출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

우음도 .. 갈아 엎고 있더군요...ㅠㅠ
태권V(權宗垣) 30 503
30Comments
마가렛 2011.06.13(월) 오후 11:49:00
참 안타까운 일이네요...
그래도 올 봄에 한번 가보아서 ....
조영 2011.06.13(월) 오후 11:54:11
올 게 온 것 같군요.
그런데 좀 이상하네요. 신문 기사에서는 신외-문호 지구부터 개발 시작한다고 했습니다.
우음도는 순서가 나중이라서 본격적인 개발이 시작된 건지 일시적으로 무슨 일이 있는건지 애매하네요.
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 07:07:22
    신도시 개발하고는 무관하지마는 않는 듯 .... 잘 모르겠어요^^
    작품갤러리 사진 보시면 ...
새벽바람™/임헌용 2011.06.13(월) 오후 11:54:40

저걸로 봐서는 사료용으로 쓰기 위한 것 같은데요....
수섬 근처에는 포장비닐로 쌓인 것이 많이 있습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 07:08:00
    작겔 ... 갈아 엎은 부분과 함께 찍었습니다^^
  • 새벽바람™/임헌용 2011.06.14(화) 오전 07:27:20
    태권V(權宗垣)
    사진 보니 몇가지 추측이 가능하겠네요. ^^
    1. 싯점이 사고 직후라는 점 때문에 : 사진사들이 오지 않도록 갈아 엎었다.
    2. 개발을 위한 준비 : 개발 착수 세레모니를 위한 공간 정지 작업.
    3. 동네 주민이 꼴보기 싫어 갈아엎었다.
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 07:33:19
    새벽바람™/임헌용아마도 2번 같아여....
    ....
    우음도/형도 .... 공지 올리셨던 분도 사고를 당하셔서 병원에 장기 입원이 필요한 모양입니다.
    제가하고 있는 소니카페 회원분이 카풀해서 갔는데....한분은 유명을 달리 하셨고, 번개 올리신 분이 많이 다치신 듯 합니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2011.06.14(화) 오전 07:04:50
좋은 정보 감사드립니다. ^ ^
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 07:34:01
    백두산 가시기전에 함 다녀가세요..
    시간나심 전화주시던가 ... 갑짱끼리 함 댕기오게^^
순처리 2011.06.14(화) 오전 07:27:20(210.104.xxx.x)
이궁 한번도 못가 봤는뎅..ㅠㅠ
할부지! 혹 남는 파일 있으심 거제로 던져 주세요..^^
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 07:31:14
    새벽바람 행님이 존거는 다 찍어 가셔서 ....껍떼기만 남았습니다요...ㅠㅠ
  • 새벽바람™/임헌용 2011.06.14(화) 오전 07:45:19
    태권V(權宗垣)
    왜 나만가꼬 그래??????????????
    나 존거 엄써!
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 07:47:52
    새벽바람™/임헌용에이 ... 행님이 다 갖고 가셨다고 .... 소문 났는데 뭘^^

오늘 아침도 ... 뿌옇습니다요..ㅠㅠ
덕현 2011.06.14(화) 오전 08:31:47
에궁~ 가까이 있는데도 차일피일 하다 가보지도 못했는뎅....
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 09:36:17
    하늘 좋은 날 ... 일몰 함 찍으러 가보세요, 늦기전에 ~~
창.세/조동석 2011.06.14(화) 오전 09:41:48(119.200.xxx.x)
워~~메....
한번도 못가보고 끝나는겁니까?
성!
파일 존늠으로 몇컷 패~~쓰.....
안될랑가요?ㅋㅋㅋ
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 10:41:40
    날씨가 메롱이라 ... 존 파일은 엄써요...

새벽바람 행님한테 ....앵겨 붙으심이 좋을 듯^^
코람데오 2011.06.14(화) 오전 10:13:10
우음도의 모습이 점점 사라져 가고 있네요, 언제 또 저런 자연적인 풍경을 볼 수 있을지....
태권브이님, 만나뵈서 반가웠고요, 감사했습니다. 나이제이님도 감사합니다. 오늘도 행복하세요...
작겔에 올린 사진이 벌써 클겔에 있네요, 한참 찾았습니다.~~
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 10:40:05
    만나뵈서 반가웠습니다^^
산신령™ 2011.06.14(화) 오전 10:21:10
저 나무는 저기 있은지가 꽤 오래 되었을것인데,
왜 이제서야 자기를 알아주는지 섭섭할것 같습니다
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오전 10:40:50
    그러게나 말입니다...
    저도 저친구를 안지가 벌써 3년 정도 된 듯합니다^^
워니쫑이/ 박남기 2011.06.14(화) 오후 01:59:32
에고~~~~아직 한번도 가보질 못했는디... ...
저걸로 봐서는 앞으로도 갈일이 없을거 같네요... ...
걍 안타깝기만 합니다... ...
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오후 02:59:03
    왕따나무 방향은 개발되지만 .... 공룡화석이 있는 방향은 보존한다니..

그나마 다행입니다..
하늘지기/이형종 2011.06.14(화) 오후 02:03:37
트랙터로 소 사료용 풀이 배여 저장해야 옮은건데
먼지가 자욱한거봐서는 분명히 쟁기질을 하는게
맞아 보입니다....
한번 가볼라고 마음먹고 있었는데..
아쉽습니다...
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오후 03:00:10
    그냥 트랙터 같은걸로 ... 갈아 엎기만 하더군요.

무슨 이유인지는 모르겠어요.
    사진 찍으러 오는게 꼴보기 싫어서 그런건지...???
소피아 2011.06.14(화) 오후 03:08:41
아~~~~아~~~~소리만 나오네요~~
넘 아름다운곳....아쉽네요~~
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오후 04:52:46
    우째 모델 함 서실라우 ...소피아님.....

무적의 135mm ...도사님이 샀다는데^^
짓짓짓짓 2011.06.14(화) 오후 04:46:02
경제 논리에 자기 살 파 먹는 어리석은 깨닭음 언제 깨우칠지요.
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.14(화) 오후 04:50:19
    죽고나서도 ...깨우치긴 힘들지 않겠어요...

4대강 ... 좀 있음 장마인데....비상 걸리지 않겠어요...
夕浦 2018.12.09(일) 오전 11:29:05
고맙습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,032개 / 검색된 게시물: 20,032개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,492 thumbnail 하프돔 사포나루, 영산강 소식 [24+1] 429 0 2011-06-16
1,491 thumbnail 풍경포토/송원동 우음도 앞 삘기 현재 상태....기계로 베고 있슴. [9] 171 0 2011-06-16
1,490 thumbnail 하프돔 6월의 화원 [47] 419 0 2011-06-15
1,489 thumbnail 조영 시흥 옥구공원 양귀비밭 갈아엎었습니다. [8] 477 0 2011-06-15
1,488 이종후(솔파란) 대전 시립미술관 점등날짜와 시간입니다 [10] 153 0 2011-06-14
1,487 새벽바람™/임헌용 대전 예술의 전당 공연일정 [10+8] 485 0 2011-06-14
1,486 thumbnail 태권V(權宗垣) 우음도 .. 갈아 엎고 있더군요...ㅠㅠ [14+16] 503 0 2011-06-13
1,485 thumbnail 생각중/백남기 인천대교 일몰각이 환상적입니다 [19+2] 169 0 2011-06-13
1,484 thumbnail 새벽바람™/임헌용 대전 엑스포다리 야경 [4+1] 185 0 2011-06-13
1,483 thumbnail 들레/진복숙 현재 해운대 이렇습니다 --- 웹켐 잘 나옵니다. [27+13] 551 0 2011-06-13
1,482 thumbnail 도사님 관곡지 소식...DC 135mm출사 [17+9] 615 0 2011-06-12
1,481 thumbnail 무심(신석기) 나를 반겨 주지않는 매물도 [11] 168 0 2011-06-12
1,480 thumbnail 한 사랑 교태..... [6] 623 0 2011-06-11
1,479 thumbnail 마가렛 담양메타세콰이어 가로수길 공사중입니다 [12+1] 150 0 2011-06-11
1,478 청년울산대장정U-Road 울산 12경 출사 안내 [2] 182 0 2011-06-09
1,477 thumbnail 녹차꽃(열공) 보성 대한다업 차밭소식 [30] 188 0 2011-06-09
1,476 thumbnail 늘픔™/이석봉 {2011년06월05일]백두산 천지/장백폭포입니다. [10] 149 0 2011-06-08
1,475 thumbnail 라이너스 6월 8일 덕유산철쭉 상황 [11] 449 0 2011-06-08
1,474 thumbnail 덕현 용인 농촌테마파크 [2] 481 0 2011-06-08
1,473 thumbnail 바래봉(오희재) 덕유산 중봉 산철쭉 개화소식 ^^ [12] 363 0 2011-06-05

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--