해외여행의 즐거움을 나누는 공간입니다.

가족끼리 여행을 나서다..로토루아
caiman/박병수 16 243
16Comments
태권V(權宗垣) 2011.11.17(목) 오후 03:46:17
와우~ 참으로~ 완전~ 고생하신 작품, 눈을 땔 수 없는 작품, 소중한 작품, 정성어린 작품, 찬사를 보냅니다.
윤산 2011.11.17(목) 오후 03:57:30
행복한 가족의 모습 너무 보기 좋습니다.늘 해외여행이라 하면 당연히 부부나 친구들, 업무상 단체 여행... 이 이상은 생각도 못했는데,단란한 가족의 모습을 보면서 이제는 새가정을 이룬 아들놈과 훌쩍 커버려 차마 함께 가자고 할 수도 없는 딸애를 생각하니...지난 날이 후회가 되네요. 허기사 그 때도 따라 나설 위인들이 아니지만...
南泉 / Namcheon 2011.11.17(목) 오후 04:14:49
와우~ 이쁜 게라이, 잘생긴 아들..^^ 좌충우돌 뉴질랜드유람기 잘 감상합니다. ㅎㅎ참말로 눈이 호강하네요. 부럽기도하고... 언젠가 가족들과 해외 함 나가봐야겠다는 생각도 드네요. 시간과 장소별로 정성어린 설명과함께 즐거운 감상 잘 하고갑니다. 멋진 가족여행이네요... 화이팅입니다^^
무심(신석기) 2011.11.17(목) 오후 04:32:23
멋진 나들이 한게군 ...........정말 좋은 여행입니다 .
조요셉 2011.11.17(목) 오후 04:58:18
캬~! 꿈의 나라 뉴질랜드의 여행기 멋집니다..
7Days 2011.11.17(목) 오후 05:02:18
여기까지 보고 나니 한숨도 나오고 우리 옆지기가 제발 이 여행기를 안보기를 바랄뿐이고 ㅠㅠ중요한 터닝포인트 시점에 가졌을 두분의 마음도 살짝 느껴집니다.화이팅입니다 !!!!!!
예쁜호랑이 2011.11.17(목) 오후 05:06:37
부러버....돌아삔다...돌아삐...
원미다지 2011.11.17(목) 오후 06:05:44
행복한 가족여행기 잘 보고 갑니다.사업도 번창하고 가정에 행복도 함께 하길 바랍니다.^^
반딧불/황기모 2011.11.17(목) 오후 06:38:16
와우~ 별유천지비인간이라는 말이 절로 떠오르네요.정말 멋진 곳을 다녀 왔네요.*^_^*
도사님 2011.11.17(목) 오후 08:24:17
오~! 상상도 못할 작품, 느낌이 좋은작품, 형용할수 없는 감동 입니다.
trip 2011.11.18(금) 오전 09:36:46
즐겁게 보고 웃고 갑니다역시 여행은 즐거운거지요...!
백두산/임호철 2011.11.18(금) 오후 10:01:47
와우~ 최고의 작품, 환상적인 작품, 황홀합니다
아름 ( 陶順貞 ) 2011.11.26(토) 오전 07:44:17
내가 다녀온 그곳 멋집니다. 즐겁게 감상 합니다.
순수 (b) (황차곤) 2011.12.07(수) 오후 02:37:43
행운이 따라댕겼네요~`구경 잘합니다 덕분에.........
임이랑 2012.01.06(금) 오전 09:47:58
행복한 가족들 넘 예쁩니다....가족여행 아름답습니다...^^
신영아빠 2012.01.10(화) 오후 07:51:53
멋지고 즐거운가족여행 재미있고 감사히 보고감니다..느낌이 좋은작품, 정성어린 작품, 즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 320개 / 검색된 게시물: 320개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--