출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

오늘 통도사 홍매화 상황입니다.
33Comments
7Days 2012.03.06(화) 오후 10:01:39
귀헌 정보 감사합니다.
아침여울/김희석 2012.03.06(화) 오후 10:10:02
개인적으로는 이번주가 아니라 다행이기도 하네요..
유용한 정보 감사드립니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.03.06(화) 오후 10:13:57

발빠른 정보 감사드립니다
이과수/유진현 2012.03.06(화) 오후 10:22:38
다음주면 많이 개화하겠습니다...^^*
대구/천 석(남주진) 2012.03.06(화) 오후 10:23:50
조금만 더 기다리시면 될듯하네요..다음주 ....요이땅하실분..
여백(餘白) 2012.03.06(화) 오후 10:40:35
정보 감사합니다.
조요셉 2012.03.06(화) 오후 10:51:28
뜨거운물을 갖다 들이 부면 더 빨리 열리지 않을까요..^^*
시엔 2012.03.06(화) 오후 10:56:03
몇송이 이쁘게 피어있는 매화를 보니
다음주가 기다려집니다.
빠른정보 감사합니다 ^*^
담후™ 2012.03.06(화) 오후 11:25:33
선배님 잘 지내시죠? 정보 감사 드립니다.
보일러 박사 2012.03.06(화) 오후 11:56:26

유용한 정보 감사드립니다... 좋은 정보 감사 합니다 마냔 부럽 습니다 ^^^
맥돌이™/임보혁 2012.03.07(수) 오전 00:13:50
좋은 정보 감사합니다
산강바람 2012.03.07(수) 오전 00:14:28
귀한 정보 감사합니다~
^^*
여유/유영애 2012.03.07(수) 오전 00:19:12
발빠른 정보 감사 드립니다 ...
무공 2012.03.07(수) 오전 00:24:38
생생한정보 감사합니다
담주가 디데이네요 ^^
虎乭 2012.03.07(수) 오전 00:44:23
귀한 정보 감사합니다~
하얀고무신/김종채 2012.03.07(수) 오전 01:54:08
벌써 매화가 꽃망울을 터트리기 시작했군요...
덕분에 잘 보고 갑니다...^^*
태권V(權宗垣) 2012.03.07(수) 오전 05:45:32
정보 감사합니다.
곰빛/권기학 2012.03.07(수) 오전 06:05:16
정보 감사합니다.
長老 / 崔 弘宗 2012.03.07(수) 오전 07:22:11
참 마음씨도 고우시지, 모두 궁금해 하는데
귀한 소식을 전해 주시다니.. 고맙습니다. 꾸뻑....
타관(他館)김봉수 2012.03.07(수) 오전 08:01:01
정보 고맙읍니다
발길 돌려봅니다~~~
벽계수 2012.03.07(수) 오전 08:17:01
발빠른 정보 고맙습니다.
이 또한 출코장점 중의 하나입니다 (정보공유)
월담/이만호 2012.03.07(수) 오전 08:27:11
소중한 정보 감사 드립니다.
동뫼/김동창 2012.03.07(수) 오전 09:22:04
저도 어제 다녀왔습니다. 감사 합니다.
DAKSMAN/이종수 2012.03.07(수) 오전 10:16:59
잘 지내시죠..? 늘 감사합니다.
두두리 2012.03.07(수) 오전 10:23:57
소중한정보 감사합니다.
처리/손상철 2012.03.07(수) 오전 11:08:33
며칠동안 내리 비가 와서 많이 늦어 졌네요~~!
오늘처럼 따스한 빛이 내려 준다면~~이삼일이면 많이 필겁니다~~^^
김기덕 2012.03.07(수) 오전 11:19:55

지난해 같았으면 김해매화도 피었는데..
박경호 2012.03.07(수) 오전 11:19:57
건안하시지요?
기다리는 소식 감사드립니다.
하늘지기/이형종 2012.03.07(수) 오후 12:17:22
정보 감사합니다.
ㅈ ㅔ우스 2012.03.07(수) 오후 09:45:10
주말이면 보기좋겠는데요 ^^*
감사 드립니다 ^^
이글/金鷲坤 2012.03.07(수) 오후 10:44:20
주말에 한 번 가 봐야겠습니다~~~
정보 감사합니다.~~^^*
定庵/白太榮 2012.03.08(목) 오전 09:32:51

그래도 일요일에 갑니다요!!!
夕浦 2018.12.15(토) 오후 01:45:24
멋집니다 !
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,093개 / 검색된 게시물: 20,093개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
1,953 thumbnail 바닷바람 오늘 통도사 상황입니다..... 백통들인 기념으로 후딱 다녀왔습니다...ㅎㅎ [13] 147 0 2012-03-12
1,952 thumbnail 물풍경 어제 읍천 주상절리 [8+7] 157 0 2012-03-12
1,951 thumbnail 처리/손상철 쪽박 해금강과 구조라매화 [24] 181 0 2012-03-12
1,950 thumbnail [시골영감/전양훈] 김해건설공고 와룡(臥龍) 매화소식 [15] 505 0 2012-03-12
1,949 thumbnail 용작가/박경용 [실시간?!] 통도사 홍매화 3월 11일 일요일 오전 10~13시 사이 상황입니다 ^^ [10] 199 0 2012-03-11
1,948 thumbnail 효천과영아 할미꽃.... [17] 187 0 2012-03-11
1,947 thumbnail 도사님 현재 정동진 ㅡ [10] 174 0 2012-03-11
1,946 thumbnail 무심(신석기) 오늘 동판지~~~ [24] 151 0 2012-03-11
1,945 thumbnail 여 명 유엔묘지옆 식물원 매화 [10+1] 167 0 2012-03-11
1,944 thumbnail 도사님 현재 강원도 날씨ㅡ [8] 189 0 2012-03-10
1,943 thumbnail 동주니/ 최동준 한국에서 제일먼저 피는 매화 [20] 442 0 2012-03-10
1,942 thumbnail 지니(조혜진) 동해날씨 참고하세요(눈옵니다) [20+12] 148 0 2012-03-09
1,941 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 7일 통도사 홍매화 입니다 [24+3] 133 0 2012-03-08
1,940 thumbnail ㅈ ㅔ우스 홍매가 피었네요 [10+1] 158 0 2012-03-07
1,939 thumbnail 시간풍경 경주 출입통제-변산바람꽃 [36+1] 476 0 2012-03-07
1,938 thumbnail 여유/유영애 김해 건설공고 매화개화 상황 보고입니다 ~~ [33] 165 0 2012-03-07
1,937 thumbnail 사진한장 이야기 만항재 [18] 237 0 2012-03-07
1,936 thumbnail 원미다지 오늘 통도사 홍매화 상황입니다. [33] 192 0 2012-03-06
1,935 thumbnail 사진한장 이야기 태백산 [24] 187 0 2012-03-07
1,934 아론 소화묘원 출입통제 하나요? [2] 356 0 2012-03-07

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--