출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

내일 덕유산 스노우모빌 예약이 만땅입니다.
담후™ 22 300
22Comments
지니(조혜진) 2012.01.04(수) 오전 11:00:49

그냥 스노우 모빌이 타보고 싶은 저는 아직 초짜..담후님 잘 찍고 오시이소..독한 감기로 손꾸락만 살아 있는 저는 다음에 꼭 한번 가봐야겠습니다.요즘 감기 오래간답니다 모두 조심하시길...
  • 담후™ 2012.01.04(수) 오전 11:17:29
    지니님 담에 저하고 같이 함 올라 가이시더....ㅋ
태권V(權宗垣) 2012.01.04(수) 오전 11:06:00
내 자리 비워달라고 하면,다음부터 나 안보겠지,아마도^^안봐도 좋으니,자리 비워주지,ㅋㅋ
  • 담후™ 2012.01.04(수) 오전 11:17:44
    선배님 제가 걸어서 올라 갈께요,.
태권V(權宗垣) 2012.01.04(수) 오전 11:06:00
내 자리 비워달라고 하면,다음부터 나 안보겠지,아마도^^안봐도 좋으니,자리 비워주지,ㅋㅋ
  • silver/송준희 2012.01.04(수) 오전 11:12:10
    v 님
    제 자리 드릴께요 ,ㅎ
  • 담후™ 2012.01.04(수) 오전 11:18:03
    silver/송준희실버님 힘들낀데....ㅋ
無我 / 임면재 2012.01.04(수) 오전 11:10:48
발빠른정보 잽싼정보 고맙구마니라~~~~~^^
  • 담후™ 2012.01.04(수) 오전 11:18:15
    선배님 안 오시남요?
조요셉 2012.01.04(수) 오전 11:19:22
궂이 산장에서 불편한 잠을 자지 않아도 되고 스노우 모빌이 인기가 짱이네요..
내일 습도가 80%나오고 맑은 날씨라 뎍유산의 환상적인 일출이 기대 되는
아주 좋은날씨네요^^* 멋진 대박 담으셔서 가벼운 발걸음으로 하산 하시길~!
  • 담후™ 2012.01.04(수) 오전 11:22:42
    선배님 감사합니다. 죤 하루 되세요.
남現友 2012.01.04(수) 오전 11:21:07
걸어서 올라갈일만 남았구려..ㅠㅜ
  • 담후™ 2012.01.04(수) 오전 11:23:04
    선배님 제 자리 항개 양보 하겠습니다.
송원/조웅제 2012.01.04(수) 오전 11:27:03
난 일찍 걸어서 사부작사부작 올라갑니다
열이 2012.01.04(수) 오후 04:15:54

멋진대작들 담아오십시요.
원석/문석곤 2012.01.04(수) 오후 04:47:25
아침에 스노우 모빌타고가면 참으로 좋겠습니다.
전화 예약방법, 비용및 지불방법, 출발가능시간, 한대당 탑승인원 등 소상한 정보
어떻게 알수 있는지 쫌 알려 주이소. 미리 감사합니다.
  • 이충재 2012.01.05(목) 오후 04:40:05
    이용요금은 1인당 편도 3만원이고 왕복 5만원입니다.
    9시 이전까지만 스노우모빌을 이용할수 있고 9시이후엔 곤도라를 이용해야 합니다.
    스노우모빌은 3인승이고 운전은 업체 직원이하고 2명이 탑승합니다.
    예약전화는 063-320-7379 입니다.
    06:00 ~30분까지 곤돌라 선착장에 도착 하셔야 합니다.
  • 원석/문석곤 2012.01.08(일) 오전 08:56:27
    이충재상세하고 자상한 정보에 진심으로 감사드립니다.
    저 뿐만 아니라 많은 사람들이 알게 되어 크나큰 기여입니다.
    다시 감사드립니다.
샘물나라 2012.01.04(수) 오후 05:09:36
덕유산 6일오후 1시에 출발합니다. 곡성군청 사진동호회
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.06(금) 오전 08:06:53

좋은 정보 감사드립니다..
導河(도하) 2012.01.06(금) 오후 12:26:55
예전에 덕유산에서 사진찍기전에 신나게 타던 생각이 납니다....
많이 비싸네요...ㅋㅋㅋ 전 그런줄도 모르고 공자로 오전 내내 탓으니...ㅋㅋㅋ
정보 감솨합니다..
夕浦 2018.12.09(일) 오후 05:13:28
수고하셨습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,098개 / 검색된 게시물: 20,098개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,858 담후™ 내일 덕유산 스노우모빌 예약이 만땅입니다. [13+9] 300 0 2012-01-04
1,857 thumbnail 청록(菁鹿) / 김자권 내소사 전경 어제 상황.. [26] 133 0 2011-12-26
1,856 thumbnail 지원 오늘(12/25) 소양5교는... [19+1] 398 0 2011-12-25
1,855 thumbnail 솔매/강동균 어제 12월23일 금요일 혼신지 [15] 144 0 2011-12-24
1,854 사진마니 속초 청호대교 조명소식 [16] 139 0 2011-12-23
1,853 thumbnail 스캔/홍순표 그림이되이준 - 경안천 - 은사시나무 [37] 180 0 2011-12-23
1,852 thumbnail 소백/김성관 가창오리 군무의 시기가 돌아왔읍니다 [24] 169 0 2011-12-23
1,851 thumbnail 이 랑 ™ / 강 상 용 순천만에서 흙두루미를 담아보세요...^^ [18] 483 0 2011-12-21
1,850 thumbnail 처리/손상철 오늘 강양~~! [20+3] 471 0 2011-12-20
1,849 thumbnail 이매(이용덕) 청도 와인터널 [18] 160 0 2011-12-19
1,848 thumbnail 여 명 오늘 내일 모레까지 명지철새 촬영최고 좋은날이될 것같읍니다 [24] 217 0 2011-12-19
1,847 thumbnail 처리/손상철 강양,,,,완전 쪽박 입니다. [31+2] 181 0 2011-12-19
1,846 thumbnail 우 석 소양호 물안개 [17] 161 0 2011-12-18
1,845 thumbnail 청록(菁鹿) / 김자권 선운사 설경.. [28] 337 0 2011-12-17
1,844 thumbnail 창.세/조동석 순천만 작은 S자 포인트 [25+11] 453 0 2011-12-15
1,843 thumbnail 엔죠 강양항 물안개 소식(12월 14일) [39+3] 151 0 2011-12-15
1,842 thumbnail 우 석 12월 10일 소양호 소식 [30] 128 0 2011-12-12
1,841 thumbnail 진도 나주 남평 화지제 근황( 12월 9일 금요일) [24+1] 141 0 2011-12-09
1,840 thumbnail 7Days 대둔산 오고 가실 때 [36] 438 0 2011-12-08
1,839 워니쫑이/ 박남기 덕유산 일부 구간 출입 통제 [19] 163 0 2011-12-08

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--