출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

요즘 주남저수지에 가면.....
담후™ 26 156
26Comments
여백(餘白) 2011.06.17(금) 오후 11:03:30
와우~~~ 주남지의 또다른 아름다움 이군요.
  • 담후™ 2011.06.17(금) 오후 11:23:37
    언제 시간 되시면 함 오이소~~~
無我 / 임면재 2011.06.17(금) 오후 11:34:01
와우~~~환상적이네!
아우님 ! 잘지내시징!~~~~^^
  • 담후™ 2011.06.17(금) 오후 11:40:29
    넵~~형님 잘 지내고 잇습니다...ㅋ
태권V(權宗垣) 2011.06.17(금) 오후 11:38:16
난 토욜밖에 시간이 안나는데....ㅠㅠ
  • 담후™ 2011.06.17(금) 오후 11:41:27
    형님 토욜도 오이소~~~
    주,담,사 회원들한테 형님 맞을 준비 하라고 건의 올리겠습니다.
  • 태권V(權宗垣) 2011.06.18(토) 오후 04:48:52
    담후™(지금) 주 글래
    담 에 주글래
    사고치고 주글래
    주. 담. 사 ................................. 무서번 조직이야..
창.세/조동석 2011.06.18(토) 오전 07:13:24(119.200.xxx.x)
캬~~~~~~
믓집니다!
가게되면 연락하겠습니다!
  • 담후™ 2011.06.18(토) 오전 08:59:39
    넵~~형님 일욜 오후에 울 큰딸 사진 담아 주로 갑니다...ㅋ
caiman/박병수 2011.06.18(토) 오전 07:18:35
어제 봐서 반가웠네.......^^
  • 담후™ 2011.06.18(토) 오전 09:00:11
    형님 저도 반가워심더.,,,,형수님도요.
예쁜호랑이 2011.06.18(토) 오전 08:24:19
토욜빼고 매일가도 되남.....???
  • 담후™ 2011.06.18(토) 오전 09:00:40
    넵!! 전 맨날 여기에 죽치고 있습니다...ㅋ
사람사는좋은세상 2011.06.18(토) 오전 08:33:49
좋은 정보 감사합니다.
  • 담후™ 2011.06.18(토) 오전 09:01:10
    넵 선배님 죤 주말 보내세요.
청노(허경식) 2011.06.18(토) 오전 09:17:03
주남의 또다른 모습입니다...멋져요...
청록(菁鹿) / 김자권 2011.06.18(토) 오전 09:48:28
좋은 정보 감사 합니다
주남지를 출근 해야 할 날들이 오는군요
즐거운 하루 되세요..^^
들레/진복숙 2011.06.18(토) 오전 10:54:01
주남의 매너 담후님 한 번 갈까요?
팔짱 끼고 걸어줍니까? ㅎㅎ
7Days 2011.06.18(토) 오전 11:40:01
진해에서 못다한 인연
주남에서 끈끈하게 이어가야 할낀데
울 가족 동반하고 7월이 가기전에 내려갑니다 잘 부착 드립니다
7Days 2011.06.18(토) 오전 11:40:01
진해에서 못다한 인연
주남에서 끈끈하게 이어가야 할낀데
울 가족 동반하고 7월이 가기전에 내려갑니다 잘 부착 드립니다
아름 ( 陶順貞 ) 2011.06.19(일) 오전 10:59:25
주남 저수지에 꽃길 한번 걸어보고픈 아름다운 길이군요 ?
아름 다운 멋진풍경 잘보고갑니다 ^ ^
허허참 2011.06.20(월) 오전 01:52:22
주남 저수지의 또 다른 모습이군요. 좋은 정보 감사드립니다,
소리그림 2011.06.23(목) 오후 05:48:32
주남 꽃길의 위치가 어디 쯤인가요?
출사정보에는 없는 것 같은데 시간 되시면 지도상에 표시 부탁드려도 될까요?
나항상 2011.06.24(금) 오전 11:04:03
아~
아름다운 주남지!
잘 보고 갑니다
미셀러니™ 2011.06.24(금) 오후 12:08:34
좋은 정보 감사합니다.
봄철 뚝방길에 아무것도 없어서 그냥 돌아왔었는데
이번주 일요일 비 소식이 안타깝네요.
夕浦 2018.12.09(일) 오전 11:26:20
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,032개 / 검색된 게시물: 20,032개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,512 thumbnail musoyou 부여 궁남지 7월3일 상황 입니다 [12+1] 453 0 2011-07-05
1,511 thumbnail 천안백두산 아산 신정호 [6] 453 0 2011-07-05
1,510 새벽바람™/임헌용 [출사지 정보] 7월~9월 아산만 일몰 촬영일정 [53+6] 170 0 2011-07-04
1,509 thumbnail 새벽바람™/임헌용 [출사지 정보] 임한리솔밭 해바라기 상황 [33+1] 428 0 2011-07-04
1,508 thumbnail 준이/최이준 오늘아침 송정 [7] 458 0 2011-07-05
1,507 thumbnail 한울/이철호 오늘 아침 해운대... [9] 176 0 2011-07-05
1,506 thumbnail (홀스타인)박무길 어저께까지 강원도 상황 [14] 418 0 2011-07-03
1,505 thumbnail 무시로/최진유 오늘아침 송정은 ...... [18] 493 0 2011-07-03
1,504 thumbnail 금샘/최철희 해무속의 오륙도 어제 모습입니다 [27+2] 486 0 2011-07-03
1,503 thumbnail 포박/박희용 경주 안압지 부근 연꽃 [10] 186 0 2011-07-03
1,502 thumbnail 생각중/백남기 확 달라진 인천대교 야경 소식 입니다 [26] 437 0 2011-07-01
1,501 thumbnail 탄탄대로/金大平 7월1일 전주덕진공원 상황입니다 [8+1] 423 0 2011-07-01
1,500 thumbnail Aidan(에이든) 형도 갈라진 갯벌 출사 가실 분 참고하십시오. [15] 383 0 2011-07-01
1,499 thumbnail 들소뿡알/최동환 장마철에 가볼만한곳.. "홍룡폭포" [10] 179 0 2011-06-29
1,498 thumbnail 지원 장전리와 상동 이끼계곡은...강입니다. [15] 408 0 2011-06-28
1,497 thumbnail 雲心/최상복 영주 수도리 다리떠내려갔습니다 [13+5] 155 0 2011-06-26
1,496 thumbnail 덕현 상동이끼 계곡은 물폭탄입니다 [19+1] 149 0 2011-06-26
1,495 thumbnail 포박/박희용 요즘 청송 주산지에 가면... [15] 178 0 2011-06-20
1,494 thumbnail 천송(김선섭) 옥천 용암사 KTX 포인트 촬영 곤란합니다. [5] 237 0 2011-06-20
1,493 thumbnail 담후™ 요즘 주남저수지에 가면..... [18+8] 156 0 2011-06-17

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--