출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

[ 실시간 세량제 ]>>>>> 1시간전 따끈한 소식입니다
결사/송용기 27 164
27Comments
결사/송용기 2012.04.25(수) 오후 04:51:45
에고 바뿌다~~~바빠.....태꼰이 행님 헛걸음 치고 나잡아 묵음 우짜까 시포서 얼릉 댕겨 왔씸더~

石竹(김석순) 2012.04.25(수) 오후 04:51:44
하루만에 정말~!! 안그래도 어제 상황을 보니 오늘 비를 견디지 못할 것 같더라구요. 정보 감사합니다.
그래도 빛받은 신록을 담는다면 또다른 멋작이 나올 것 같습니다.
  • 결사/송용기 2012.04.25(수) 오후 04:54:11
    맞습니다!!~꼭 벗꽃이 없더라도
    푸른 신록과 함께 빛으로 반영을 담는다면 또다른 멋이겠지요.....
    그건 모두 휀님들 몫입니다~ ㅎㅎ
스치는바람/東林 2012.04.25(수) 오후 04:56:04
정보 감사합니다.
내일 새벽 출발 취소입니다...
화요일 가야했는데. ㅜㅜㅜ
태권V(權宗垣) 2012.04.25(수) 오후 05:00:05
와수 ~~ 신난다^^
고생 끝, 행복 시작. ㅎㅎ
  • 결사/송용기 2012.04.25(수) 오후 05:02:07
    기름값으로 김밥은 사 잡수시라요~ㅎㅎ
    요거는 내년으로~~생각하셔요

담후™ 2012.04.25(수) 오후 05:02:15
아따~~~ 선배님 브이형님 출발 하시고 나면 올리시지요...ㅋ
  • 결사/송용기 2012.04.25(수) 오후 05:06:19
    내려오셔가꼬 그 뒷감당은 우짜라고 아우님.........ㅡ,.ㅡ
    나 오래 살고 시픈디 ㅋ
신사청년 2012.04.25(수) 오후 05:09:43

뭐 벗꽃없는 세량지 멋지게 함 담아보이소....ㅋㅋ
  • 결사/송용기 2012.04.25(수) 오후 05:18:16
    선배님은 함 안다녀가십니까?....ㅎㅎ
투데이/김영두 2012.04.25(수) 오후 05:14:45(221.161.xxx.xxx)

혹시나 출사 준비하시분께 많은 도움이 되겠습니다.내년을 기다려야 겠습니다. 좋은 정보감사합니다.몇년전 세량지입니다. 이 때는 여유가 있었는데......
  • 결사/송용기 2012.04.25(수) 오후 05:17:12
    캬아 좋습니다~
    저도 갠적으로 여기 포인트를 젤로 좋아합니다~
    뚝방 우측 4/5 지점......
처리/손상철 2012.04.25(수) 오후 05:22:00
허걱~~!
물건너 갔네요~~
7Days 2012.04.25(수) 오후 05:23:18
역시 지역통의 소식을 따끈하구만이라 ~ !
화요일에 안다녀 갔으면 두고두고 후회했을껀디 음메 ~ !
근데 기름값으로 김밥 사묵으면 몇날을 먹어야 되는감 ~ ! 허따 징하겄구만
청조 - 2012.04.25(수) 오후 05:24:26
결사님의 열정에 감동받고 갑니다...
虎乭 2012.04.25(수) 오후 06:07:29
결사 아우님, 수고 많았습니다.
맨날 뒷북만 치고 다녔네요.
올해는 ㄲ ㅡ ㅌ.
빛그리기/정기성 2012.04.25(수) 오후 07:06:31
빠른소식 감사합니다....
정말 감사할따름입니다...
대구/천 석(남주진) 2012.04.25(수) 오후 07:51:51
으잉 함가볼라했는디.. 따끈따끈한 정보 감사합니다..내년을 기약해야겠네요..
정남진 2012.04.25(수) 오후 08:01:09

참으로 유익한 정봅니다 .공로상이라도 드려야 한디이 ~~
어부바 2012.04.25(수) 오후 10:23:49
좋은 정보 감사합니다
퍼팩트/신준식 2012.04.26(목) 오전 00:12:31
올해는 끝났군요.....
좋은 정보 감사합니다.
바다의몽돌(배석철) 2012.04.26(목) 오전 01:59:55
마지막 날이여서 많은분들이 다모였군요지금 사진이였으면 찾어 뵈엇을탠데죄송합니다.
쏘울™/전인호 2012.04.26(목) 오전 10:46:28

어미....내일 날 잡았는디.... 이 일은 어쩐데유....^^
ㅈ ㅔ우스 2012.04.26(목) 오전 11:46:31
하하 ~
시절이 지났네요 ㅎㅎ
정보 감사 합니다 ^^*
조요셉 2012.04.26(목) 오후 02:36:54
발빠른 정보 감상합니다..^^*
아쉽게도 올해는 세량지가 멋진 모습을 짧게 보여 주는군요...
평해 고영호 2012.04.26(목) 오후 05:24:57
아쉽게도 올핸 포기로군요,,,,,,
정보 감사 합니다,,,
아름 ( 陶順貞 ) 2012.04.27(금) 오전 01:09:58

벗꽃이 없어도 멋진풍경이예요맛있는 김밥 호돌님이랑 사이좋게 한줄가지고 반반씩 나누어 먹었어요결사님 감사혀유 ^ ^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,045개 / 검색된 게시물: 20,045개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,165 thumbnail 처리/손상철 오늘 낙안읍성~ [21] 150 0 2012-04-26
2,164 thumbnail 결사/송용기 [ 실시간 세량제 ]>>>>> 1시간전 따끈한 소식입니다 [22+5] 164 0 2012-04-25
2,163 thumbnail 처음처럼/조수남 용비지의 어제모습 [18] 127 0 2012-04-25
2,162 thumbnail 고박사 천주산의 진달래 [29] 522 0 2012-04-25
2,161 thumbnail 처리/손상철 해무 속보~~! [27+14] 148 0 2012-04-24
2,160 thumbnail 호사가 용비지 [29] 112 0 2012-04-24
2,159 thumbnail 반딧불/황기모 평사리소식~~! [17] 742 0 2012-04-24
2,158 thumbnail 송원/조웅제 마이산 십리벚꽃 길 상황입니다. [14] 158 0 2012-04-24
2,157 thumbnail sky_2 기장 멸치축제 이모 저모....(때늦게....) [8+2] 120 0 2012-04-24
2,156 thumbnail 탈퇴 낙안읍성 조금전 [11] 114 0 2012-04-24
2,155 thumbnail 7Days 현재 세량지 엄청납니다 [20] 143 0 2012-04-24
2,154 thumbnail 신지군 칠곡 동명 유등지 소식입니다. [10] 427 0 2012-04-24
2,153 thumbnail zzanggo /쟝고™ 세량지 오늘 (방송) [12] 178 0 2012-04-23
2,152 thumbnail 하늘지기/이형종 용비지 상황입니다// [18] 413 0 2012-04-23
2,151 thumbnail 하늘지기/이형종 서산 목장소식 [11] 516 0 2012-04-23
2,150 thumbnail 하나로51 2012.04.22 오전 과 오후 의. 세량지 [13] 164 0 2012-04-22
2,149 thumbnail 도사님 현재 안성목장 상황 07시50분 [20] 449 0 2012-04-22
2,148 thumbnail 녹차꽃(열공) 22일 세량지소식 [16] 131 0 2012-04-22
2,147 thumbnail 나원참 호암미술관벗꽃 [11] 503 0 2012-04-21
2,146 thumbnail 싼타 창녕군 남지 유채축제 [15] 119 0 2012-04-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--