출사지 소식에 대한 정보를 나누는 공간입니다. 본문작성시 100점, 올리는 파일은 최근 담은 파일을 올리셔서 혼동이 되지 않도록 하여 주시기 바랍니다.

간월재 아침
클라이머 이인표 25 228
25Comments
보일러 박사 2013.04.21(일) 오후 09:56:21
수고 많으셨읍니다. 참으로 감사 드림니다. ^^^
들길/이우희 2013.04.21(일) 오후 10:02:18
황매산 가실때 연락 한번 주세요 ^^
이과수/유진현 2013.04.21(일) 오후 10:15:27
춘설의 간월재 참 멋지네요..
무거운 장비메고 열정이 대단하십니다..^^*
이글/金鷲坤 2013.04.21(일) 오후 10:23:54
와~ 정말 멋집니다.~~ 수고하셨습니다.~~^^*
태권V(權宗垣) 2013.04.21(일) 오후 10:33:11
차랑 출입금지 이후로 가본적이 없네요^^
신사청년 2013.04.21(일) 오후 11:33:58

느무느무 수고가 많으셨네요저는 차로 마즈막까지 올라가고 주차후 마지막 촬영포인트까지 가는것도 헥헥 거렸는데세상에~~~~~~~~~~~~~ 그거리를 베낭짊어지고 올라가셨다니 경의로습니다
엔죠 2013.04.22(월) 오전 00:07:16
수고하신 열정에 감탄합니다! 설경의 간월재 참 아름답네요~ !!
결사/송용기 2013.04.22(월) 오전 00:34:08
대단하시네요~부럽습니다 그열정이~~감탄 감탄입니다~
결사/송용기 2013.04.22(월) 오전 00:34:09
대단하시네요~부럽습니다 그열정이~~감탄 감탄입니다~
따게비/구영갑 2013.04.22(월) 오전 05:43:02

대단하신 열정과 체력이십니다...^^
무시로/최진유 2013.04.22(월) 오전 06:09:35

가진산에는 봄눈과 상고대가 환상 이였다는데요 ....저는 간월 산행때는 주차비와 휴양림 입장료를 지불하더라도 상부 휴양림을 이용합니다.사슴 목장 코스는 너무 멀어요 ^^
김기덕 2013.04.22(월) 오전 08:43:44

열정 대단 합니다.
조요셉 2013.04.22(월) 오전 09:00:04
와우~! 아름다운 산생 부럽습니다...
후리맨 2013.04.22(월) 오전 09:20:16
열정이 대단하십니다.
차니/이찬 2013.04.22(월) 오전 10:42:26
대단한열정 수고하셨습니다
노고단왔으면 뵐수있었겠네요
도곡(度谷)/정해창 2013.04.22(월) 오전 11:19:33
열정에 박수를 보냅니다.
담경 2013.04.22(월) 오후 01:32:10
수고하셨습니다
청노(허경식) 2013.04.22(월) 오후 06:50:17
대단한 열정 이십니다..
해들누리 2013.04.22(월) 오후 07:35:00

수고하셨습니다~~^^ 소식 감사 드립니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.04.22(월) 오후 09:39:45
수고하셨습니다
파인트리 2013.04.22(월) 오후 11:45:11

열정이 대단하십니다.
산 호 / 이 정태 2013.04.23(화) 오전 10:04:33
열정의 산행기 잘 봅니다...^^
대구/천 석(남주진) 2013.04.23(화) 오전 10:32:38
2년전..옆지기와같이같다가..죽는줄알았심더..다시는못올라갈겄같습니다..대단하십니다..
봉달이아빠/박득양 2013.04.23(화) 오전 10:58:22
대단한 열정에 경의를 표합니다. 수고 많으셨습니다.
虎乭 2013.04.25(목) 오후 12:02:39

대단하신 열정에 박수를.....수고많았습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 20,051개 / 검색된 게시물: 20,051개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
3,231 thumbnail 탈퇴 남원산내 뱀사골 수달래 소식 [27] 169 0 2013-05-01
3,230 thumbnail 해븐 부산 기장군 대변항 멸치 소식입니다. [24] 345 0 2013-05-01
3,229 thumbnail 행복리더 안성 팜랜드소식 [17] 163 0 2013-04-29
3,228 thumbnail 빛그늘/박영식 비슬산 참꽃 개화 상황 [28] 172 0 2013-04-29
3,227 thumbnail 청풍a 2013. 아듀 반곡지 [16] 423 0 2013-04-28
3,226 thumbnail 진도 4월 26(금) 아침 낙안읍성 [11+1] 159 0 2013-04-26
3,225 thumbnail 나원참 호암미술관벗꽃상황 [10] 321 0 2013-04-26
3,224 thumbnail ㅂ ㅏ ㄹ ㅏ 울산고래축제 [5] 359 0 2013-04-25
3,223 베이비콩 4/24 용비지 출입통제 [47+1] 344 0 2013-04-25
3,222 thumbnail 탈퇴 경주 계림지구 유채꽃 [19] 352 0 2013-04-24
3,221 thumbnail 무심(신석기) 남지유채소식~~! [14] 123 0 2013-04-24
3,220 thumbnail 진도 4월 24일 세량지 소식 [13] 339 0 2013-04-24
3,219 thumbnail 海 松 낙안읍성 신록 절정으로 [32+1] 299 0 2013-04-23
3,218 김기덕 26일 금욜 부터 [15] 145 0 2013-04-23
3,217 thumbnail 해븐 창녕 남지유채꽃 소식입니다. [12+1] 184 0 2013-04-23
3,216 thumbnail 결사/송용기 올해 세량제 최고의날 ^*^ [37+11] 170 0 2013-04-22
3,215 thumbnail 이루자 메타쉐콰이어길 (쌍룡녹색길) 소식입니다. [20] 181 0 2013-04-22
3,214 thumbnail 순수 (b) (황차곤) ~~~ 밀양에 가시면 들려 보세요 ~~~ [19] 198 0 2013-04-22
3,213 thumbnail 이과수/유진현 용비지 상황입니다.. [28] 124 0 2013-04-22
3,212 thumbnail 클라이머 이인표 간월재 아침 [25] 228 0 2013-04-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--