출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

2박3일 남도 설경 출사기
새벽바람™/임헌용 46 309
46Comments
등대/서보선 2013.01.01(화) 오전 11:14:17
어이쿠~! 수고하신 작품, 감동의 물결 입니다. 선배님 수고 억수로 많았습니다.새해 더욱 건강 하시고 복 많이 받으세요.
청노(허경식) 2013.01.01(화) 오전 11:18:29
캬~! 와우~! 열정이 넘치는 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 멋집니다.
paulo/김용 2013.01.01(화) 오전 11:25:56
남원에서 만나뵈어 반가웠습니다.따뜻한 배려도 감사드리구요.열정에 항상 탄복하고 있습니다.새해 복 많이 받으셔요.
반딧불/황기모 2013.01.01(화) 오전 11:27:11
와우~! 정말 대단하다는 말밖에는 할말이 없습니다.열정으로 만들어내신 작품 편히 앉아 감상합니다.수고 많으셨구요.새해 복많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.*^_^*
상상/이석준 2013.01.01(화) 오전 11:29:08(211.246.xx.xxx)
햐~~ 대단한 열정이십니다.
한편에 대하소설을 읽는것 같습니다
기다림과 고난에 열정....
참으로 사진을 하는 자세를 배우는것 같습니다.
landscape/박용원 2013.01.01(화) 오전 11:29:15
새벽바람 청장님 정말 대장정이었네요. 감동의 물결입니다. 엄청난 열정에 감탄할 수 밖에 없습니다. 새해에도 건강하시고 대작들 많이 보여주시길 ...감사합니다.
물과공기 2013.01.01(화) 오전 11:38:32
얼마나 추웠는지...글속에서 그대로 느껴집니다.
얼음 한조각과 비스켓 한쪽...ㅠㅠ
눈물 없이는 읽을 수 없는 감동의 출사기입니당~~~
그래서 그 아름다움이 배가 되지요~~^^*
조이제 2013.01.01(화) 오전 11:41:06
청장님의 체력과 열정 정말 존경스럽습니다.생동감이 하나하나 느껴집니다.수고 많으셨습니다.
동강신기/강정구 2013.01.01(화) 오전 11:50:49
추위와 눈길속에 바래봉을 다녀오시느라 고생하셨습니다.다음에 갈때 많이 참고가 될 것 같습니다.
산골주막/황상득 2013.01.01(화) 오전 11:55:45(180.211.xx.xxx)
캬~! 완전~ 열정이 넘치는~ 상상도 못 할~ 따라 하고픈 흔적입니다 !!새해에는 좀 살살하이소~ ^^
송원/조웅제 2013.01.01(화) 오전 11:57:46
눈물 없이는 읽을 수 없는 감동의 출사기 형용할수없는 박해도입니다..수고하셨습니다..다음에는 도꾸 목줄해서 댈구다니세요...
chingoo 2013.01.01(화) 오후 12:00:00
사진 찍는것이 이렇게 험난하고 힘든일인데,
어찌 흉내를 내보겠다고...? 하는 생각이 절로
듭니다.
너무 열정적인 청장님의 출사기,따라 하기는 엄두도
못내지만,그 마음만은 따라하고 싶습니다.
고생하시며 담으신 귀한 작품,편히 앉아 보기 민망할
정도 입나다.
수고 많이하셨습니다...!!! 건강도 살피시고 다니세요.
토바기/김병영 2013.01.01(화) 오후 12:16:10
대단하신 열정에 감탄만 연신 나옵니다~그 열정이 가득담긴 사진들도 하나같이 멋지고 아름답습니다.새해 복 많이 받으시고, 복 된 한해 되시길...
비움 2013.01.01(화) 오후 12:19:45
선배님덕분에 눈이 호강을합니다 수고많이 하셨습니다새해 복 많이 받으시고 2013년도에도 대작 많이 담으시길 기원합니다.
김선달(김판호) 2013.01.01(화) 오후 12:23:51
열정이 넘치는 작품, 수고하신 작품, 감탄사가 절로 나옵니다.
東邦/서병학 2013.01.01(화) 오후 12:23:52
이 엄동설한에 그코스로 왕복한 사진가는 처음이지 싶습니다.워낙 타고난 강골인듯 하지만 그래도 이제는 위급한 상황이 발생할 경우를 대비해서통신병이나 위생병이라라도 한명쯤 대동하고 다니심이 어떨런지요.^^*
사우 2013.01.01(화) 오후 12:40:40
새해 벽두부터 열정과 패기가 넘치는 멋진 글과 사진 잘 보았습니다.계사년 새해에도 건강하시고 대길하시기 바랍니다.
하늘지기/이형종 2013.01.01(화) 오후 12:43:51
언동설안에 고생한 사진출사기..감동으로 읽었습니다..
풍경포토/송원동 2013.01.01(화) 오후 12:44:06
와우~! 대단한 열정이십니다. 대작을 축하 합니다.. 새해 복 많이 받으셔요.
애임ㅎrㅇi 2013.01.01(화) 오후 01:09:59
언제봐도 좋은 풍경사진들입니다즐감했습니다
bluegrip 2013.01.01(화) 오후 01:45:09
피와 살이 되는 고급 정보입니다. 저도 이겨울이 가기전에 반드시 가 봐야할 곳 첫번째입니다. 고생하셨습니다.
녹차꽃(열공) 2013.01.01(화) 오후 02:17:28
고생 많으셨습니다.상상도못할코스 체력이 부러울 뿐입니다..^^*
caiman/박병수 2013.01.01(화) 오후 02:35:19
그냥 눈팅만할려했는데ㅡㅡㄱ
정말대단하십니다.ㅡ
이런열정이 후배들을 가리키는 모양입니다.ㅡ
건강은 생각하면서 댕기시길ㅡㅡㅡ
클라이머 이인표 2013.01.01(화) 오후 02:37:22
대단한 열정입니다.수고하셨습니다.
사진한장 이야기 2013.01.01(화) 오후 02:39:57
아이고 마... 저는 안 갈랍니다. 보기만 해도 춥습니다.
세인/문현기 2013.01.01(화) 오후 02:41:33
봄에 올라가기도 빡빡했던 기억이 납니다.저도 올겨울에 바래봉을 생각중입니다만 실행을 할수있을지 모르겠읍니다.새해 복 많이 받으시고, 건강 유념하세요..
★헌터★朴元鐘 2013.01.01(화) 오후 03:04:45(118.41.xx.xxx)
생동감이 넘치는 작품, 열정이 넘치는 작품, 정신없이 바라 봅니다. 멋집니다. 수고 하셨습니다.
雲山/이근우 2013.01.01(화) 오후 03:29:36
감히 엄두도 못낼 어마어마한 강행군을 하셨군요..그저 열정과 체력 의욕등 감탄만 합니다..덕분에 편안히 감상합니다..새해에도 건강하시고 좋은작품 많이 담으십시요..
태권V(權宗垣) 2013.01.01(화) 오후 04:10:44
감동의 드라마를 보는 듯 합니다 선배님^^고생하신 보람이 있으시군요 ..대작을 축하드립니다 ~~
하얀고무신/김종채 2013.01.01(화) 오후 04:25:21
선배님~~~남원에서의 만남 너무나 반갑고 기뻤습니다....저도 한 열정 하는 편인데 선배님 열정에는 감히 근접도 못하겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ영하의 날씨에 산행하느라 너무 고생 많으셨고 올 한해도 건강 살피시면서걸음 걸음마다 대작 담으시길 기원합니다...^^*
아침여울/김희석 2013.01.01(화) 오후 05:49:13
혹한의 날씨에 50cm눈길을 홀로~~~~감히 따라하겠다고 입도 못떼겠네요..그만큼 아름답고 귀한 설경을 담아오셔서 보여주시니 감사할따름이네요..다음엔 꼭 보온병에 따뜻한 보리차라도 챙겨가지고 가시길요...읽는 내내 제가 다 추워서 얼거 같습니다..^^
들길/이우희 2013.01.01(화) 오후 07:10:45
고생 하신 사진 눈으로 보기에 너무 죄송하네요 ^^새해 복많이 받으시고 건강하세요
청산 2013.01.01(화) 오후 07:44:26
감동적인 출사기 잘 읽었읍니다 대단한 열정 존경합니다 올한해도 건강하시기 바랍니다
결사/송용기 2013.01.01(화) 오후 08:21:04
정말 힘든 여정의 남도출사였네요!!~남원에서 뜻밖의 만남 반가웠습니다 자주뵈니 정드나봅니다 ㅎㅎ올해도 항상 건강하시고 대작으로 안구정화 부탁드립니다
박사랑/박상남 2013.01.01(화) 오후 08:41:28
ㅎㅎ. 대단하십니다.과연 청장님이십니다.화이팅!
아름 ( 陶順貞 ) 2013.01.01(화) 오후 09:51:24
열정으로 만들어 내신 작품 편히 앉아 즐감합니다힘든 여정의 남도출사였네요아름답고 귀한 설경을 담아오셔서 보여주시니 감사할따름이네요...!수고 하셨습니다.
하슬라/김흥섭 2013.01.02(수) 오후 02:30:41
캬~! 최고 경지의 작품, 상상도 못 할 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 수고 하셨습니다.
박경호 2013.01.02(수) 오후 03:45:53
언제나 그렇하시듯 열정에 경의를 느낌니다.새해에도 건안하시고 대작을 감상할 수 있는 기회를 많이주십시요.
윤설 2013.01.02(수) 오후 07:21:23
와우~! 정말 대단 하십니다. 저도 30일날 낙악읍성 갔다가 되돌아 왔습니다. 전날저녁 비가 와서 눈이 다 녹아버려 없더군여..지리산 가보고 싶은데 엄두도 못내고 저는 무등산을 31일날 올랐는데 중머리- 장불재부터 시작해서 설화가 만발했는데 하늘이 먹구름이라 사진은 못찍고 입석대 서석대 중봉삼거리 해서 6시간 동안 무등산에서 헤메다 내려 왔습니다.추운데 혼자 그렇게 다니시다니 놀랍기만 합니다. 새해에도 건강하시고 좋은 작품 많이 담기를 바랍니다
물풍경 2013.01.02(수) 오후 09:27:24
아 ~ 어떤 표현이 떠올려지질 않네요.열정이 있다고해도 감히 청장님 흉내도 못낼것만 같습니다.묵묵하게 그리고 느긋하게 자연을 즐기며 걸었을 그 길을 생각해봅니다.감동이 밀려와 갑자기 목이 마르네요.환상이며 마냥 경이로운 행보에 많이 배우고 있습니다.새해에 더욱 강건 하시고 행복한 출사길이시길 기원 드립니다.
전용도로 2013.01.04(금) 오후 02:54:24
와우~! 대단한 출사기를 봅니다.새해엔 건강하시고, 더불어 대작도 기대합니다.
비비정/ 김용진 2013.01.06(일) 오후 08:19:38
그 열정에 감동, 감동 할 뿐입니다고생하신 작품 제가 너무 편히 보고 있네요
처리/손상철 2013.01.16(수) 오전 09:50:19
캬~! 열정이 넘치는 산행~~~감동으로 읽었습니다.다음에 갈때 참고하고 가보겟습니다~
Cort_Man/박선병 2013.01.31(목) 오후 07:28:28
정말 대단하십니다.추천 한방이 아쉬울 따름이네요.고생하신 사진들 너무너무 즐겁게 감상하고 갑니다. ^^
칼자이즈 2013.02.01(금) 오전 09:44:55
진짜로 수고가 많았습니다~덕분에 한참을 머물다 갑니다~^
단샘골 2013.02.19(화) 오전 09:45:48
헉~! 수고하신 작품, 망연자실 할 뿐입니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--