출사코리아에서 활동하다가 작고하신 분들의 작품을 전시하는 공간입니다.

출사코리아의 많은 회원님들에게 영향을 주신분들의 작품을, 그 동안의 흔적을 이곳에 모아, 기리고 추모하는 바 입니다.

[paulo,김용]뭥미 ?
paulo/김용 45 221
45Comments
여백(餘白) 2011.12.26(월) 오후 04:07:48
아름다운 곤줄박이...저는 아직 조넘을 한번도 없어오지 못했어요ㅋ
청연(靑燕/鄭良華) 2011.12.26(월) 오후 04:08:44
와우 아름답습니다
어데가면 업어 올 수 있습니까?
대작 즐감합니다^^
태권V(權宗垣) 2011.12.26(월) 오후 04:09:21
저도 좀 델꼬 가주이소 ....제발....
  • member photo
    無我 / 임면재 2011.12.26(월) 오후 04:12:46
    <p>ㅎㅎㅎㅎ </p>
    <p>천하의 태권V 햄이 제발 이라고 사정하는디~~~&nbsp; 형님! 쫌 데리가 가주시지요!~~~~^^ㅎㅎ</p>
반딧불/황기모 2011.12.26(월) 오후 04:10:41
윗지방에서 드디어 곤줄박이 뽐뿌를 하사?하시네요.ㅎㅎ
그 뽐뿌에 못이겨 내일 상경하는 철판 얇은 몇사람이 있다고 하네요.ㅋㅋㅋㅋ
    송원/조웅제 2011.12.26(월) 오후 04:11:53
    <p>자고로 철판은 뚜겁어야 오래 갑니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</p>
    paulo/김용 2011.12.26(월) 오후 04:15:59
    <p>지난 봄 홍여새 땜에 </p>
    <p>마음 많이 상했었습니다. ㅋㅋㅋ</p>
    anna-조정숙 2011.12.26(월) 오후 05:57:43
    <p>낼 상경하시면 근처에서 걸죽한 막걸리 한잔 사겠습니다.ㅎ</p>
송원/조웅제 2011.12.26(월) 오후 04:11:09
도꾸는 제발 부르지 마세유...
無我 / 임면재 2011.12.26(월) 오후 04:14:04
와우!~~~ 환상적입니다!
행님! 지두좀 데불고 다녀 주세요!~~~ㅎㅎㅎ
    paulo/김용 2011.12.26(월) 오후 04:16:59
    <p>무아자님 오시면 무조건 모십니다.</p>
지니(조혜진) 2011.12.26(월) 오후 04:15:08
곤줄박이라는 새이군요.반딧불님 덕분에 새이름을 알고 가는 1인입니다
너무 아름답게 담으셨습니다
    paulo/김용 2011.12.26(월) 오후 04:17:43
    <p>맨 아래는 쇠박새라고 합니다.</p>
단산애 2011.12.26(월) 오후 04:25:16
저도 좀 델꼬 가주이소 ....제발....(2)
담후™ 2011.12.26(월) 오후 04:44:52
예술입니다. 빛과 그리고 순간포착......
감동/박해도 2011.12.26(월) 오후 05:10:13

어제 인천대공원에 빨간옷 입은분 옆에서 담으신거죠?
신촌 그분사진보다 형용할수없는 감동입니다^^*
    anna-조정숙 2011.12.26(월) 오후 07:24:16
    요녀석은 빨간옷을 좋아한답니다ㅎㅎ<br />
    감동이 쓰나미처럼 밀려 오는기쁨을 맛보사려거든 올라오셔요.
    anna-조정숙 2011.12.26(월) 오후 07:24:16
    요녀석은 빨간옷을 좋아한답니다ㅎㅎ<br />
    감동이 쓰나미처럼 밀려 오는기쁨을 맛보사려거든 올라오셔요.
도미니/김경렬 2011.12.26(월) 오후 05:43:08
연사라 해도 순간포착이 참으로 멋집니다.또한 빛이 예술입니다.
곰빛/권기학 2011.12.26(월) 오후 05:59:47
캬 멋집니다 감동감동
곰빛/권기학 2011.12.26(월) 오후 05:59:47
캬 멋집니다 감동감동
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:28
와~~~너무 귀여워요^^
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:28
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:39
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:39
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:57
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:57
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:58
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:11:58
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:01
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:01
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:07
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:07
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:20
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:20
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:48
방귀대장뿡뿡이 2011.12.26(월) 오후 06:12:48
아름 ( 陶順貞 ) 2011.12.26(월) 오후 06:47:43

뭡니까 ?우리집 근처 공원에 담아놓고시리 ㅎㅎㅎㅎㅎ
등대/서보선 2011.12.26(월) 오후 08:10:25
이런 작품을 보면 뽐뿌 받는데...
참말로 좋네예.
이과수/유진현 2011.12.26(월) 오후 09:48:30
또 가볼곳이 늘었네요~~ㅎㅎ
조요셉 2011.12.26(월) 오후 09:52:53
와~! 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.
조요셉 2011.12.26(월) 오후 09:52:53
와~! 멋진 작품 즐겁게 감상합니다.
여유/유영애 2011.12.26(월) 오후 10:23:30
뽐뿌 받아 상경을 해 ? 말어 ??? ㅎㅎㅎ
보일러 박사 2011.12.26(월) 오후 11:49:03
남다른시선 멋집니다..^^ 포커싱의 예술..멋집니다..
하늘지기/이형종 2011.12.27(화) 오후 06:03:15
저도 대리고 가주세요...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 3,634개 / 검색된 게시물: 3,634개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--