출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

현재 해운대 이렇습니다 --- 웹켐 잘 나옵니다.
들레/진복숙 40 551
40Comments
sky_2 2011.06.13(월) 오전 11:47:40

그럴줄 알았다니까요~허접님이 모기약 뿌려놓고 서울로 튀셨구만요~ㅋ오늘 혹시 하는 기대감으로 카메라 들고 출근했떠니~~~~~(ㅠ.ㅜ)
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:12:01
    카메라는 화장실 갈때도 들고가야합니다 ㅎㅎㅎ
남現友 2011.06.13(월) 오전 11:50:11
이거 찾느라 한참 헤맷네요..ㅎㅎ
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:12:42
    초절정고수님이 이걸 찾느라 헤맸다면 맨입으로는 안되는디요.
쏘울™/전인호 2011.06.13(월) 오후 12:05:13
들레님도 뵙고 싶고... 해무는 곁다리로 담고 싶고 해서
웹갬 풀 가동 시키고 근무중,,,ㅎㅎ
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:14:03
    글쵸 보고잡은거 맞죠? 히히
    책상에서 카메라는 1m 내에 두어야하고
    웹켐 보시고 언제라도 뛸 준비를 하세요 ㅎㅎㅎ 어디까정 마중 나갈까요? ㅋㅋ
anna-조정숙 2011.06.13(월) 오후 12:08:59
존 정보 감솨합니데이~
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:15:05
    안나님은 너무 멀죠?
    쓰븐 커피 한 잔(비싼거) 사주시면 메모리 하나 장만해서 찍어서 택배로 보내드릴수 있는데요 ㅎㅎㅎ
Art Flower (예꽃) 2011.06.13(월) 오후 12:11:08
즐거운 한주 되세요 들레님 ^^
정보 저도 감솨합니다
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:15:51
    엇! 프로필 여름껏으로다가 좀 바꾸세요. ㅎㅎ
    예쁜 얼굴 아깝심더.
전천후/김한수 2011.06.13(월) 오후 12:11:51
해무 귀경만 하다가 귀가 했습니다^^*
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:16:47
    해운대 통신원 두분이 서울로가셨다하던데 전천후님은 해운대에 며칠만 더 기다리시지않구요 ㅎㅎ
도겸 2011.06.13(월) 오후 12:18:05
어제 해운대에서 찾아도 없데요...ㅋㅋ
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:19:46
    도겸님! 스마트폰으로 댓글달면 두번 올라가는거죠?
    그럼 점수도 더블로 올라갑니꺼? 그럼 나도 그걸 사야하나 말아야하나? ㅎㅎㅎㅎㅎ 허지만 못삼
도겸 2011.06.13(월) 오후 12:18:06
어제 해운대에서 찾아도 없데요...ㅋㅋ
candy[허영숙] 2011.06.13(월) 오후 12:18:26
그래도 부산 함 가고싶네요~
덕분에 잘 보고가요~감사합니다
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:20:38
    캔디님은 부산사진공모전에도 여러번 하셨더만 한 번도 못뵈었네요.
    언제라도 오시면 연락 주시고 한 번 보입시더.
신사청년 2011.06.13(월) 오후 12:19:17
칙칙한 박무만 가득하네요.....ㅎㅎ
들레님~~~~ 행복하고 힘찬 한주 열어가세요~~
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:22:06
    요즘 날씨가 계속 그러네요.
    신사님도 오늘은 더 즐겁고 행복한 날 되시길 바랍니다.
순처리 2011.06.13(월) 오후 12:28:53(118.35.xxx.xxx)
띨띨이님께서 이번엔 대박 아니 조지(?)셨군요..ㅎㅎ
잘 지내시죠?..
달리기 보다는 메모리 하나 드릴테니 일년동안 기냥 담아 주세요..
사례는 거제오심 해결하여 드릴께요..*^-^*
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:54:36
    jpg s siae 로 담으면 되겠습니까? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    거래 한 번 합시다. 비밀거래요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태권V(權宗垣) 2011.06.13(월) 오후 12:29:00
깜 ~~~~놀,
포토샆,열공을??? 넘 했더마는,
어깨가 억쑤로아파서,물리치료중.
사진이 뭔지????
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:46:53
    시방 저도 포샵 열공중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ입니다.
    그라모 태권남친께 숙제하나 내봐야겠네요 히히

태권V(權宗垣) 2011.06.13(월) 오후 12:29:00
깜 ~~~~놀,
포토샆,열공을??? 넘 했더마는,
어깨가 억쑤로아파서,물리치료중.
사진이 뭔지????
사진한장 이야기 2011.06.13(월) 오후 12:33:11
오늘도 해무 없네요. 오늘 해무 있으면 하얀고무신님이 또 달릴까봐 제가 걱정이 됩니다. 다행입니다.
  • 하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오후 02:16:03
    ㅎㅎㅎ~~~
    6월은 해무가 와도 먹고 사는 문제 때문에 꼼짝을 못하니
    가슴에 돌덩이를 얹어 놓은 듯 맘이 무겁습니다...^^*
여백(餘白) 2011.06.13(월) 오후 12:41:46
들래님 때문에 깜딱 놀래고...씨~익...입가에 미소 머금고 갑니다.즐거운오후 되십시요.
  • 들레/진복숙 2011.06.13(월) 오후 12:52:27
    인생님이 들고 계시는 책이 창,비 같은데 맞죠?
    해운대 한 번 오세요.
여백(餘白) 2011.06.13(월) 오후 12:41:46
들래닌 때문에 깜딱 놀래고...씨~익...입가에 미소 머금고 갑니다.즐거운오후 되십시요.
無我 / 임면재 2011.06.13(월) 오후 12:57:37
난 지금 현재상황~~~~ 해운대 해무! 굿~~~인줄 알았습니다!~~~^^
토욜! 너무 즐거웠습니다!
행님! 점심식사 맛나게 드세요!~~~~~~~~~~~~^^
하얀고무신/김종채 2011.06.13(월) 오후 01:08:54
아~~~ 해무에 "해" 자만 보여도 가슴이 벌렁거리고 쿵쾅거려 큰 일이네요~~~ㅎㅎㅎ
2차 시기까지도 해무 잡는 것을 실패했으니 다음 3차 시기에는 꼭 성공해야 할텐데 말입니다...
7월 이후에 해무 잡으러 3차 시기 시도할 때는 해운대에 입성하기 전에 당주님께 미리
연락드려 꼭 인사 올리도록 하겠습니다...
으잉~~~ 이제 보니 출코에 흔치 않은 소띠...저와 갑장인 듯 한데 맞는지요??? ^^*
타관(他館)김봉수 2011.06.13(월) 오후 01:11:06
해운대 부산 해무 노~굿
코람데오 2011.06.13(월) 오후 01:31:28
들레님께 메모리 하나 보내드리고 담아 달라고 부탁하고 싶은데.... 갔다하면 꽝.... 시간이 없을 때는 대박,,,, 메모리 보내드리까요?:
남은 시간도 행복하세요..
조요셉 2011.06.13(월) 오후 01:41:13
인천에도 해무가 있었으면...ㅋㅋ
이과수/유진현 2011.06.13(월) 오후 02:09:02
조거보고 달리면 만날 수 있는건가유..??
동탁.(박병탁) 2011.06.13(월) 오후 02:23:13
부산 사람이라도 .해무한번 몬받네요 ...
부산사람 맞는 지 모르겠습니다 ...좋은 정보 알고 갑니다
보일러 박사 2011.06.13(월) 오후 04:05:55
마이배우내요.
임이랑 2011.06.13(월) 오후 05:50:10
감사드립니다...
부산 해무 찍으로 달려 가고싶습니다.....^^
처리/손상철 2011.06.13(월) 오후 06:33:43
그 웹캠 땀시 시청에 통화를 몇번 했답니다....
이제~~잘 보이지라~~^^
夕浦 2018.12.09(일) 오전 11:30:30
고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,031개 / 검색된 게시물: 20,031개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,491 thumbnail 풍경포토/송원동 우음도 앞 삘기 현재 상태....기계로 베고 있슴. [9] 170 0 2011-06-16
1,490 thumbnail 하프돔 6월의 화원 [47] 418 0 2011-06-15
1,489 thumbnail 조영 시흥 옥구공원 양귀비밭 갈아엎었습니다. [8] 477 0 2011-06-15
1,488 이종후(솔파란) 대전 시립미술관 점등날짜와 시간입니다 [10] 153 0 2011-06-14
1,487 새벽바람™/임헌용 대전 예술의 전당 공연일정 [10+8] 484 0 2011-06-14
1,486 thumbnail 태권V(權宗垣) 우음도 .. 갈아 엎고 있더군요...ㅠㅠ [14+16] 502 0 2011-06-13
1,485 thumbnail 생각중/백남기 인천대교 일몰각이 환상적입니다 [19+2] 168 0 2011-06-13
1,484 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 엑스포다리 야경 [4+1] 185 0 2011-06-13
1,483 thumbnail 들레/진복숙 현재 해운대 이렇습니다 --- 웹켐 잘 나옵니다. [27+13] 551 0 2011-06-13
1,482 thumbnail 도사님 관곡지 소식...DC 135mm출사 [17+9] 615 0 2011-06-12
1,481 thumbnail 무심(신석기) 나를 반겨 주지않는 매물도 [11] 168 0 2011-06-12
1,480 thumbnail 한 사랑 교태..... [6] 623 0 2011-06-11
1,479 thumbnail 마가렛 담양메타세콰이어 가로수길 공사중입니다 [12+1] 150 0 2011-06-11
1,478 청년울산대장정U-Road 울산 12경 출사 안내 [2] 182 0 2011-06-09
1,477 thumbnail 녹차꽃(열공) 보성 대한다업 차밭소식 [30] 188 0 2011-06-09
1,476 thumbnail 늘픔™/이석봉 {2011년06월05일]백두산 천지/장백폭포입니다. [10] 149 0 2011-06-08
1,475 thumbnail 라이너스 6월 8일 덕유산철쭉 상황 [11] 449 0 2011-06-08
1,474 thumbnail 덕현 용인 농촌테마파크 [2] 481 0 2011-06-08
1,473 thumbnail 바래봉(오희재) 덕유산 중봉 산철쭉 개화소식 ^^ [12] 363 0 2011-06-05
1,472 thumbnail 한울/이철호 오늘 해운대 블랙이글팀... [8] 578 0 2011-06-04

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--