출사코리아의 알림 게시판입니다.

주간베스트포토 선정방법 재조정합니다.
처리/손상철 20 873
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
20Comments
처리/손상철 2015.07.13(월) 오후 09:05:13
몇분의 건의가 있어 타당하다 생각하여 받아들였는데,,,,
우째 이런일이~~? 선정하다 보니 제가 추천수 1위가 되었네요~~ㅠㅠ
너그럽게 이해해 주시기 바랍니다~^^
손 빛 / 손에 잡히는 빛 2015.07.13(월) 오후 09:23:38
대장님 잘~ 알겠읍니다~요번 태풍으로 미조 현장은 별 탈 없으신지요~?
  • 처리/손상철 2015.07.13(월) 오후 09:25:34
    고맙네~~^^
    다행이 피해가 없었다네~~
기쁨지기/김청현 2015.07.13(월) 오후 10:09:43
ㅎㅎ 잘 알겠습니다.
차칸늑대 /이윤상 2015.07.13(월) 오후 11:51:09

대장님은 1위 하셔도 아무도 뭐라고 안하실겁니다^^;태풍땜에 남해가 걱정됬습니다.
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2015.07.14(화) 오전 01:01:30
오랜만입니다
늦은시간인데 저도 이시간때에
정리하고서 잠자리에 ᆢ
요즘 플랜B로 사진도 자주 못올리고
목표한 그곳에 집중하고 있습니다.
현재까지는 너무 잘친행되고
행복합니다.
빠르면 연말쯤이면 정말 꿈에 그리던
정상에 오를겁니다.
응원해주시고 같이 성공하고 싶습니다.
건강하십시요
대장님!
왠지 보고싶습니다 ㅠ
편안밤 되십시요.
하얀안개 2015.07.14(화) 오전 06:05:33
잘알겠습니다! ^--^
아이스크림/한 ㄱ ㅣ 창 2015.07.14(화) 오전 06:48:30
잘 알겠습니다
태권V(權宗垣) 2015.07.14(화) 오전 07:09:44
잘 알겠습니다 ~~
덕진/김충국 2015.07.14(화) 오전 07:47:43

네 잘 알겠습니다.
김기덕 2015.07.14(화) 오전 08:55:54
수고가 많으 십니더
푸른마음/김동일 2015.07.14(화) 오전 09:09:02
잘 알겠습니다.
무더위 조심하시구요!!
학산* 2015.07.14(화) 오후 12:16:30

수고가 많으십니다 .
송로 2015.07.14(화) 오후 12:51:14

잘 알겠습니다.
밤그림자 2015.07.14(화) 오후 01:52:43

네~~
虎乭 2015.07.14(화) 오후 03:07:06
알겠습니다.
덕진/김충국 2015.08.02(일) 오전 07:07:41

알겠습니다. 항상 수고가 많으십니다.
평사(시몬) 2015.09.03(목) 오후 05:02:29
넵~~~~
仙谷 2015.10.02(금) 오후 10:03:39

인맥없으니 허구헌날 꼴찌, 댓글 달기 거의 안하니 꼴찌,올리는 작품 시원찮으니 꼴찌, 개의치 않는다
Eric Yoon 2015.10.23(금) 오후 02:17:43

네 알겠어요 ^^ 제 사진에서도 제가 맘에 드는게 드문데 남에게 인정받기란 더 힘들겠죠 ^^ 암튼 노력 해볼께요 ^^ 언제간 1등 해볼랍니다. 의미있는 사진을 남기기 위해 열심히 ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
197 처리/손상철 BOSS님 자격정지~! [28] 49607 0 2018-08-26
196 thumbnail 처리/손상철 몽골 오로라 첫 발견~! [23+2] 39439 0 2018-08-20
195 thumbnail 처리/손상철 장수사진홍보 [48+1] 18817 0 2018-07-09
194 thumbnail 처리/손상철 장수사진 봉사완료~~~^^ [35+1] 14971 0 2018-04-13
193 관리자 [공지]출사코리아 서버 이전으로 서비스가 정지 됩니다. [5] 2502 0 2018-02-05
192 thumbnail 처리/손상철 자랑스런 출사코리아~~!! [57+6] 1060 0 2018-01-03
191 처리/손상철 시크릿가든 출입에 따른 당부말씀~~!! [23] 1234 0 2017-10-26
190 처리/손상철 시크릿가든 출입에 따른 당부말씀~~!! [23] 1124 0 2017-10-26
189 처리/손상철 수창현(리수이) 출사대회연기 [1] 957 0 2017-04-20
188 thumbnail 처리/손상철 수창현 출사대회를 진행 합니다~~! [18+16] 915 0 2016-11-25
187 처리/손상철 추천수를 조정 했습니다. [20] 955 0 2016-09-26
186 thumbnail 엔죠 부산관광사진전이 성황리에 마쳤습니다~! [12] 1569 0 2015-11-25
185 thumbnail 엔죠 부산관광사진전 커팅식이 내일오전11시에 있습니다 [10+1] 890 0 2015-11-17
184 thumbnail 엔죠 2015년 부산 관광사진전 안내 & 출품작 [19] 963 0 2015-11-13
183 처리/손상철 2015년 부산 관광 홍보 사진전-안내 [18+2] 929 0 2015-10-29
182 thumbnail 처리/손상철 백두산 가을출사 마무리 합니다~ [17] 919 0 2015-10-15
181 thumbnail 엔죠 출코직접홍보 게시판이 생겼습니다 ^^ [11] 857 0 2015-08-03
180 처리/손상철 주간베스트포토 선정방법 재조정합니다. [19+1] 873 0 2015-07-13
179 thumbnail 처리/손상철 야행성 맹금류 관련, 문화재청에서 공문이 왔네요~~! [38] 1018 0 2015-06-30
178 엔죠 알려드립니다. (수정: 자게 글쓰기권한 조정 06.27) [35+2] 838 0 2015-06-19

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--