+우선+챙기시고+조은+대작+담으시기+바랍니다.
디스크스 2008.06.13(금) 오후 06:02:22
++ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님+어제는+정말반가워습니다,
단순에+달려가고+싶었지만+먼저모임이+있는관계로+늦어죄송합니다,
내고향+영도봉래산에서+바라본+아름다운+항구+도시를+넘~~~멋지게+담아주시어+감사
감사+하다는말밖에는+...그나+저나+사진도+좋지만+조금더+안정를+찾으셔서+다니시면+좋겠습니다,
건강이+이세상에서+제일큰+대작이죠+ㅎㅎ+아시겠죠,,,^**^
아몽(我夢)/서태수 2008.06.13(금) 오후 06:05:06
++하~~+너무+멋집니다....고생하신+작품+편안히+감상합니다^^+
건강+빨리+쾌차하시길+빕니다..
프리랜서™/최연수 2008.06.13(금) 오후 07:07:35
++너무나+아름다운+봉래산에서+바라본+야경입니다.
빨리+쾌차하시길+빕니다.
불사조 2008.06.14(토) 오전 00:14:43
++울,+출코+회장님+정열은+아니+열정은+누가+감히+따라+가겠습니까+?
어제+만나서+반가웠습니다,+조만간++정말+찾아뵙께요++~++~++~
순수(임명수) 2008.06.14(토) 오전 09:23:16
++정말로+쨍한+날씨네요
속이탁트이는+멋진+쨍한날이네요
이렇게+쨍한날+처럼+대장님+몸도+빨리회복되기를+바람니다.
ymg 2008.06.15(일) 오후 09:16:24
++정말+예술+입니다..
탁쿨/정문호 2008.06.17(화) 오전 02:50:03
++최...최곱니다!!!!!!!!!!+정말!!!!!!!!!
高岩/김수덕 2008.06.17(화) 오전 10:12:00
++부산항의+아름다움이+한눈에....
여산(如山) 2008.06.17(화) 오후 06:36:43
++노래처럼+참+아름다운+세상이군요.
부산의+야경이+이렇게+아름다울수가...
그저+감탄입니다.
열이 2008.06.18(수) 오후 05:44:22
++부럽습니다+멋진+작품+감사히+봅니다+
野木/정치훈 2008.06.18(수) 오후 09:05:07
++정말+불편한+몸을+이끌고+여기까지,,
대작입니다..
너무+멋집니다,,
여름에+날이+쨍하면+다시+가볼+예정입니다..
DAKSMAN/이종수 2008.06.19(목) 오후 12:12:14
++완전+대박+입니다.
찬놀 2008.06.26(목) 오후 10:41:25
++봉래산!!!+정말+뽐뿌+심하게+받습니다만..++문제는+누구나+이렇게+찍을수+없다는+겁니다..
최곱니다...++부러버요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--