출사코리아의 알림 게시판입니다.

광안대교 점등식에 참여 하실분~!
처리/손상철 21 882
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
21Comments
처리/손상철 2013.12.02(월) 오전 10:17:28
행사장에서도 공연이 있고, 식사제공도 되고 하니~
많은 참여를 바랍니다~^^
동행. 2013.12.02(월) 오전 10:36:05
가고싶은데....헉헉헉
우리는 이날이 회사 송년모임이라 사진으로 구경만 할게요
무공 2013.12.02(월) 오전 10:46:36
후닥닥 참석합니다 ..
순수(임명수) 2013.12.02(월) 오전 10:50:17
순수 제니스 신청하고 왔습니다.
ㅈ ㅔ우스 2013.12.02(월) 오전 10:53:40
즐거운 시간 되시겠습니다 !!
아름다이 담아서 출코를 빛나게 하소서 ^^*
하늘지기017 2013.12.02(월) 오전 10:54:22
하늘지기017 신청합니다.
디스크스 2013.12.02(월) 오전 10:56:09

디스크스 신청하고왔습니다,
처리/손상철 2013.12.02(월) 오전 11:02:26
신청 하시는 분들은,
번개출사 신청란에 가셔서 하시기 바랍니다~^^
엔죠 2013.12.02(월) 오전 11:04:53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이날 회사 종무식(?)이라 쩝 ㅠㅠㅠ
처리/손상철 2013.12.02(월) 오전 11:05:29
저는 행사장에 있을 예정입니다~
행사장으로 오실분은 무한정 오셔도 됩니다~^^
맥돌이™/임보혁 2013.12.02(월) 오전 11:05:44
헐~ 약속이 되어 버려서 자이 화각으로 찍고 싶은데.. 아쉽습니다 ㅠㅠ
태권V(權宗垣) 2013.12.02(월) 오전 11:10:08
헐 ... 토욜 김장하러 처가에 내려가는데 ...
하루 당겨 갈수도 엄꼬 .... 아쉽네요 ~~
타관(他館)김봉수 2013.12.02(월) 오전 11:16:50
영광서러운 자리을 함게할수 있어 행복합니다
참석합니다
산골주막/황상득 2013.12.02(월) 오후 12:29:39(218.147.xx.xx)
으잉 ?
하필 국내에 없을때....
caiman/박병수 2013.12.02(월) 오후 12:30:30

하루 휴가 내기로 했습니돠...ㅋ..ㅋ.ㅋ.
콜롬보 2013.12.02(월) 오후 01:01:16

신청해봅니다.....(010-7539-9916)
청송/백만수(영주) 2013.12.02(월) 오후 01:12:53
한참만에 들어와 보니 좋은 소식이 기다리내요
저도 신청하고 왔습니다~
  • 청송/백만수(영주) 2013.12.04(수) 오전 11:09:28
    죄송 합니다
    일이 생겨서 참여하지 못할것 같습니다
    좋은 행사가 되기를 바랍니다~
조요셉 2013.12.02(월) 오후 01:28:40
와우~! 시간이 되시는분들은 멋진 작품들 많이 담으시면 좋겠네요...
처리/손상철 2013.12.02(월) 오후 04:39:18
많은분들이 참여를 해 주셨네요~~
일단 출코에 기여도가 높은분(점수우선)부터 배정을 하고,
나머지 탈락이 되는 분들은 아쉽더라도 양해를 바랍니다~^^
창.세/조동석 2013.12.02(월) 오후 06:09:46
미쳐버리고 말겠읍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
177 thumbnail 처리/손상철 청산도 모임~~ [23+6] 934 0 2015-03-27
176 처리/손상철 부탁 드립니다~~! [21] 887 0 2015-01-29
175 처리/손상철 내일 동림지 KBS방송 촬영,,,, [11] 923 0 2015-01-14
174 처리/손상철 2015년 바라는 소망~~! [17] 821 0 2015-01-14
173 thumbnail 처리/손상철 동서대 2기 수료식이 있었습니다. [24] 853 0 2014-11-28
172 처리/손상철 주간베스트 선정 기준을 바꿉니다. [22] 836 0 2014-11-04
171 thumbnail 처리/손상철 넉넉하고 풍성한 한가위 되십시요~^^ [34] 830 0 2014-09-05
170 thumbnail 처리/손상철 1014년 하계 모임 결산. [46+3] 921 0 2014-07-06
169 thumbnail 처리/손상철 큰 선물 감사 드립니다. [11+1] 814 0 2014-07-04
168 thumbnail 처리/손상철 2014년 출사코리아 하계모임 [22+5] 857 0 2014-06-27
167 thumbnail 무탐(無貪)/金鴻宰 '창작물 공모전 가이드라인' 배포 [8+1] 1315 0 2014-06-02
166 thumbnail 곰빛/권기학 동서대학 사회교육원 제1기 DSLR사진촬영 및 포토샵강좌 종강 [11] 1138 0 2014-05-17
165 thumbnail 처리/손상철 홈피 복구중입니다.(복구완료) [12+1] 925 0 2014-04-24
164 thumbnail 곰빛/권기학 동서대학교 사회교육원 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 실전강좌 개강 [15+9] 861 0 2014-04-03
163 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 강좌를 동서대교육원에서,,, [40+3] 946 0 2014-02-17
162 처리/손상철 작품 갤러리에 대한 참고 사항입니다. [1] 839 0 2014-02-07
161 thumbnail 처리/손상철 광안대교 점등식에 참여 하실분~! [20+1] 882 0 2013-12-02
160 thumbnail 처리/손상철 광안대교 점등식 촬영하시는 님들 보십시요~! [29] 891 0 2013-12-05
159 thumbnail 처리/손상철 광안대교 경관조명 신청자 확정명단 [46+5] 847 0 2013-12-04
158 thumbnail 처리/손상철 모두 고생 많았습니다. [31] 857 0 2013-07-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--