궁금한 점은 무엇이든 물어보세요..

7월 말 소매물도를 가려합니다...매물도에 들어가기전 일출 촬영할 만한곳이 있을까요?
비타민 3 201
3Comments
모노톤/윤병찬 2010.06.26(토) 오전 11:15:15
미륵산은 어떨까싶습니다.

통영에서 첫배 7:00정도 출발하지 않나요? 배표는 미리 끊으셔야할겁니다.
작년 막상 시간되서 가니 다 매진이라 11:00배 간신히 탔습니다.
클라이머 이인표 2010.06.29(화) 오전 09:53:05
거제 저구항에서 가면 저구항 입구에서 좌측으로 차로10-15분 정도가면 작은 섬 주변에 해무을 볼 수 있습니다.
매물도 구경하고 바람언덕 통영 통피랑.ES리죠트 등 구경할 수 있습니다.
소매물도 부터 먼저 구경하고 주변 관광지 구경하세요 등대섬 물때 확인 해 보세요 물때가 맞으면 등대섬 까지 갈 수 있습니다.
간식및 충분한 식수가 꼭 필요합니다.
  • 처리/손상철 2010.06.30(수) 오전 10:07:58
    저구항 ㅇ에서 좌측으로 가면 명사~대포~홍포가 이어서 나옵니다.
    홍포를 지나면 좋은 포인트가 있답니다.
    http://chulsa.kr/chulsa2/952760
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 1,579개 / 검색된 게시물: 1,579개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
699 비타민 7월 말 소매물도를 가려합니다...매물도에 들어가기전 일출 촬영할 만한곳이 있을까요? [2+1] 201 0 2010-06-26
698 그래 렌즈 선택시 고수님들의 의견을 듣고 싶습니다. [3] 134 0 2010-06-25
697 팔공산도사 어안렌즈 문의 [2+2] 161 0 2010-06-24
696 아킬레스 5dmark2~ [4+1] 154 0 2010-06-24
695 배짱-서민원 7월말 8월초 전라도 출사지 어디가 좋을까요? [4] 127 0 2010-06-22
694 김영준 미러리스 카메라에 대한 질문 180 0 2010-06-21
693 일월/채희권 이끼계곡사진,,, [2] 169 0 2010-06-18
692 산성산적 산성막걸리입니다..문의사항이 있어서 글을 올립니다.. [2] 164 0 2010-06-17
691 테라77 금주 함백산에 다시 가보려고 하는데요. 운해가 있을까요? 133 0 2010-06-15
690 테라77 새벽 이끼계곡 찍을때 ND400이 필요할까요 ? 해 뜨고 나서 직전인데요. [3] 147 0 2010-06-04
689 디스커버리 사진올릴수있는 갯수에관해서요. [1] 162 0 2010-06-02
688 탈퇴 등록사진의 촬영정보 누락에 관하여... 166 0 2010-05-31
687 thumbnail 일월/채희권 iso에서,,,,,, [4] 145 0 2010-05-30
686 도복용 영상이 안보입니다. [1] 198 0 2010-05-26
685 송덕수 황매산 [1] 146 0 2010-05-22
684 나군 이번주 일요일,월요일 출사지 추천좀 해주세요 144 0 2010-05-21
683 뭉 치 주말 통영쪽 일출을 담을만한 장소가 있는지 알려주셨으면 합니다. 169 0 2010-05-19
682 날아라슈프림 바쁘시지만 한번봐주시길.. 160 0 2010-05-16
681 나 루 해외출사 장비관련 조언을 얻고자 합니다. [1] 146 0 2010-05-11
680 박윤수 경북분들 도와주세요~~ 광주촌사람들 나들이가요~~~^^ 126 0 2010-05-11

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--