출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

해무 속보~~!
처리/손상철 41 148
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
41Comments
태권V(權宗垣) 2012.04.24(화) 오후 02:39:00
돌아삐리겠네요 ..... 그 노무 해무가 벌써부터 이러면 정말 곤란한데...
진짜 10년뒤에는 부산으로 이사를 ...........................................................ㅋㅋㅋ
  • 처리/손상철 2012.04.24(화) 오후 04:22:13
    먼~~10년이나,,,
    2삼년뒤에 와야지요~ㅎ
조요셉 2012.04.24(화) 오후 02:39:39
이궁~! 인천에서 지금 달리면 가능할까요..^^*
  • 처리/손상철 2012.04.24(화) 오후 04:22:57
    인천에서 달리믄(두다리로)~~~한달뒤면 도착 할팅게~~
    해무가 대박일겁니다~~ㅎㅎ
달삼이/이영훈 2012.04.24(화) 오후 02:40:42
대장님 말씀 듣고 지금 회사 출근 시간과 갓다오는 시간 계산 중입니다!!올해는 해무도 담고 싶은데.....항상 감사드립니다!!!!
  • 처리/손상철 2012.04.24(화) 오후 04:23:31
    머`~부산 근교~사람들이야~~보기싫어도 봐지게 될 것인디~~^^
만다라 2012.04.24(화) 오후 02:54:58
광안리 살면서도 해무 사진 제대로 한장 못찍어 봤지만 ~~~ 이런 해무 소식 들리면 기분이 좋습니다.
겨울에 눈 사진 올려서....아래지방 사람들 염짱찌른분들에게 복수하는것 같아서...... *^^*
  • 태권V(權宗垣) 2012.04.24(화) 오후 03:03:48
    뭐 그렇다고 ..... 복수 .... 까지 하신다고......ㅠㅠㅠㅠ
    쪼매 거시기합니다 ...
  • 사진한장 이야기 2012.04.24(화) 오후 03:17:50
    작년 여름에 부산 분들이 해무로 먼저 뽐뿌 시작해서 지난 겨울에 눈을 퍼부었던 것입니다.
  • 스치는바람/東林 2012.04.24(화) 오후 03:28:49
    사진한장 이야기ㅋㅋㅋ
  • 처리/손상철 2012.04.24(화) 오후 04:24:25
    스치는바람/東林내가 봐도 애매하네요~~ㅎㅎ
하늘지기/이형종 2012.04.24(화) 오후 03:24:50
세량지 뽐뿌땜시 죽겠는데
이제는 해운대 해무 뽐뿌꺼정~~~
한숨만 나옵니다..
  • 처리/손상철 2012.04.24(화) 오후 04:24:54
    그,냥 편한날 오시다보믄~~~해무가 보일겁니다~^^
별달 2012.04.24(화) 오후 03:26:05
지금 다대포에서 회사 땡땡이치고
나서는 중인데 도착 할때까지
해무가 도망 가지 않아야 할텐데요^^
silver/송준희 2012.04.24(화) 오후 03:26:50
이제 출근 했슴다 ^^*
  • 태권V(權宗垣) 2012.04.24(화) 오후 03:27:58
    세량지 뚝방 안무너졌능교?
    토욜 전쟁 치르러 갈라하니 ... 겁부터 납니당...
  • silver/송준희 2012.04.24(화) 오후 03:31:25
    태권V(權宗垣)꽃잎이 지는 듯 했어요
    금요일 다녀 와서 소식 전해 드릴께요
    아마도 이번 비에 꽃이 질 듯해요 ^^*
한울/이철호 2012.04.24(화) 오후 03:52:24
지금은 별로입니데~~이..ㅎㅎ
  • 태권V(權宗垣) 2012.04.24(화) 오후 04:06:22
    휴~~~~~~~~~~ 다행이다^^
  • 별달 2012.04.24(화) 오후 04:13:26
    오후가 되어 바람이 다소 불면서 해무가 흩어지는듯 하여 저도 해운대는 다음으로 미루고 돌아 왔습니다^^
용작가/박경용 2012.04.24(화) 오후 03:53:01
하루만 늦게 피지... 내일도 핀다면 달려야 겠습니다...
근데 어디로 달려야 될까요??! ㅎㅎ
들길/이우희 2012.04.24(화) 오후 03:57:38
일단 해무라는 단어는 70% 비어있는 뇌에서 삭제합니다 ㅎㅎㅎ
  • 처리/손상철 2012.04.24(화) 오후 04:21:30
    해무단어 파일을 포멧하믄~~
    용량이 쪼매 늘어 나것네요~~ㅎㅎ
野望 2012.04.24(화) 오후 04:23:36
끝났습니다,
해무는 잠시 머물다 갔습니다.

• 채진(采眞) 2012.04.24(화) 오후 07:27:27
    후아... 멋지게 담으셨습니다.
백야 / 유인현 2012.04.24(화) 오후 05:16:09
몽환적인 분위기까지 느끼게 합니다... 언제나 저런 순간 포착을 할 기회가 주어질지...
한동안 머물다 갑니다.... 서울에서는 너무나 먼 거리이기에 안따까운 마음이지만....
좋은 정보에 늘 감사 드립니다.
엔죠 2012.04.24(화) 오후 05:25:12
오우.. 오늘 대단했군요 ^^
청노(허경식) 2012.04.24(화) 오후 05:33:26
벌써부터 해무가 오면기회는 많이 생기겠습니다..
채진(采眞) 2012.04.24(화) 오후 07:32:31
같은 부산에 살아도
근무하는 저로서는....T_T;;
정보에 감사드릴 뿐입니다ㅣ.
연화 2012.04.24(화) 오후 09:17:15
멋져요..
부산으로 이사를..
언젠가는 만날 날이 있겠죠
멋진 해무를..
대구/천 석(남주진) 2012.04.24(화) 오후 09:23:00
사방이 산으로 둘러싸인 대구에서 해무가몬지도 모르고 지내고있습니다..
세인/문현기 2012.04.24(화) 오후 11:37:12
오늘오후 삼천포대교에도 해무가 덮쳤읍니다.
하늘까지 열린순간은 불과 3~4분이었는데 사진이 어떻게 나왔는지는 아직 열어보지도 못했읍니다.
벙글이 2012.04.25(수) 오전 06:40:31
출사 가입하길 참잘하듯해요.이렇듯 항시 소식을 들을수 있어..
행복합니다............
물풍경 2012.04.25(수) 오전 08:32:00
달리고 싶어도 주말부부의 비애에 늘상 대리만족만 합니다..
석주/신동선 2012.04.25(수) 오전 08:38:01
몽환적인 느낌입니다. 이런 작품 작화할 수 있다는 것이 얼마나 좋을까요...즐감합니다.
차칸늑대 /이윤상 2012.04.25(수) 오전 09:39:31
대낄입니다
저도한번 박아봤으면ㅜㅜ
천사. 2012.04.25(수) 오전 10:50:04
크~~~~~~부산으로 이사를~~~~
싱글벙글 2012.04.25(수) 오전 10:57:26

환상적입니다~~
가을의전설(이준석) 2012.04.25(수) 오후 03:58:29
멀리 있는 저로서는 그저 부러울 따름입니다...
일월사예 2012.04.26(목) 오전 10:46:52
신선의 도시 정말 환상적입니다.감상잘했습니다.^^^
ㅈ ㅔ우스 2012.04.26(목) 오전 11:52:29
참마로 멋진 해무 !!
오늘 잠 다잤다아 ㅎㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,045개 / 검색된 게시물: 20,045개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,165 thumbnail 처리/손상철 오늘 낙안읍성~ [21] 148 0 2012-04-26
2,164 thumbnail 결사/송용기 [ 실시간 세량제 ]>>>>> 1시간전 따끈한 소식입니다 [22+5] 163 0 2012-04-25
2,163 thumbnail 처음처럼/조수남 용비지의 어제모습 [18] 127 0 2012-04-25
2,162 thumbnail 고박사 천주산의 진달래 [29] 522 0 2012-04-25
2,161 thumbnail 처리/손상철 해무 속보~~! [27+14] 148 0 2012-04-24
2,160 thumbnail 호사가 용비지 [29] 112 0 2012-04-24
2,159 thumbnail 반딧불/황기모 평사리소식~~! [17] 742 0 2012-04-24
2,158 thumbnail 송원/조웅제 마이산 십리벚꽃 길 상황입니다. [14] 158 0 2012-04-24
2,157 thumbnail sky_2 기장 멸치축제 이모 저모....(때늦게....) [8+2] 120 0 2012-04-24
2,156 thumbnail 탈퇴 낙안읍성 조금전 [11] 114 0 2012-04-24
2,155 thumbnail 7Days 현재 세량지 엄청납니다 [20] 143 0 2012-04-24
2,154 thumbnail 신지군 칠곡 동명 유등지 소식입니다. [10] 427 0 2012-04-24
2,153 thumbnail zzanggo /쟝고™ 세량지 오늘 (방송) [12] 178 0 2012-04-23
2,152 thumbnail 하늘지기/이형종 용비지 상황입니다// [18] 412 0 2012-04-23
2,151 thumbnail 하늘지기/이형종 서산 목장소식 [11] 516 0 2012-04-23
2,150 thumbnail 하나로51 2012.04.22 오전 과 오후 의. 세량지 [13] 164 0 2012-04-22
2,149 thumbnail 도사님 현재 안성목장 상황 07시50분 [20] 449 0 2012-04-22
2,148 thumbnail 녹차꽃(열공) 22일 세량지소식 [16] 131 0 2012-04-22
2,147 thumbnail 나원참 호암미술관벗꽃 [11] 503 0 2012-04-21
2,146 thumbnail 싼타 창녕군 남지 유채축제 [15] 119 0 2012-04-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--