출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

대둔산설경 출사기
새벽바람™/임헌용 98 254
98Comments
태권V(權宗垣) 2012.12.07(금) 오전 00:49:09
캬 저노무 새가 대박인 듯 합니다^^멋진 대둔산..저도 가고 싶어요 청정님^^
오솔길/조봉길 2012.12.07(금) 오전 02:36:03
아름다운 설경과 정성이 담긴 출사기 감사합니다.
이상성 /한민관광 2012.12.07(금) 오전 02:45:12
아름다운설경과 출사기 대단하십니다
즐겁게 감상합니다
포 포/박기포 2012.12.07(금) 오전 04:20:39
헉~! 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
虎乭 2012.12.07(금) 오전 04:52:49
너무나 아름다운 대둔산 설경거기에 자세하고도 아름답게 표현하신 출사기까지하나도 빼놓지 않고 담아갑니다.새벽바람님, 눈밭에 수고 많으셨습니다. 출사기 대단히 감사합니다.
소연대디 2012.12.07(금) 오전 05:01:19
정말 대단하십니다 전 앞산도 오르기힘든데 존경합니다ㅜㅜ
공기 2012.12.07(금) 오전 05:04:20
상상을 초월한산행입니다 저로서는 작품은 더 말할것도 없구요!!!!!!!
물풍경 2012.12.07(금) 오전 05:13:48
역시나 청장님 이십니다.전날 숙박을 하셨군요. 저는 눈길을 달려가신줄 알고 놀랬습니다.대둔산 !! 대둔산 설경의 종결작품을 봅니다.말로 표현할수가 없네요. 눈속 등반 하시느라 수고 많으셨습니다. 너무 아름답습니다. 형용할수 없는 감동입니다.
노인건강/박종은 2012.12.07(금) 오전 05:34:59
아름다운 사진과 가슴에서 흘러나오는 글들참으로 최고의 경지에 오르신 면을 보는 듯 행복합니다. 노고가 많으셨습니다. 더욱 건강하세요
청풍a 2012.12.07(금) 오전 05:48:44
고생하셨습니다....
親友(친우) 2012.12.07(금) 오전 06:43:53(59.21.xxx.xxx)
청장님 다운 출사여행기 감명깊게 잘봅니다.고생하신 작품들 방에서 편하게 구경하니 죄송한 마음이 드네요..수고 많이 하셨습니다..
풍경포토/송원동 2012.12.07(금) 오전 06:50:51
와우~! 환상적인 작품, 수고하신 작품, 아름다움의 극치입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
원암 김형섭 2012.12.07(금) 오전 06:57:25
와우~! 빛이 환상적인 작품, 최고 경지의 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
비비정/ 김용진 2012.12.07(금) 오전 07:08:34
완전~ 상상도 못 할 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 형용할수 없는 감동입니다.
예동 2012.12.07(금) 오전 07:14:14
현장감있는 생생한 출사기 즐겁게 읽었습니다. 앞서간 발자국 없는 험한 눈길을 헤치고 나가시는 대단하신 열정 배우고 싶습니다. 고생 많으셨습니다.
등대/서보선 2012.12.07(금) 오전 07:14:20
감히 엄두도 못내는데 선배님 대단 하십니다.작품 하나 하나 찬찬히 잘 보았습니다.우리나라에서 제일 눈이 오지않는 동네 살다보니이렇게 보는것으로 대리 만족을 합니다.수고 하셨습니다.
청송/백규열 2012.12.07(금) 오전 07:15:13
청장님의 출사기 마치 한편의 수필처럼 시원한 청량제같습니다.뜨거운 열정으로 남다른 심미안으로 담으신 대둔산의 설경에 이른 아침부터 눈과 마음이 호사를 누립니다.건강 유의하시고 날마다 좋은 날 되십시요.
윤산 2012.12.07(금) 오전 07:26:06
와우!그저 감탄스러울 뿐입니다.오늘 아침 출사기의 진수를 보며 출발하게되어 감사합니다.여러모로 많이 배우고 있습니다.
조이제 2012.12.07(금) 오전 07:28:31
캬~! 정말 대단하신 열정에 존경의 박수를 보냅니다.왠만한 열정으로서는 엄두도 못낼 출사 같습니다.수고 많으셨습니다.
낭만진사™/최태영 2012.12.07(금) 오전 07:30:44
훌륭한 작품과 더불어 주옥같은 상세한 설명 큰 도움이 되겠네요.감사합니다. .황홀경에 젖어 봅니다.
물과공기 2012.12.07(금) 오전 07:32:43
청장님 글을 읽으며 눈물이 날락했떠여.
한발 한발 오르시며 한컷 한컷 탐아 내시는 모습을 생각하니 감동이 쓰나미로 밀려옵니당~~^^
고생하셨습니다.
덕분에 귀한 작품도 감상하고 다음 사람들을 위한 아름다운 배려가 담긴 글도 잘 읽고 갑니다.^^
월담/이만호 2012.12.07(금) 오전 07:48:13
추운날씨에 대단한 열정입니다귀한 작품 감사히 봅니다.
雨野/韓玄雨 2012.12.07(금) 오전 07:49:42
대단한 열정입니다.거기에 엄청난 미인이 날 기다리나면 모를까, 도저히 갈 엄두가 나질 않는데 용감하십니다.
꽃도령 2012.12.07(금) 오전 07:53:11
청장님의 후리를 끝까지 읽어 내려가며.......역시 짱이라는 ...^^멋진글과 함께 좋은 작품 즐감하고 갑니다..건강하소서...^^
차사랑777/최일연 2012.12.07(금) 오전 07:53:34
캬~! 환상적인 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다.
아침여울/김희석 2012.12.07(금) 오전 07:56:35
뭐라 말을 할수가 없네요
그저 감탄 감탄ᆢ
많이 보고 배웁니다~~^^
東邦/서병학 2012.12.07(금) 오전 07:58:37
전국을 누비는 그열정에 경의를 표합니다.눈길이 무서버서 마음은 있어도 막상 집을 나서려면 망설여지는데정말 대단하십니다. 그리고 감사합니다.
canival 2012.12.07(금) 오전 08:00:32
청장님 출사기 실감나게 읽었습니다...와~! 환상적인 작품, 따라 하고픈 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
dalmuri/최엽 2012.12.07(금) 오전 08:02:27
결정적인 순간들을 고스란히 다 담아 오셨네요? . 현장감이 살아있는 최고의 출사기 ....감동 입니다 .정말 수고 많앗습니다
녹차꽃(열공) 2012.12.07(금) 오전 08:04:59
휴~~`수고 많으셨습니다.눈길헤치며 생각도못한 새벽등반길 부럽습니다.....^^*
김선달(김판호) 2012.12.07(금) 오전 08:12:41
감동적인 출사후기 잘 읽었습니다,수고 하셨습니다.
雲山/이근우 2012.12.07(금) 오전 08:13:54
환상적인 작품에 멋진출사기 감명깊게
감상합니다 감사합니다
덕현 2012.12.07(금) 오전 08:20:00
캬 ~ 완전 감동, 환상적인 설경입니다.스패츠와 아이젠 땜에 고생 하셨군요
paulo/김용 2012.12.07(금) 오전 08:23:42
정독하였습니다.다시 한 번 청장님의 열정이 놀랍습니다.
동뫼/김동창 2012.12.07(금) 오전 08:24:46
수고하신작품! 감사한 마음으로 감상합니다.
유랑자 2012.12.07(금) 오전 08:25:58
오늘도 건강하게 사진촬영하시는 모습을 보니 반갑습니다 저도 퇴직 후 청장님 처럼 열심히 그동안 못다한 일하면서 살아야할텐데 걱정입니다 아무조록 건강 주의 하세요
설청/권용관 2012.12.07(금) 오전 08:26:50
꿈에서 라도 가볼수 있었으면~~~?고생 하셨습니다.머리에 쏙 들어오는 출사기 잘 읽었습니다.멋진 설경과 함께 좋은감상을 합니다.
★헌터★朴元鐘 2012.12.07(금) 오전 08:29:13(118.41.xx.xxx)
생동감이 넘치는 작품, 상상도 못 할 작품, 최고 경지의 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 한 폭의 그림 입니다. 수고 하셨습니다. 멋집니다. 형용할수 없는 감동입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
김기덕 2012.12.07(금) 오전 08:40:13
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 즐겁게 감상 합니다.
알부남 2012.12.07(금) 오전 08:48:17
캬! 청장님의 그 열정을 누가 말리겠습니까?추운 날씨와 많은 눈에 고생을 엄청했겠습니다. 그 덕분에 편히 앉아 감상함에 깊히 감사드립니다.건강유의하시고 추운 겨울 잘 지내시길 바랍니다.
준짱서짱 2012.12.07(금) 오전 08:53:26
수고 많으셨습니다.마치 직접 간 듯 상세히 적어주셨습니다.덕택에 편히 감상합니다.
어사 2012.12.07(금) 오전 08:54:56
생생 정보통 !! 늘 감사한 마음으로 청장님에 귀한정보를 감상합니다
들길/이우희 2012.12.07(금) 오전 08:55:05
대단하신 청장님그열정에 멋진 사진 잘봣습니다
조요셉 2012.12.07(금) 오전 08:59:15
대둔산의 아름다운 설경 멋집니다..수고 많으셨습니다.
동탁.(박병탁) 2012.12.07(금) 오전 09:00:11
역시 시간대를 놓치지않는 ...대단한 열정 ..부러울뿐입니다 ..
룩스메아 2012.12.07(금) 오전 09:01:17
저같은 초보자들에게는 이렇게 생생한 경험과 노하우를 담은 출사기가 정말 유익하지요.너무나 고맙게 잘보았습니다. 늘 감사드립니다^^
반딧불/황기모 2012.12.07(금) 오전 09:01:28
캬~! 고생하셨지만 대둔산 최고의 설경을 만나고 오셨습니다.덕분에 부러운 마음으로 감상 잘 했습니다.*^_^*
보짱™/권영우 2012.12.07(금) 오전 09:10:36
멋진 설경 눈으로 담고..현장감 있는 출사기를 마음에 담았습니다..수고 많으셨습니다..
메지나 2012.12.07(금) 오전 09:11:35(183.101.xxx.xxx)
정말 유익하고 멋진출사기 잘 보았습니다..많은고생을 하셨는데 사진을 보니 그져 좋기만 합니다..못가는사람은 이렇게 대리만족합니다..감사합니다..청장님
이과수/유진현 2012.12.07(금) 오전 09:17:11
정말 생각도 못할 대장정을 하셨습니다..체력과 정신력 그리고 사진에 대한 열정,,모두 짱입니다..ㅎㅎ말로는 표현못할 수고스러움에 감동 백표드리고 싶네요..^^*
지니(조혜진) 2012.12.07(금) 오전 09:21:03
햐~ 상상도 못 할 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
순수시대 2012.12.07(금) 오전 09:21:28
와우~! 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다.
雲浮 장성일 2012.12.07(금) 오전 09:21:43
환상적인 작품, 참으로 아름답습니다.
청산 2012.12.07(금) 오전 09:25:08
고생하시며 담은 대둔산 출사기 감명깊게 읽었읍니다 감사합니다
pc12 2012.12.07(금) 오전 09:34:14
와우~! 환상적인 작품, 수고하신 작품, 한 폭의 그림 입니다.
청 솔 2012.12.07(금) 오전 09:40:08
생생한 출사기 감동적입니다.그리고 항상 열정에 넘치는 활동에 경의를 표합니다.
더블린 2012.12.07(금) 오전 09:41:42
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 상상도 못 할 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
비움 2012.12.07(금) 오전 09:49:29
와~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
클라이머 이인표 2012.12.07(금) 오전 09:53:18
생생한 대둔산 설경 출사 수고하셨습니다.
아이닥/世珍 2012.12.07(금) 오전 09:55:09
좋은 감상했습니다 감사합니다 청장님~~~
산 호 / 이 정태 2012.12.07(금) 오전 09:55:45
와우~! 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다.
비온디 / 정종훈 2012.12.07(금) 오전 10:11:16
생생한 후기 잘 읽었습니다..폭설에 수고 많이 하셨습니다^^감탄사가 절로 나옵니다.
원오당 2012.12.07(금) 오전 10:24:19
정말 존경스럽습니다.열정과 체력에 감탄하고 갑니다.무엇보다도 제가 다녀온 듯 착각을.ㅎㅎㅎ
탈퇴 2012.12.07(금) 오전 10:31:41(180.228.xxx.xx)
멋지고 아름다운 대둔산 후기 .... 저도 함 도전해보렵니다.
상상/이석준 2012.12.07(금) 오전 11:02:56(1.212.xx.xxx)
햐~ 환상적인 작품, 생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 청장님의 열정과 남을 배려하시는 마음 감사히 받겠습니다.
투썸 / 李仁植 2012.12.07(금) 오전 11:06:18
너무 멋진 출사기입니다. 감히 상상도 할 수 없는...기회를 갖기 원하지만, 잘 될런지요.항상 많은 가르침을 받습니다. 늘 건안하십시요.
참이슬58 2012.12.07(금) 오전 11:13:57
감탄사가 절로 나옵니다. 빛이 환상적인 작품,
아이스민트 2012.12.07(금) 오전 11:30:20
열정이 넘치는 작품, 감동의 물결 입니다. 많이 배웁니다.
素山(배창기) 2012.12.07(금) 오전 11:35:50
와우~! 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 최고 경지의 작품, 멋집니다.
오봉산/박성진 2012.12.07(금) 오전 11:36:26
출사기에 너무 감동을 받고 갑니다.눈의 질감에 대해서 지적해 주신 것 너무 감사합니다.오늘 전국적으로 눈이 온다 했으니까 이 부분은 해소 된다 하더라도 배티재라는 함정이 있었네요.체인을 하면 넘어 갈 수 있을지 모르겠네요.가능한 모든 조건들이 해결 되기를 간절함으로 기다려봅니다.청장님 고맙습니다.상상도 못 할 작품, 생동감이 넘치는 작품, 형용할수 없는 감동입니다.
chingoo 2012.12.07(금) 오전 11:54:53
대단하신 열정,부러운 마음으로
멋진 작품 감상 잘 했습니다.
항상 건강하시기를 바랍니다.
JK™ 2012.12.07(금) 오후 12:09:50
마지막에 새가 너무 귀엽고 예쁩니다
아름 ( 陶順貞 ) 2012.12.07(금) 오후 12:26:45
와우~! 상상도 못 할 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 형용할수 없는 감동입니다. 수고 하셨습니다.
청주-포토아즈(홍동철) 2012.12.07(금) 오후 12:34:17
와우~! 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
사진한장 이야기 2012.12.07(금) 오후 12:54:53
젊은이들보다 더 강인한 체력으로 멋진 사진을 담으시는 청장님께 화이팅을 보냅니다.
진스타 2012.12.07(금) 오후 01:03:45
내일 대둔산 한번 다녀와야겠습니다..잘읽었습니다.. 감사합니다 새벽바람님! ^^
caiman/박병수 2012.12.07(금) 오후 01:20:59
캬~~~~~~~~~~~ 미치고 환장합니다......혼자서 힘든길을...눈이 너무 호강합니다....
처리/손상철 2012.12.07(금) 오후 01:22:52
캬~~환상의 설국입니돠~~~!형용할수 없는 감동입니다.
달안개 2012.12.07(금) 오후 02:05:18
캬~! 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다. 아름다움의 극치입니다. 멋집니다.
운산(인석) 2012.12.07(금) 오후 03:01:51
와~! 환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
Sella 2012.12.07(금) 오후 03:22:13
이처럼 감동적인 출사기는 첨이네요ᆞ망원렌즈도 챙겨가야겠습니다ᆞ감사드립니다ᆞ
제손 2012.12.07(금) 오후 04:01:30
출발에서부터 마치기까기 얼마나 힘들었을까감동입니다.설경의 아름다움 그냥 얻어지는 것이 아닙을 배우고 갑니다.멋진 출사 정보 진심으로 감사 드립니다.
상상™/정상호 2012.12.07(금) 오후 05:22:20
햐~ 환상적인 작품, 감동의 물결 입니다. 감탄사가 절로 나옵니다.
산골주막/황상득 2012.12.07(금) 오후 07:46:54(218.147.xx.xx)
감탄사가 절로 나옵니다 !찬사에 찬사를 보냅니다 !근무만 아니었다면 조우했을텐데 너무 아쉽습니다~
이글김(김근범) 2012.12.08(토) 오전 11:37:19
와우~! 따라 하고픈 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
세인/문현기 2012.12.08(토) 오후 04:10:28
대단한 열정의 표본을 보여주심에 깊히 감사드립니다.저도 지난해 시도하다가 실패하고말았는데올겨울에는 꼭한번 도전해보겠읍니다.
청노(허경식) 2012.12.08(토) 오후 06:33:10
캬~! 최고 경지의 작품, 아름다움의 극치입니다.
순수(임명수) 2012.12.09(일) 오전 09:31:20
와우~소리가 절로 나오는 너무나 아름다운 모습을 담아서 보여 주시고 그기다가자세한 설명함깨하여 주시니 뒤를 따라가는 후배들에겐 너무나 도움이되는너무나 멋진 출사기 잘 보고 감니다.항상 감사드리면 청장님 늘 건강하시어 많은 도움 전해주시기 바람니다.
vivaldi 2012.12.09(일) 오후 01:16:32
와우~! 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 출사기를 잘 읽었습니다.
풍경수집가 2012.12.10(월) 오후 02:12:52
캬~! 최고 경지의 작품, 정신없이 바라 봅니다.
Ppopie 2012.12.12(수) 오전 00:37:43
햐~ 구도가 빼어난 작품, 열정이 넘치는 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
실암實菴/이무현 2012.12.13(목) 오전 10:00:44
감동적입니다.글도 사진도.... 늘 행운과 행복이 함께하는 출사여행을 기원드립니다.
덕다리 2012.12.13(목) 오후 09:05:07
열정이 넘치는 작품,
비올린/노종환 2012.12.17(월) 오전 11:43:56
완전~ 따라 하고픈 작품, 아름다움의 극치입니다.
산이슬 2012.12.17(월) 오후 04:47:47
와우~! 전날 가셔 주무셨군요 대단한 열정에 박수를 보내드립니다
한마루(강상훈) 2012.12.28(금) 오후 03:15:44
와~! 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
  • member photo
    [靑巖] 2012.12.30(일) 오후 07:55:40
    충청남도의 대둔산 겨울풍경 아름답습니다.
철마/진성현 2014.09.17(수) 오후 11:05:01
끝없는 설경 너무 멋집니다.좋은 작품을 감상하며 머물다 갑니다.출사에 대박 나시고 건강에 유의 하시고모든일이 순조롭게 이루어 지시길 바랍니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--