출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

용비지의 어제모습
처음처럼/조수남 18 127
18Comments
태권V(權宗垣) 2012.04.25(수) 오전 07:54:13
먼길 고생하셨습니다 선밴님^^
소중한 정보 감사드립니다 ....
풍경포토/송원동 2012.04.25(수) 오전 07:58:16
수고한 작품 잘보고 갑니다..
용비지 물이 만수위아니라서 조금 이쉽습니다..
주말에 갈까 말까 고민입니다..
갈곳은 많고 어디로 가야하는지....직딩의 비에 입니다.
메지나 2012.04.25(수) 오전 08:01:22(183.101.xxx.xxx)
대단하신 열정에 박수를 보냅니다..
용비지의 멋진 모습을 한참을 바랍봅니다..
여백(餘白) 2012.04.25(수) 오전 08:04:08
용비지소식 감사합니다.

하늘지기/이형종 2012.04.25(수) 오전 08:05:12
세량지 지나사 용비지 찍고..
아름답습니다..
물풍경 2012.04.25(수) 오전 08:19:29
먼~여정에 아름다운 작품을 만나셨습니다.
고요한 풍경이 너무 아름답습니다.
무심(신석기) 2012.04.25(수) 오전 08:26:24
환상적인 용비지~~~
감상할수있어 감사합니다..............^^
조요셉 2012.04.25(수) 오전 08:47:15
와우~~! 아름답습니다..
수고 하신 작품 즐겁게 감상합니다..
세인/문현기 2012.04.25(수) 오전 08:53:43
먼 여정에 수고 많으셨읍니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.04.25(수) 오전 10:27:46

선배님 뵐수있어서 반가웠습니다멋진 풍경 즐감합니다수고많이 하셨습니다 ^ ^*
黎明™ 2012.04.25(수) 오전 11:15:51
대단하신 열정입니다 처음처럼님... 그리고 부럽습니다요 ㅎㅎㅎ
목구멍이 포도청이라.... 가고싶어도 못가네요 ㅎㅎㅎㅎ
멋진 용비지 그림입니다.
청노(허경식) 2012.04.25(수) 오후 12:29:21
멋진 그림같은 작품, 눈을떼지 못하겠습니다.
퍼팩트/신준식 2012.04.25(수) 오후 03:45:01
아름다운 작품과 함께 소식 감사드립니다......^^
비온디 / 정종훈 2012.04.25(수) 오후 03:49:11
멋지네요..소식 감사합니다...
대구/천 석(남주진) 2012.04.25(수) 오후 07:53:31
이번 일요일 함 가볼라냐...정보감사합니다..
금싸라기 2012.04.26(목) 오전 08:01:23
안녕하세요??
만나뵈어 정말 반가웠습니다(먼저 알아뵙지 못해 죄송했습니다)
비그친 오늘도 날씨가 상쾌하니 좋습니다. 내내 기분 좋은 시간 함께 하세요~! _감사합니다
ㅈ ㅔ우스 2012.04.26(목) 오전 11:48:01
서산 용비지에 도전한다는게 ~
정보 감사 드립니다 ^^*
가을에 함 보렵니다 ^^*
조리개 2012.04.27(금) 오전 08:16:38
반갑습니다.
하회마을에서 처음 뵈었지요.
좋은 정보 감사드립니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,045개 / 검색된 게시물: 20,045개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
2,165 thumbnail 처리/손상철 오늘 낙안읍성~ [21] 148 0 2012-04-26
2,164 thumbnail 결사/송용기 [ 실시간 세량제 ]>>>>> 1시간전 따끈한 소식입니다 [22+5] 163 0 2012-04-25
2,163 thumbnail 처음처럼/조수남 용비지의 어제모습 [18] 127 0 2012-04-25
2,162 thumbnail 고박사 천주산의 진달래 [29] 521 0 2012-04-25
2,161 thumbnail 처리/손상철 해무 속보~~! [27+14] 147 0 2012-04-24
2,160 thumbnail 호사가 용비지 [29] 112 0 2012-04-24
2,159 thumbnail 반딧불/황기모 평사리소식~~! [17] 742 0 2012-04-24
2,158 thumbnail 송원/조웅제 마이산 십리벚꽃 길 상황입니다. [14] 158 0 2012-04-24
2,157 thumbnail sky_2 기장 멸치축제 이모 저모....(때늦게....) [8+2] 120 0 2012-04-24
2,156 thumbnail 탈퇴 낙안읍성 조금전 [11] 114 0 2012-04-24
2,155 thumbnail 7Days 현재 세량지 엄청납니다 [20] 143 0 2012-04-24
2,154 thumbnail 신지군 칠곡 동명 유등지 소식입니다. [10] 427 0 2012-04-24
2,153 thumbnail zzanggo /쟝고™ 세량지 오늘 (방송) [12] 178 0 2012-04-23
2,152 thumbnail 하늘지기/이형종 용비지 상황입니다// [18] 412 0 2012-04-23
2,151 thumbnail 하늘지기/이형종 서산 목장소식 [11] 516 0 2012-04-23
2,150 thumbnail 하나로51 2012.04.22 오전 과 오후 의. 세량지 [13] 164 0 2012-04-22
2,149 thumbnail 도사님 현재 안성목장 상황 07시50분 [20] 449 0 2012-04-22
2,148 thumbnail 녹차꽃(열공) 22일 세량지소식 [16] 131 0 2012-04-22
2,147 thumbnail 나원참 호암미술관벗꽃 [11] 503 0 2012-04-21
2,146 thumbnail 싼타 창녕군 남지 유채축제 [15] 119 0 2012-04-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--