운영자 손상철의 갤러리입니다.

황금의 성
처리/손상철 21 218
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 10.0 | ISO 100 | Auto W/B | 137.0 mm | 1100x734 | Shutter Speed 20 | Spot | 2008:06:19 20:33:46
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 10.0 | ISO 100 | Auto W/B | 116.0 mm | 1100x733 | Shutter Speed 20 | Spot | 2008:06:19 20:33:06
Canon/Canon EOS 5D | 50-500mm f/? | FN 9.0 | ISO 100 | Auto W/B | 98.0 mm | 1100x734 | Shutter Speed 10 | Spot | 2008:06:19 20:24:26
21Comments
필 드 맨 2008.06.30(월) 오후 11:17:02
++황금성+제가보기에는+황금의도시군요.
ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님의+사진을+상세히+분해하고+있읍니다.
빨른+시일에+눈을+수술이라도+해야㎱쓴求
대구/신재훈 2008.07.01(화) 오전 00:05:30
++갈보고갑니다~~~매번느끼는거지만+사진은+카메라로만+찍는게+아니란걸+느낍니다..^^
불량서방/류해상 2008.07.01(화) 오전 02:36:25
++금캐러+가야겠습니다....
유노/김윤오 2008.07.01(화) 오전 07:45:01
++햐.....
입이+안다물어+지네요..ㅠㅠ
자작나무 2008.07.01(화) 오전 08:11:52
++제목이+딱+어울리는+사진입니다.
정말+멋져요.
언더월드 2008.07.01(화) 오전 08:52:07
++와우~+색이+참+이쁩니다~
BlueSky/김동만 2008.07.01(화) 오전 09:36:01
++멋진+색감으로+담으셨네요~!
엔죠 2008.07.01(화) 오전 10:32:05
++아니~이런+황금덩어리들이!!
바다사자/조현욱 2008.07.01(화) 오전 11:53:13
++멋진+황금인데요...경비서러+가야겠네요....
마티아 2008.07.01(화) 오후 12:04:38
++황금+도시가+너무+화려함니다...
사진+너무+좋습니다................
에스까르고/김현우 2008.07.01(화) 오후 02:55:12
++이런+색이라면+언뜻보면+유럽의+어느+도시로+착각이+들겠습니다.
알록달록+간판들은+다+어디로+가고+없고+황금빛+도시로+바꿔놨네요...
가고일/민양식 2008.07.01(화) 오후 05:11:15
++마치+동화에서나+볼듯한+멋진+황금도시의+풍경입니다.~
달려가서+찍어보고+싶네요..+너무+멋진+야경입니다.~
밤사랑 2008.07.01(화) 오후 08:22:21
++떨립니다....ㅎㅎㅎ
mArO/윤경선 2008.07.01(화) 오후 08:25:51
++부산의+야경.....화려합니다.
정말+멋지게+담았습니다.~
앨코/이영규 2008.07.02(수) 오전 10:43:50
++환상적이군요...
디스크스 2008.07.02(수) 오후 08:20:23
++ㅊ+ㅓ+ㄹ+ㅣ+님+황금이+모자라면+저의집+바다에
황금+천지인데..^^+그냥+공짜로+한바가지줄수있습니다.
넘+멋지게+담으셨서+한바가지+그냥+서비스할께요~~~
高岩/김수덕 2008.07.03(목) 오전 09:25:29
++멋집니다.
여산(如山) 2008.07.04(금) 오후 11:41:07
++느낌이+좋습니다.
새벽/선우철호 2008.07.08(화) 오후 05:40:57
++황금성+제목이+딱어울립니다
시냇물방울 2008.07.09(수) 오후 06:46:42
++정말+황금의+도시네요...멋져요~
Haroo 2008.07.11(금) 오후 07:38:17
++정말이지+부자+동네네요...+포인트가+어딘지좀...ㅠ.ㅠ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,396개 / 검색된 게시물: 3,396개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--