출사코리아의 알림 게시판입니다.

넉넉하고 풍성한 한가위 되십시요~^^
처리/손상철 34 830
■ 출사코리아 운영자 ㅊㅓ ㄹㅣ 입니다. 출사코리아는 사진정보의 무한공유를 그 목적으로 하고, 나눔의 열린장 으로 사진을 하는 모든이 들이 공감하고 동참하는 곳입니다. 배우고자 하는 이,,, 그리고 나누고자 하는 이,,,그들 곁에 출코가 있습니다~!! ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 갤러리 : http://chulsa.kr/acterson 네이버 카페(흙집짓기) : http://cafe.naver.com/brownh596l 메일 : acterson@naver.com
34Comments
sky_2 2014.09.05(금) 오전 09:37:21

풍성하고 즐거운 한가위 명절 되시기를 바랍니다^^;;
태권V(權宗垣) 2014.09.05(금) 오전 09:38:09
감사합니다.대장님도 즐건 추석보내세요.
은현아비 2014.09.05(금) 오전 09:43:11
감사합니다.
추석을 즐겁게 보내시기 바랍니다.
솔매 2014.09.05(금) 오전 09:53:08

ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 대장님을 비롯한 모든 회원님들, 즐거운 추석명절을 맞이하시길 바랍니다.
맥돌이™/임보혁 2014.09.05(금) 오전 10:02:49
대장님도 풍성하고 행복한 한가위 되세요 ^^
암행어사 2014.09.05(금) 오전 10:13:16
명절 잘 보내시기 바랍니다...
조은하루/문인수 2014.09.05(금) 오전 10:17:51
대장님께서도 풍성하고 행복한 한가위 되세요~~~ ^^
하늘지기/이형종 2014.09.05(금) 오전 10:44:14
감사 합니다..
풍성한 한가위 되세요..
운강/손창오 2014.09.05(금) 오전 10:57:27
즐겁고 행복한 명절되십시요~~
송원/조웅제 2014.09.05(금) 오전 11:04:30
풍성하고 즐거운 한가위 명절 되시기를 바랍니다.
石竹(김석순) 2014.09.05(금) 오전 11:20:31
예~!! 명절 잘보내십시오. 전 이제 쓸쓸 귀향 준비를???
추석날 새벽에 부산 바닷가 어디에 나가 있을 듯 합니다.ㅎㅎㅎ
자연/ㅈ ㅓㅇ승호 2014.09.05(금) 오전 11:21:54

풍성한 한가위 되시고고향 잘 다녀 오십시요
caiman/박병수 2014.09.05(금) 오전 11:27:58
기분좋은 추석이 되시길 바랍니다ㅡㅡ
푸른마음/김동일 2014.09.05(금) 오전 11:32:23
우와 멋진 그림입니다.
풍요로운 한가위 되세요.
노인건강/박종은 2014.09.05(금) 오전 11:34:42
감사합니다. 멋지고 아름다운 일들로 풍성하시기를 간절히 기원합니다.
♥하니 2014.09.05(금) 오전 11:41:13

대장님도 넉넉하고 풍성한 즐거운, 행복한 한가위되세요~~~
쿠르네/이상수 2014.09.05(금) 오전 11:46:49
풍성한 한가위 되시고고향 잘 다녀 오십시요
밤그림자 2014.09.05(금) 오전 11:52:10
즐거운 한가위 되십시오~~
알부남 2014.09.05(금) 오전 11:57:10

울 회원님들!풍성한 한가위 맞이하시고가족, 친지와 즐거운 추석 되시길 바랍니다.
이글/金鷲坤 2014.09.05(금) 오전 11:57:16
즐거운 한가위 되세요~~ ^^
虎乭 2014.09.05(금) 오후 12:04:33
더도 덜도 말고 한가위 보름달만큼만 풍성하고 행복한 명절 보내시길 바랍니다.
하얀안개 2014.09.05(금) 오후 12:16:36
추석명절 즐겁고 알차게 잘보내세요!! ^--^
원암 김형섭 2014.09.05(금) 오후 12:35:07

대장님도행복한 한가위되세요
새 날 2014.09.05(금) 오후 12:52:27
한낮은 아직 여름인데 추석이 다가옵니다.
가족 친지와 함께 넉넉하고 풍요로운 한가위
보내시기 바랍니다..^^
쉼 표 / 김 홍 2014.09.05(금) 오후 01:09:31

온 가족이 행복가득한 풍성한 추석이 되시기 바랍니다 ~
비움 2014.09.05(금) 오후 01:15:00
형님도 행복하고 즐거운 한가위 되십시요.
실암實菴/이무현 2014.09.05(금) 오후 01:27:00
이른 추석이라 실감은 덜하지만
즐겁고 행복한 추석 되시기 바랍니다.
ㅈ ㅔ우스 2014.09.05(금) 오후 01:28:49

ㅊ ㅓㄹ ㅣ대장님도 즐겁고 풍성한 추석이 되시고우짜끼나 대작과 대어잡는 나날이 되시소 ^^*
산사람님 2014.09.05(금) 오후 01:29:20

풍성하고 행복한 즐겨운 명절 보내시길 바랍니다.
풀잎향기 2014.09.05(금) 오후 01:40:23
가족과 함께 즐거운 추석 명절 보내셔요
야 록 / 차선호 2014.09.05(금) 오후 01:57:50
즐겁고 행복한추석명절
보내십시요
lee-상용 2014.09.05(금) 오후 03:28:00
고맙습니다.대장님도 즐건 추석보내세요.
★자몽★ 2014.09.05(금) 오후 06:36:08
항상 고맙고 감사한 마음 간직합니다^^행복한 한가위 맞이 하셔요^^
철마/진성현 2014.09.06(토) 오전 00:04:42
참 좋은 중추절 되세요. ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 217개 / 검색된 게시물: 217개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
177 thumbnail 처리/손상철 청산도 모임~~ [23+6] 933 0 2015-03-27
176 처리/손상철 부탁 드립니다~~! [21] 886 0 2015-01-29
175 처리/손상철 내일 동림지 KBS방송 촬영,,,, [11] 921 0 2015-01-14
174 처리/손상철 2015년 바라는 소망~~! [17] 819 0 2015-01-14
173 thumbnail 처리/손상철 동서대 2기 수료식이 있었습니다. [24] 852 0 2014-11-28
172 처리/손상철 주간베스트 선정 기준을 바꿉니다. [22] 831 0 2014-11-04
171 thumbnail 처리/손상철 넉넉하고 풍성한 한가위 되십시요~^^ [34] 830 0 2014-09-05
170 thumbnail 처리/손상철 1014년 하계 모임 결산. [46+3] 921 0 2014-07-06
169 thumbnail 처리/손상철 큰 선물 감사 드립니다. [11+1] 813 0 2014-07-04
168 thumbnail 처리/손상철 2014년 출사코리아 하계모임 [22+5] 856 0 2014-06-27
167 thumbnail 무탐(無貪)/金鴻宰 '창작물 공모전 가이드라인' 배포 [8+1] 1286 0 2014-06-02
166 thumbnail 곰빛/권기학 동서대학 사회교육원 제1기 DSLR사진촬영 및 포토샵강좌 종강 [11] 1116 0 2014-05-17
165 thumbnail 처리/손상철 홈피 복구중입니다.(복구완료) [12+1] 924 0 2014-04-24
164 thumbnail 곰빛/권기학 동서대학교 사회교육원 ㅊ ㅓ ㄹ ㅣ 실전강좌 개강 [15+9] 861 0 2014-04-03
163 처리/손상철 ㅊ ㅓㄹ ㅣ의 실전 강좌를 동서대교육원에서,,, [40+3] 945 0 2014-02-17
162 처리/손상철 작품 갤러리에 대한 참고 사항입니다. [1] 835 0 2014-02-07
161 thumbnail 처리/손상철 광안대교 점등식에 참여 하실분~! [20+1] 878 0 2013-12-02
160 thumbnail 처리/손상철 광안대교 점등식 촬영하시는 님들 보십시요~! [29] 890 0 2013-12-05
159 thumbnail 처리/손상철 광안대교 경관조명 신청자 확정명단 [46+5] 847 0 2013-12-04
158 thumbnail 처리/손상철 모두 고생 많았습니다. [31] 856 0 2013-07-21

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--