각 지역별 촬영포인트에 대한 정보를 나누기 위한 공간입니다. 올리신 내용은 임의 수정,삭제할수 없습니다. 쓰기는 예비출사지정보에서 해 주시기 바랍니다.

출사지 등록은 예비출사지 게시판을 이용해주세요.

[부산]센텀호텔에서 바라보는 광안대교야경..
한울/이철호 22 591
22Comments
빛으로/박영효 2009.05.16(토) 오후 10:09:58
++소중한+정보+감사합니다
쁘띠메종/강은규 2009.05.16(토) 오후 10:45:38
++아주+멋진포인트군요!!!!!+부산을가면+꼭+들려보고싶습니다!!!+정보+감사합니다~
└○VEmark™/김연수 2009.05.16(토) 오후 11:30:38
++좋은+정보+감사합니다.+^^
처리/손상철 2009.05.19(화) 오전 09:48:11
++굿~~!입니다~~^^
미늘 2009.05.20(수) 오후 06:20:17
++s라인과+사진+좋습니다.
찍는남자/김정민 2009.05.20(수) 오후 10:57:33
++멋진포인트네요~+
좋은정보감사합니다^^+
물안개/김상문 2009.05.20(수) 오후 11:13:34
++박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++짝+짝+짝~~~
허접한+정보가+아닌+^^*++정말+귀한+좋은+정보+감사+드리며+수고+하셨습니다.
좋습니다.
바람각시 2009.05.31(일) 오전 11:34:35
++좋은+정보+감사합니다+
바람각시 2009.05.31(일) 오전 11:36:56
++좋은+정보+감사합니다+
고성우 2009.06.04(목) 오후 08:07:50
++가까이+살면서+센텀호텔쪽에서+보는+각도는+생각을+못했군요.+좋은+정보+감사합니다.
노악인/김경배 2009.06.08(월) 오후 11:14:53
++감사함니다.++멋진포인트++정보주셔서....~~~
함++가보도록+하겠슴다.
원영만 2009.06.23(화) 오후 08:19:26
++이거+소문나서+가다가+잡혀가는+거+아닌감~!+ㅎㅎㅎ+잡혔다+하면+신문에+나게+생겼는데..+그래도+댕기는데...+ㅋㅋㅋ+한번+욕심을+내+봐~+^^
내가낸대 2009.07.05(일) 오후 10:30:17
++요기요..+지하+주차장+가서+직원+엘레베이터+타면+직빵으로+올라갑니다..+프론트+눈지+안봐도+되구요...ㅋㅋ+참고하세요..
한울/이철호 2009.07.05(일) 오후 10:43:44
++제가+호텔+직원이라서+아는데요,,,,직원용+타고+카메라+가방메고+가면+직원들이+이상하게+쳐다보거던요,,괜히+그러시지는+마시길+바랍니다,,ㅎ
조창한 2009.08.23(일) 오전 07:14:41
++허접슈나이더님+맞는것+같습니다.+직원+출입구+항상+보안을+하죠.+ㅋ+정말+진귀한+정보+주셨네요+감사합니다.+
몇명가야지+좀더+당당할수있겠는데요?+ㅋㅋㅋ+
노랑나비 2009.09.16(수) 오전 11:08:28
++정말+가+보고싶은+곳이네요^^
짜몽 2010.01.04(월) 오후 11:12:02
++사진보고+다녀왔습니다.++옆문으로+들어가니+프론트+안지나도+되고+직원도+없고,,,,+편의점에,+관광상품점도+있어서+들락+거리기+어렵지는+않았는데,,,

결정적으로+옥상으로+올라가는+비상계단+문이+잠겨+있더군요+ㅋㅋㅋㅋ

너무+늦게+간거+아닌가+싶기도+하구요....+(8시+넘어서+갔습니다)

잠김문에+당황해서+21층에서+방황하다가+창문너머로+나갈수+있음을+발견하고+ㅋㅋ+난간에서+찍었습니다.+나름+괜찮던데요+^^+

좋은+정보+감사합니다~
juni(권형준) 2010.04.18(일) 오후 01:40:42
++완전+s라인+이네요+와+멋지다+^^
아티야 2011.08.31(수) 오전 05:01:24
동백공원에서 광안대교 등을 배경으로 야경으로 찍고 왔는데 참 멋있었던 기억이 나네요.
아름 ( 陶順貞 ) 2012.01.28(토) 오후 10:19:59

좋은 정보 감사드립니다
now&ever 2013.03.03(일) 오전 11:00:56
지금도 올라갈 수 있을까요? 그 옥상.
虎乭 2017.06.06(화) 오후 12:25:04
좋은 정보 감사드립니다
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 1,177개 / 검색된 게시물: 1,177개
글번호   작성자 제목 조회수 작성일
577 thumbnail 긴꼬리. [서울] 대관람차와 일몰 포인트 [13] 693 0 2009-05-21
576 thumbnail 긴꼬리. [서울] 일몰이 좋은날 한강 포인트 2 [6] 538 0 2009-05-19
575 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울에도 메타쉐콰이어 거리가 있다...두번째 [10] 587 0 2009-05-19
574 thumbnail 순간(MOMENT)/한봉훈 [경북] 흥해오도리 (in사진촬영소) [12] 609 0 2009-05-18
573 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 스물 네 번째 ( 동작궤적 ) [5] 395 0 2009-05-16
572 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 스물 세 번째 ( 한강궤적 ) [6] 383 0 2009-05-16
571 thumbnail 한울/이철호 [부산] 센텀호텔에서 바라보는 광안대교야경.. [22] 591 0 2009-05-16
570 thumbnail 긴꼬리. [서울] 일몰이 좋은날 한강 포인트 [13] 483 0 2009-05-18
569 thumbnail 긴꼬리. [경기] 일산 호수공원 호수교 반영 [6] 471 0 2009-05-16
568 thumbnail 소나무/송경흠 [서울] 능동 어린이대공원 음악분수 [3] 382 0 2009-05-15
567 thumbnail 바람난버스 [전남] 영암목장(서광목장) 보충소개 [10] 982 0 2009-05-14
566 thumbnail 페이스오프 [대구] 달성습지의 노을 [16] 690 0 2009-05-13
565 thumbnail 긴꼬리. [경기] 마징가 육교와 돔 [10] 608 0 2009-05-11
564 thumbnail 긴꼬리. [경기] 춤추는 음악분수 (국내최대규모) [8] 592 0 2009-05-11
563 thumbnail 가고일/민양식 [전남] [♨] 완도군 청산도 일원 포인트 - 일몰, 전경 등 [14] 975 0 2009-05-11
562 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 스물 두 번째 ( 올림픽대교 북단 궤적 ) [3] 495 0 2009-05-09
561 thumbnail 처리/손상철 [전남] 일림산 철쭉 [8] 775 0 2009-05-10
560 thumbnail 강병운 [충청] 청풍호(충주호)악어섬 촬영포인트(리아시스) [48] 1143 0 2009-05-08
559 thumbnail 긴꼬리. [서울] 서울 아름다운 궤적 스물 한 번째 ( 영동궤적 ) [5] 612 0 2009-05-03
558 thumbnail 그리하면 [전남] 보성 초암산 철쭉 [7] 676 0 2009-05-02

본 사이트에 게시된 모든 사진과 글은 저작권자와 상의없이 이용하거나 타사이트에 게재하는 것을 금지합니다.

사진의 정확한 감상을 위하여 아래의 16단계 그레이 패턴이 모두 구별되도록 모니터를 조정하여 사용하십이오.

color

DESIGN BY www.softgame.kr

쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--