출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

안동의 월영교
비올린/노종환 16 208
16Comments
사진한장 이야기 2013.01.24(목) 오후 07:52:29
이렇게 출사여행기 올려 보시고, 그러시면서 사진을 하나하나 배워 보세요. 자기가 담은 사진을 이렇게 과감하게 공개하는 것이 참 중요합니다. 그래야 남들의 도움을 받아서 많은 것을 배우게 됩니다. 제가 출코에서 사진을 배운 방법이 이런 방법이었습니다. 마치 2년전 무대뽀 저를 보는 것 같아서, 참 좋습니다.
  • member photo
    비올린/노종환 2013.01.25(금) 오전 11:18:46
    들숙날숙 사진들 이상하게 용량 똑같이 마춘것 같은데 작은거 큰거로 나오네요 ㅠㅠㅠ 죄송 합니다 사진 올리다보면 알아가겠죠 ㅎㅎ 앞으로 많은 지도 부탁드릴게요 ㅎㅎ 그리고 사진이 어떤지 말씀해주심 더 좋은데 이렇게 한번 찍어보라든지요 ㅎㅎㅎ
이대로. 2013.01.25(금) 오전 10:33:05
햐~ 열정이 넘치는 작품, 참으로 아름답습니다. 수고 하셨습니다.
    비올린/노종환 2013.01.25(금) 오전 11:19:28
    선배님 사진 평좀 부탁드릴게요 넘 잘봐주시면 공부가되지않아서요 ㅎㅎㅎ 잘봐주셔서 감사드립니다 ^^
아름 ( 陶順貞 ) 2013.01.25(금) 오후 05:30:25
와우~! 열정이 넘치는 작품, 찬사에 찬사를 보냅니다. 수고 하셨습니다.
    비올린/노종환 2013.02.14(목) 오전 10:58:46
    과찬에 몸둘바를 모르겠습니다 감사합니다 ^^
이과수/유진현 2013.01.27(일) 오전 10:22:27
와우~~멋지군요..소식 감사드립니다..^^*
    비올린/노종환 2013.02.14(목) 오전 10:59:19
    초보자의 실력 잘봐주셔서 감사드립니다 ^^
물풍경 2013.01.28(월) 오후 07:56:08
야경이 아름답습니다. 수고 하셨습니다.
    비올린/노종환 2013.02.14(목) 오전 10:59:46
    앞으로 더 노력 하겠습니다 감사드립니다 ^^
푸지/하은태 2013.01.30(수) 오전 07:32:17
빛이 환상적인 작품, 황홀경에 젖어 봅니다.
    비올린/노종환 2013.02.14(목) 오전 11:00:19
    아직 미천합니다 많은 지도 부탁드릴게요 ^^
하얀고무신/김종채 2013.02.20(수) 오후 12:35:24
작성하느라 고생 많으셨고덕분에 잘 보고 갑니다...감사합니다...^^*
    비올린/노종환 2013.02.20(수) 오후 01:26:22
    잘봐주셔서 감사합니다 ^^
캐서린 ( 혜숙) 2013.03.21(목) 오전 09:50:17
와우~! 빛이 환상적인 작품, 열정이 넘치는 작품, 수고 하셨습니다.
장한백 2013.04.03(수) 오후 03:17:25
마지막 사진보고 한 번 가보고 싶은 생각이 드네요....
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--