출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

여름 덕유의 아침
클라이머 이인표 18 302
18Comments
오봉산/박성진 2013.06.30(일) 오후 09:15:32

대단하십니다.체력과 열정에 무한 도전을 받습니다.따라 하고 싶은데 정말 따라 하고 싶은데체력이 저질이라 최소한의 움직임으로 흉내부터 시작해 볼까 합니다. ㅎㅎ
  • member photo
    클라이머 이인표 2013.06.30(일) 오후 09:38:18
    처음 부터 강인한 체력있겠습니까
    꾸준히 운동하시면 됩니다.
    저도 주중에는 헬스 클럽에서 꾸준히 운동합니다,
태권V(權宗垣) 2013.06.30(일) 오후 09:29:50
진짜 대단하십니다 ~`
마냥 부럽기만 합니다 ^^
들길/이우희 2013.06.30(일) 오후 09:35:20
고생많으셧습니다
요즈은 날 더워서 밤에도 찜통이더군요
    클라이머 이인표 2013.06.30(일) 오후 09:39:15
    덕유산은 시원했습니다.
    아침에는 추워습니다.
EF자전거/강동구 2013.06.30(일) 오후 09:42:46

즈질체력인의 1인으로 늘 높은산타고 가시는분이 부럽습니다..
이과수/유진현 2013.06.30(일) 오후 09:45:27
덕유는 겨울에 가는게 고작인데
또다른 매력이 있네요..수고하셨습니다..^^*
솔리드™ 2013.06.30(일) 오후 10:06:15
다음달이면 원추리부터 야생화가 피겠네요.,.
올해도 덕유를 많이도 도전해야겠습니다.
청송/백만수(영주) 2013.06.30(일) 오후 10:11:55

저로서는 상상을 못하는 비박입니다내가들고가야할 카메라 장비도 다 가지고 갈가 말가이고보니...산에서보면 김치,통조림 고기등 반찬을 챙겨 오시는분들을 보면 완전 딴나라사람같이 보입니다체력이 국력이라는말~ 이글을 읽고 새삼 느낍니다수고 하셨습니다~
虎乭 2013.06.30(일) 오후 10:59:46

요즘 더위에 덕유산에서의 비박은 아마도 추울 정도이죠.산사진들이 아주 멋집니다.
하얀고무신/김종채 2013.07.01(월) 오전 00:46:02
장문의 글에 멋진 사진 까지....
작성하느라 고생 많으셨고
덕분에 대리만족하고 갑니다...^^*
흐르는섬/김 민수 2013.07.01(월) 오전 04:14:58

정말 대단하십니다~!!덕유산의 여름 모습은 처음 봅니다~!!
따게비/구영갑 2013.07.01(월) 오전 05:43:25

부럽기만합니다...^^
비올린/노종환 2013.07.01(월) 오전 08:54:14
차가 올라갈수있는곳 한번 저도 다녀와야 겟는데요 ^^
    spring6302 2013.07.01(월) 오후 04:59:50
    대단하십니다.파이팅을 외칩니다.
아름 ( 陶順貞 ) 2013.07.03(수) 오전 07:13:06
장문의 글에 멋진 사진 까지 수고 하셨습니다.
석촌(이영규) 2013.07.03(수) 오전 09:42:19
대단하십니다. 장문의 글 멋지십니다.
금종/錦鐘 2013.08.29(목) 오전 10:56:36
대단한 열정으로 산행과 출사를 겸하는 님께 찬사를 보냅니다.항상 부러워하고 있습니다.기회가 다으면 함께 밤하늘 별을 담았으면 하고 생각해 봅니다.즐겁게 산행기 잘 보았습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--