출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘의 마천루 반영..
엔죠 26 455
26Comments
이장(김욱태) 2011.11.19(토) 오후 08:08:02
카 환상입니다.
천지(天地) 2011.11.19(토) 오후 08:10:18
엔죠님 환상 그 자체네여 ㅎ

정말 멋집니다^^*
천지(天地) 2011.11.19(토) 오후 08:10:18
엔죠님 환상 그 자체네여 ㅎ

정말 멋집니다^^*
silver/송준희 2011.11.19(토) 오후 08:12:17
넘 멋집니다
부족한 게 없어 보이는데요 엔사마님 ,ㅎ
조요셉 2011.11.19(토) 오후 08:24:09
캬~! 환상적이네요..
멋진 작품 즐감합니다..
sky_2 2011.11.19(토) 오후 08:33:07

캬~ 꿈속에서나 볼 수 있는 환상.....ㅋ
그라스까지 찬~!찬~! 바이크도 감동의 물결입니다~
제가 보기엔 아쉬운 거 하나도 없는데요~^^
천부경/안용관 2011.11.19(토) 오후 08:41:56
오늘같은 날은 불러 주어도 되는데...
나도 찍고 싶은데... 엉엉엉
김선달(김판호) 2011.11.19(토) 오후 08:44:28
오 !!!,감탄합니다.
창.세/조동석 2011.11.19(토) 오후 08:51:56
뵈 지르는 거쥬?
시방 창세한테 무건 장비들쳐메고 부산으로 오라는 말씀이신교?
무건 장비 들다 수술자리 터지믄 엔죠님이 채김질랍니꺼?
환장 하것씁니다~~~~~!ㅋㅋㅋ
이과수/유진현 2011.11.19(토) 오후 08:53:38
내가 내려가 담아야 안녕인거 알자녀유~~
아우님이 접수했다해서 믿고있으니 근일 함 보입시더..ㅎㅎ
해병/조성근 2011.11.19(토) 오후 08:55:46
햐~~~감탄합니다.
작은배™(김동환) 2011.11.19(토) 오후 09:02:19
차에 항상 글라스를 넣코 다니는군요 ㅋㅋ 엔죠님
그럼 와인만 사가면 되는건가요? ㅎㅎ
사진 참 아름다워요.....볼때마다 감동입니다...
보일러 박사 2011.11.19(토) 오후 09:05:25
오 !!!,감탄합니다
새벽바람™/임헌용 2011.11.19(토) 오후 09:06:11

의외로 바람이 없었네요.
16일엔 큰건물 날망에 불이 안켜졌군요. ^^
여유/유영애 2011.11.19(토) 오후 09:20:15
캬 ~~ 환상 그자체입니다
아름 ( 陶順貞 ) 2011.11.19(토) 오후 09:50:47

엔죠님 지두 부산가면 요렇게 담을수 있도록 한수 가르쳐주실꺼죠 ?환상적입니다 !
사성/황남원 2011.11.19(토) 오후 09:52:24
마천루는 항상 그림이네요 ㅎㅎㅎ
진스타 2011.11.20(일) 오전 00:14:52
금요일저녁부터 오늘점심때까지 해운대에있었는데.. 해운대 그린나래호텔 창밖으로 비만 보다왔습니다.ㅠ.ㅠ
  • 진스타 2011.11.20(일) 오전 00:32:05
    퀴즈풀이)
    1.가운데건물 제니스80층옥상에 불이안들어왔다...
    2.배 정박할때 로프묶는 쇠기둥없는사진원함.
    맞나요? ㅎㅎ그냥제생각임당~~
雲山/이근우 2011.11.20(일) 오전 00:16:07
그저, 넋을잃고 한참을 바라봅니다..
언제, 저런 멋진장면을 담아 볼지...............
청연(靑燕/鄭良華) 2011.11.21(월) 오후 12:49:27
참 좋습니다
한참을 바라봅니다
어떻게 담길래 이런 작품이...? 궁금합니다
피고지고 2011.11.22(화) 오전 08:14:02
와~흉내 내보고싶은 작품입니다 ^^
담경 2011.11.22(화) 오후 05:50:17
비오고난다음날 너무멋지네요
용작가/박경용 2011.11.23(수) 오후 05:47:00
불이 다 들어왔네요 ^^ 乃
옥경 2011.11.24(목) 오전 01:17:00
배우고 갑니다.
夕浦 2018.12.09(일) 오후 04:46:48
최곱니다 !!!
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,045개 / 검색된 게시물: 20,045개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,825 thumbnail 청조 - 비 오고 흐린 날.. 추억을 담을 수 있는 곳... [23] 149 0 2011-11-20
1,824 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ `` 헛빵 모자섬 일출 `` ~~~ [17] 430 0 2011-11-20
1,823 thumbnail 엔죠 오늘의 마천루 반영.. [25+1] 455 0 2011-11-19
1,822 thumbnail 사성/황남원 오늘 일몰빛이 좋았던 새빛둥둥섬 [18+15] 155 0 2011-11-19
1,821 thumbnail 새벽바람™/임헌용 제주의 공영관광지 무료개방 [11] 128 0 2011-11-19
1,820 thumbnail 소백/김성관 세량지 추경 [17] 134 0 2011-11-18
1,819 定庵/白太榮 간월재 상황이 어떤가요 [1] 182 0 2011-11-16
1,818 thumbnail 山水里/강대봉 11/14일 금정산계명봉상황 [8] 165 0 2011-11-16
1,817 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘(15일) 제주 다랑쉬오름 일출 [39+2] 216 0 2011-11-15
1,816 thumbnail 풍경포토/송원동 [출사지 정보] 안성목장 소식입니다. [14+1] 146 0 2011-11-15
1,815 thumbnail 청 솔 반곡지는 지금 [13] 148 0 2011-11-15
1,814 thumbnail 慈明(자명) 오늘 아침 명선도 [18] 144 0 2011-11-15
1,813 thumbnail 해병/조성근 오늘 다대포 일출... [23+1] 168 0 2011-11-15
1,812 thumbnail 한울/이철호 오늘 아침 기장 연화리에서... [21+9] 238 0 2011-11-15
1,811 thumbnail 새벽바람™/임헌용 오늘 제주의 일몰 [26+1] 304 0 2011-11-14
1,810 thumbnail 無我 / 임면재 오늘아침 동판지 소식 [26+25] 171 0 2011-11-14
1,809 thumbnail 한울/이철호 오늘 아침 명선도와 강양항 소식입니다.. [13] 165 0 2011-11-14
1,808 thumbnail 발바닥 3 24-25 무박 2일 청송 주왕산, 주산지 무료 출사의 기회를 잡으세요! [2] 129 0 2011-11-14
1,807 행복리더 천수만 출사포인트 일반인 출입 통제하고있습니다. [12] 405 0 2011-11-14
1,806 thumbnail 탄탄대로/金大平 11월8일 진안 모래재 메타상황 [25] 302 0 2011-11-08

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--