출사시 즐거웠던 일들을 사진과 함께 공유하는 공간입니다.

경주 연꽃출사~(가는날이 장날)~
청송/백만수(영주) 34 216
34Comments
이과수/유진현 2013.07.14(일) 오후 07:10:46
이야~~그곳도 연꽃이 한창이군요..단사랑님 팔찌가 울 옆지기랑 비슷하네요..ㅎㅎ이쁜 출사기 잘보았습니다..^^*
  • member photo
    청송/백만수(영주) 2013.07.14(일) 오후 08:56:32
    경북에는 고령,대구, 안동,영주,등 다 다녀봐도유일하게 경주만 연이 피었더군요의성군 안계쪽에 연지 큰게 여러개 있습니다이달 말경이면 될것 같으니 저도 밤사냥 한번 해 봐야 겟습니다~ㅎㅎ
공기 2013.07.14(일) 오후 07:34:29
와~! 정감이 묻어나는 작품, 감동의 물결 입니다.
    청송/백만수(영주) 2013.07.14(일) 오후 08:57:17
    공기님 고맙습니다~
사진한장 이야기 2013.07.14(일) 오후 08:12:34
경주에서 멋진 시간 보내신 것 같습니다. 청송님께서도 드디어 출사여행기에 오셨습니다. 앞으로도 출사여행기 코너에서 많은 활약 기대합니다.
    청송/백만수(영주) 2013.07.14(일) 오후 08:58:19
    이크~! 출사 여행기의 달인이 심사를 하십니다~ㅎㅎ많이 배우겠습니다~
차칸늑대 /이윤상 2013.07.14(일) 오후 08:51:41
소중한 시간 아름다운 풍경속에서 보내셨군요^^
    청송/백만수(영주) 2013.07.14(일) 오후 08:59:55
    아닙니다,정말 바람이 많이불어 여러컷 찍었는대모두 쓰러지고 넘어지고 이런 모습이라 그중에 몇컷 골랐는것입니다~그리고는 일찍 대구로 왔구요~ ㅎㅎ
★헌터★朴元鐘 2013.07.14(일) 오후 09:42:06(118.41.xx.xxx)
캬~! 생동감이 넘치는 작품, 정감이 묻어나는 작품, 참으로 아름답습니다. 선배님 저기 요즘 일출 됩니다. ㅎ 비가오면 오밤중이라고 가려는데 비가 안오네요.
    청송/백만수(영주) 2013.07.14(일) 오후 10:26:24
    그런대 저는 영주에서 경주까지 갈려면 2시간30분이상 걸립니다참고로 영주에서는 간곡지에 가나, 함양상림공원에가나,경주에 가나 모두가 거의 비슷합니다저는 마음졸이면서 조금더 기다리다가 이쪽에 연이 피면 마음먹고한번 찍어 보고 싶습니다~
용인/구영모 2013.07.14(일) 오후 10:59:39
벌써 연낭자들의 색감이 우아함 그 자체로 자태를 뽑내고 있네요.
다음 주엔 꼭 함 가고 싶어지내요.
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 09:32:49
    이번 주말 정도가 경주에는 가장 절정이 아니겠나 싶습니다~
태권V(權宗垣) 2013.07.14(일) 오후 11:00:10
와우~! 열정이 넘치는 작품, 환상적인 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 찬사에 찬사를 보냅니다. 커피맛이 워때유 선배님 ... 맛있음 저도 한번 가보게요^^
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 09:35:10
    나는 봉지커피스타일인대 단 사랑님 커피를 먹어보니입맛에 잘 맞더라구요그런대 빵~ 그빵맛이 또....♬
아름 ( 陶順貞 ) 2013.07.15(월) 오전 06:27:33
와~선배님 열정에 찬사에 찬사을 보냅니다 참으로 아름답습니다
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 09:37:00
    요줌은 전보다 좀 덜 다니는 편입니다좋은 곳 있으면 가 보겠지만..다 같은거죠? ㅎㅎ
여백(餘白) 2013.07.15(월) 오전 08:10:00
선배님 경주에서 멋지고 즐거운시간 보내셨군요출사기 잘보고 갑니다.
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 09:38:07
    네~맞아요뜻밖의 단 사랑님과도 만나고하루를 잘 보내고 왔습니다~
단사랑 2013.07.15(월) 오전 08:37:54(180.71.xx.xx)
신라천년의 고도 경주 연꽃 역시 부드러우면서 아름답습니다.언제 사진을 이렇게 많이도 담으셧는지 ^^ 잠시나마 뵈였어 반가웠습니다~
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 09:40:33
    아~단 사랑님~고마웠습니다언제나 정이 넘치는 그 모습을 또한번 느끼고 왔습니다감사한 마음 곱게 묻어 두겠습니다~ㅎㅎ
대구/천 석(남주진) 2013.07.15(월) 오전 08:49:51
수고하셨습니다..
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 09:41:04
    고맙습니다~천 석님~
조요셉 2013.07.15(월) 오전 09:11:13
와우~~! 아름다운 출사기 넘 멋집니다...수고 하신 작품 즐겁게 감상합니다..
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 09:42:24
    글을 대할때마다 항상 긍정적으로 생각하시는듯한조요셉님의 모습이 저의 마음에 그려 집니다고맙습니다~ㅎㅎ
처리/손상철 2013.07.15(월) 오전 09:50:57
햐~~멋진 여행 하셨습니다~~~^^단사랑님 홍보도 학실하게 하셨네요~~~저도 경주가면 들러 보겟습니다.수고하셧습니다~!
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 10:01:15
    어물쩡하게 나선 연꽃출사가이날 단 사랑님 만나는 일로 일정이 채워진듯하였습니다평소 커피전문집은 볼일보러 아니고는 잘 못가본곳이라 많은 분위기는 못보았지만이곳 단사랑님집은 벌써 느낌부터가 아늑하고, 마치 내집인양 안정감이 느껴지는 그런곳이였습니다정말 이런 분위기를 자주 만나지 못한 저로서는 잊지못하는 곳으로 기억 될것입니다한번 가 보시면 아마도 같은 생각일거라 보아집니다, 감사합니다
순수 (b) (황차곤) 2013.07.15(월) 오전 10:59:59
멋진 출사기 궁금해서 와보았습니다청송님 앞으로 출사기 전문으로 하십시요넘좋습니다 ^ ^단사랑님표 빵 먹어보고 싶습니다 ^ ^경주가게되면 갈지도 모릅니다저도 빵주실거죠 ^ ^( 단사랑님)
    청송/백만수(영주) 2013.07.15(월) 오전 11:26:40
    처음써보는 출사기인대 힘을 주시니 더없이 감사 드립니다저가 단 사랑님을 추켜세우려는게 아니라 정말 가 보시면 알겠지만그곳의 분위기와 빵맛~! 기가 맥힙니다~ㅎㅎ우리 출코인들이 누가 안되는 범위내에서 한번씩 둘러 주시면 아마도 단 사랑님의 생활 전선에파란불이 몇백개 켜질거라 봅니다
오계절 2013.07.22(월) 오전 02:38:04
헉~! 반영이 멋진 작품, 정신없이 바라 봅니다.
    청송/백만수(영주) 2013.07.26(금) 오전 08:51:28
    ㅎㅎㅎㅎ고맙습니다~
가을남자/오원식 2013.07.24(수) 오후 12:10:35
환상적인 작품, 감탄사가 절로 나옵니다. 정신없이 바라 봅니다. 수고 하셨습니다.
    청송/백만수(영주) 2013.07.26(금) 오전 08:51:47
    고맙습니다~
비올린/노종환 2013.08.28(수) 오후 02:52:15
와~! 색감이 돋보이는 작품, 형용할수 없는 감동입니다. 아름다움의 극치입니다. 수고 하셨습니다.
정여이 2013.08.30(금) 오전 10:26:06(182.161.xxx.xxx)
즐겁게 감상 합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
머리말(STEP1)
본문(STEP2)
꼬리말(STEP3)
총 게시물 719개 / 검색된 게시물: 719개

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--